за раздачу!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американец
Фильмы: Американец / The American (2010) Подробнее
Джек – профессиональный киллер. Он всегда вел двойную жизнь, он вынужден был скрываться от полицейских и от друзей тех, кого он когда-то отправил на тот свет. Во время выполнения очередного заказа погибает девушка, которую Джек любил. После этого случая киллер решает завязать, но у него остается еще один последний невыполненный заказ. Джек отправляется в небольшой итальянский городок, затерянный в Альпах. Там он рассчитывает закончить свое последнее дело и уйти на заслуженный отдых, но атмосфера альпийского городка усыпляет бдительность наемного убийцы…
Американец

Фильм конечно, не для кинотеатра, да и кто ходит в кино на драмму-триллер с философским уклоном, тем более сейчас глубокий фильм в кино и не посмотришь с поколением NEXT, которые приходят под парой банок "Ягуара" и зал превращается в восточный Базар. Я ждал хорошего качества и не разочарован: Глубокий фильм, хорошая игра актеров, красивые места, и красивые женщины, кстати и положительная и отрицательная героиня. Тем, кто на этот фильм опорожнился в своих обсуждениях, просто не стоит такие глубокие вещи смотреть; Хотели экшена смотрите "22 пули"...Фильм на твердую четверочку, но я поставил 5, чтоб вытянуть неоправданно низкий общий рейтинг....
за раздачу!
за раздачу!

фильм действительно хорошый...поколение пепси - вам не сюда...

Я ставлю 3+
В фильме отсутствует звуковая дорожка, ваще нету ни какого музона! Ещё я впервые вижу на столько безлюдный фильм(всех людей в киношки можно по пальцам посчитать)......
P.S. Не самый лучший фильм своего жанра_поэтому фильм чисто для фанатов Джордж Клуни
В фильме отсутствует звуковая дорожка, ваще нету ни какого музона! Ещё я впервые вижу на столько безлюдный фильм(всех людей в киношки можно по пальцам посчитать)......
P.S. Не самый лучший фильм своего жанра_поэтому фильм чисто для фанатов Джордж Клуни

Бредовая пошлятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тьфу
да фильм не о киллере, и не о том как собрать винтовку со скорострельностью калаша, оказавшись в маленьком городке в европе..
фильм-картинка, фильм-эмоция.. а не пособие начинающим киллерам.
чисто практически - сплошной бред, но эмоции сняты и сыграны на высоте
да фильм не о киллере, и не о том как собрать винтовку со скорострельностью калаша, оказавшись в маленьком городке в европе.. фильм-картинка, фильм-эмоция.. а не пособие начинающим киллерам.

Фильм не впечатлил, возможно потому что ожидал от фильма чего то другого, но фильм разок посмотреть стоит!!!

Не экшн,не прыг-скок,и даже не пиф-паф......
Это глубокий , умный и тонкий фильм ...с прекрасной режиссёрской работой ..с восхитительными пейзажами Италии. С красивыми женщинами и сценами любви. с философией о добре и зле ,правильности и неправильности бытия .не без талантливой игры Клуни.
Я Не настраивался специально на просмотр,не ждал ничего особенного и получил удовольствие .
А почитав негативные комменты и неадекватные оценки вспомнилась пословица -"не мечите бисер перед .....теми кто не понял" ...
Это глубокий , умный и тонкий фильм ...с прекрасной режиссёрской работой ..с восхитительными пейзажами Италии. С красивыми женщинами и сценами любви. с философией о добре и зле ,правильности и неправильности бытия .не без талантливой игры Клуни.
Я Не настраивался специально на просмотр,не ждал ничего особенного и получил удовольствие .
А почитав негативные комменты и неадекватные оценки вспомнилась пословица -"не мечите бисер перед .....теми кто не понял" ...

ох,неоднозначный,сначала нудятина,зато потом меня лично подержало в напряжении!!! 5 с натяжкой правда

Мне понравился! Очень хороший фильм!
Джордж Клуни - бесподобен!
Ставлю 5 !!!
Джордж Клуни - бесподобен!
Ставлю 5 !!!

чем то похож на залеч на дно в брюгге, смотреть можно
Нормальный фильм.Для тех кому не нужны море крови и одна стрельба.

+1
-3
фильм хороший--- СЕРЬЕЗНО???? чуть нудноват? фонаты Клуни- с тем же успехом, можете просто на его фотку посмотреть...... Ф У Ф Л О
отказать!!!
отказать!!!

Несколько раз чуть не уснул и даже выключить его хотел . Но концовка по радовала . По ходу фильма ,многие сцены кажутся ,прям уж через чур затянутыми , но в итоге становится понятно , что это не просто так. Мне кажется фильму не хватает голоса главного героя за кадром , его мыслей .

Мне понравился. Фильм просто отличный. И пусть сначала действительно кажется немного нудным и скучным..но затем начинаешь понимать его и проникаться им. Начинаешь ощущать тоже что и герой. Внутренний мир героя передан великолепно просто - чего стоит хотя бы этот безлюдный городок...
и еще - музыка какая в фильме..
и еще - музыка какая в фильме..

snegfighter пишет:
Тьфуда фильм не о киллере, и не о том как собрать винтовку со скорострельностью калаша, оказавшись в маленьком городке в европе..
фильм-картинка, фильм-эмоция.. а не пособие начинающим киллерам.
Правильно, совсем не того от фильма ждут, поэтому и не нравится)

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Не понравился вообще
Жалко денег которые я потратил на билеты.... тфу на тебя Клуни
Жалко денег которые я потратил на билеты.... тфу на тебя Клуни

Я
Редкое Г.... Не смотрите...

Отличный, неторопливый, под стакан виски - триллер, но выхолощенный от беготни, луж крови и стрельбы почем зря.

Фильм неплохой! Насколько я знаю, режиссёр - профессиональный фотограф, соответственно непривычное восприятие картинки, очень много классных пейзажей, камера почти не передвигается. В общем мне понравилось. Хотя клуни любитель в какой нибудь херне снятся.

А ведь предупреждали мистера Клуни старшие товарищи-доведут кабаки да бабы до цугундера! Хотя фильм весьма неплох-нормальный европейский режиссер снимал,сразу видно(а не голливудский упырь какой нибудь) Посмотрел с удовольствием

Кино под настроение, неспешное, неторопливое, в котором все понятно без слов. 4

Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
A-Dream пишет:
Не понравился вообщеЖалко денег которые я потратил на билеты.... тфу на тебя Клуни
![]()
Ваще этого мудака не переношу, и фильм сним не может быть смотрибельным
ИМХО
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011