Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американец / The American (2010)
Подробнее
Джек – профессиональный киллер. Он всегда вел двойную жизнь, он вынужден был скрываться от полицейских и от друзей тех, кого он когда-то отправил на тот свет. Во время выполнения очередного заказа погибает девушка, которую Джек любил. После этого случая киллер решает завязать, но у него остается еще один последний невыполненный заказ. Джек отправляется в небольшой итальянский городок, затерянный в Альпах. Там он рассчитывает закончить свое последнее дело и уйти на заслуженный отдых, но атмосфера альпийского городка усыпляет бдительность наемного убийцы…
Фильм конечно, не для кинотеатра, да и кто ходит в кино на драмму-триллер с философским уклоном, тем более сейчас глубокий фильм в кино и не посмотришь с поколением NEXT, которые приходят под парой банок "Ягуара" и зал превращается в восточный Базар. Я ждал хорошего качества и не разочарован: Глубокий фильм, хорошая игра актеров, красивые места, и красивые женщины, кстати и положительная и отрицательная героиня. Тем, кто на этот фильм опорожнился в своих обсуждениях, просто не стоит такие глубокие вещи смотреть; Хотели экшена смотрите "22 пули"...Фильм на твердую четверочку, но я поставил 5, чтоб вытянуть неоправданно низкий общий рейтинг.... за раздачу!
Я ставлю 3+ В фильме отсутствует звуковая дорожка, ваще нету ни какого музона! Ещё я впервые вижу на столько безлюдный фильм(всех людей в киношки можно по пальцам посчитать)...... P.S. Не самый лучший фильм своего жанра_поэтому фильм чисто для фанатов Джордж Клуни
Тьфу да фильм не о киллере, и не о том как собрать винтовку со скорострельностью калаша, оказавшись в маленьком городке в европе.. фильм-картинка, фильм-эмоция.. а не пособие начинающим киллерам. чисто практически - сплошной бред, но эмоции сняты и сыграны на высоте
Не экшн,не прыг-скок,и даже не пиф-паф...... Это глубокий , умный и тонкий фильм ...с прекрасной режиссёрской работой ..с восхитительными пейзажами Италии. С красивыми женщинами и сценами любви. с философией о добре и зле ,правильности и неправильности бытия .не без талантливой игры Клуни. Я Не настраивался специально на просмотр,не ждал ничего особенного и получил удовольствие . А почитав негативные комменты и неадекватные оценки вспомнилась пословица -"не мечите бисер перед .....теми кто не понял" ...
Несколько раз чуть не уснул и даже выключить его хотел . Но концовка по радовала . По ходу фильма ,многие сцены кажутся ,прям уж через чур затянутыми , но в итоге становится понятно , что это не просто так. Мне кажется фильму не хватает голоса главного героя за кадром , его мыслей .
Мне понравился. Фильм просто отличный. И пусть сначала действительно кажется немного нудным и скучным..но затем начинаешь понимать его и проникаться им. Начинаешь ощущать тоже что и герой. Внутренний мир героя передан великолепно просто - чего стоит хотя бы этот безлюдный городок... и еще - музыка какая в фильме..
Тьфу да фильм не о киллере, и не о том как собрать винтовку со скорострельностью калаша, оказавшись в маленьком городке в европе.. фильм-картинка, фильм-эмоция.. а не пособие начинающим киллерам. чисто практически - сплошной бред, но эмоции сняты и сыграны на высоте
Правильно, совсем не того от фильма ждут, поэтому и не нравится)
Фильм неплохой! Насколько я знаю, режиссёр - профессиональный фотограф, соответственно непривычное восприятие картинки, очень много классных пейзажей, камера почти не передвигается. В общем мне понравилось. Хотя клуни любитель в какой нибудь херне снятся.
А ведь предупреждали мистера Клуни старшие товарищи-доведут кабаки да бабы до цугундера! Хотя фильм весьма неплох-нормальный европейский режиссер снимал,сразу видно(а не голливудский упырь какой нибудь) Посмотрел с удовольствием