Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американец

Поиск по форуму

Фильмы: Американец / The American (2010) Подробнее

Джек – профессиональный киллер. Он всегда вел двойную жизнь, он вынужден был скрываться от полицейских и от друзей тех, кого он когда-то отправил на тот свет. Во время выполнения очередного заказа погибает девушка, которую Джек любил. После этого случая киллер решает завязать, но у него остается еще один последний невыполненный заказ. Джек отправляется в небольшой итальянский городок, затерянный в Альпах. Там он рассчитывает закончить свое последнее дело и уйти на заслуженный отдых, но атмосфера альпийского городка усыпляет бдительность наемного убийцы…

Американец
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Фильм конечно, не для кинотеатра, да и кто ходит в кино на драмму-триллер с философским уклоном, тем более сейчас глубокий фильм в кино и не посмотришь с поколением NEXT, которые приходят под парой банок "Ягуара" и зал превращается в восточный Базар. Я ждал хорошего качества и не разочарован: Глубокий фильм, хорошая игра актеров, красивые места, и красивые женщины, кстати и положительная и отрицательная героиня. Тем, кто на этот фильм опорожнился в своих обсуждениях, просто не стоит такие глубокие вещи смотреть; Хотели экшена смотрите "22 пули"...Фильм на твердую четверочку, но я поставил 5, чтоб вытянуть неоправданно низкий общий рейтинг....:smile21: за раздачу!
Model Pro
Новичок
[+] [-]
3

фильм действительно хорошый...поколение пепси - вам не сюда...
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Я ставлю 3+:smile10:
В фильме отсутствует звуковая дорожка, ваще нету ни какого музона! Ещё я впервые вижу на столько безлюдный фильм(всех людей в киношки можно по пальцам посчитать)......
P.S. Не самый лучший фильм своего жанра_поэтому фильм чисто для фанатов Джордж Клуни:smile16:
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Бредовая пошлятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alex-197808
Новичок
+2
-2
мне понравился
snegfighter
Новичок
+21
-13
Тьфу да фильм не о киллере, и не о том как собрать винтовку со скорострельностью калаша, оказавшись в маленьком городке в европе..
фильм-картинка, фильм-эмоция.. а не пособие начинающим киллерам.
чисто практически - сплошной бред, но эмоции сняты и сыграны на высоте
bajo45
Новичок
[+] [-]

хороший классный.:smile7: :smile7: :smile7: :smile7:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Фильм не впечатлил, возможно потому что ожидал от фильма чего то другого, но фильм разок посмотреть стоит!!!
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Не экшн,не прыг-скок,и даже не пиф-паф......
Это глубокий , умный и тонкий фильм ...с прекрасной режиссёрской работой ..с восхитительными пейзажами Италии. С красивыми женщинами и сценами любви. с философией о добре и зле ,правильности и неправильности бытия .не без талантливой игры Клуни.
Я Не настраивался специально на просмотр,не ждал ничего особенного и получил удовольствие .
А почитав негативные комменты и неадекватные оценки вспомнилась пословица -"не мечите бисер перед .....теми кто не понял" ...
oleg911
Новичок
+42
-46
Фильм нормальный на 4 балла
kent
Эксперт
+123
-256
нудноватый фильм на 3
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
ох,неоднозначный,сначала нудятина,зато потом меня лично подержало в напряжении!!! 5 с натяжкой правда
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Мне понравился! Очень хороший фильм!
Джордж Клуни - бесподобен!
Ставлю 5 !!!
hodunko
Продвинутый
+31
-27
чем то похож на залеч на дно в брюгге, смотреть можно
lexgl
Новичок
+7
-6
Нормальный фильм.Для тех кому не нужны море крови и одна стрельба.
BSV
Новичок
+7
-6
Нудновато, но посмотреть можно 4+!
SHURA_KINOMAN
Новичок
+1
-3

фильм хороший--- СЕРЬЕЗНО???? чуть нудноват? фонаты Клуни- с тем же успехом, можете просто на его фотку посмотреть...... Ф У Ф Л О :smile12:
отказать!!!
andr666777
Новичок
[+] [-]

Несколько раз чуть не уснул и даже выключить его хотел . Но концовка по радовала . По ходу фильма ,многие сцены кажутся ,прям уж через чур затянутыми , но в итоге становится понятно , что это не просто так. Мне кажется фильму не хватает голоса главного героя за кадром , его мыслей .
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Мне понравился. Фильм просто отличный. И пусть сначала действительно кажется немного нудным и скучным..но затем начинаешь понимать его и проникаться им. Начинаешь ощущать тоже что и герой. Внутренний мир героя передан великолепно просто - чего стоит хотя бы этот безлюдный городок...:smile19: и еще - музыка какая в фильме..:smile8:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
очень нудный:smile13:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
snegfighter пишет:
Тьфу да фильм не о киллере, и не о том как собрать винтовку со скорострельностью калаша, оказавшись в маленьком городке в европе..
фильм-картинка, фильм-эмоция.. а не пособие начинающим киллерам.
чисто практически - сплошной бред, но эмоции сняты и сыграны на высоте

Правильно, совсем не того от фильма ждут, поэтому и не нравится)
A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Не понравился вообще:smile13: Жалко денег которые я потратил на билеты.... тфу на тебя Клуни:smile99:
nikrybakoff
Новичок
+15
-26
Я
Редкое Г.... Не смотрите...
lex039
Новичок
+53
-66
Отличный, неторопливый, под стакан виски - триллер, но выхолощенный от беготни, луж крови и стрельбы почем зря.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Если честно ожидал большего
dekor
Новичок
[+] [-]

Фильм неплохой! Насколько я знаю, режиссёр - профессиональный фотограф, соответственно непривычное восприятие картинки, очень много классных пейзажей, камера почти не передвигается. В общем мне понравилось. Хотя клуни любитель в какой нибудь херне снятся.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Да уж... фильм не в моём вкусе 2+
muzz4ina
Опытный
+215
-331
А ведь предупреждали мистера Клуни старшие товарищи-доведут кабаки да бабы до цугундера! Хотя фильм весьма неплох-нормальный европейский режиссер снимал,сразу видно(а не голливудский упырь какой нибудь) Посмотрел с удовольствием:smile1:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Кино под настроение, неспешное, неторопливое, в котором все понятно без слов. 4
nickgalant
Новичок
+16
-15
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
A-Dream пишет:
Не понравился вообще:smile13: Жалко денег которые я потратил на билеты.... тфу на тебя Клуни:smile99:

Ваще этого мудака не переношу, и фильм сним не может быть смотрибельным
ИМХО
Cейчас на форуме: id15847390 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011