Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рататуй
Мультфильмы: Рататуй / Ratatouille (2007) Подробнее
В этом мультфильме речь пойдёт про одного крысёнка, который отличается от представителей своего рода целиком и полностью. Ведь у него есть стремление к прекрасному, у него просто идеальный вкус. И вот он случайно попадает в Париж в один из лучших ресторанов, где работают лучшие повара. Там он знакомится с Лингвини сыном умершего хозяина, который работает уборщиком. Получится ли у него научить его кулинарному искусству, и воплотить свои мечты с его помощью, и изменить мнение самого строгого критика Парижа. Об этом вы узнаете скачав и посмотрев этот мультфильм.
Рататуй

Класс!!!! Стоит посмотреть всей семьей!

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не соглашусь не с одним из предыдущих коментов. Все плохо,плохо,плохо... Плохо потому, что очень быстро кончилчя такой замечательный мультик. Большое, прибольшое
авторам фильма за полученное удовольствие
авторам фильма за полученное удовольствие
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Не каждый гол - победа!
Прекрасный мультфильм для детей и взрослых. Хоть и идет почти два часа, что для мультфильма немало, смотрится на одном дыхании. Мораль мультфильма очень простая: будь честным перед собой и окружающими, иди вслед за своей мечтой, не зазнавайся - и все у тебя будет хорошо. Эх, так бы и в жизни!!!

Посмотрел с превеликим удовольствием

+10
-10
Суперррррррррррррррр мой самый любимый!!!

Один из любимых мультов (Если не самый). Каждый должен посмотреть его.

Замечательный мультик!!!
Смотрела не раз и уверена, что ещё не раз пересмотрю.
Смотрела не раз и уверена, что ещё не раз пересмотрю.

Один из любимых мультфильмов! смотрела с большим интересом и удовольствием!!!!

Это шедевр!!!
Графика на высоте, яркий, интересный, доступный, неординарный мультфильм. Мышонок прелесть. Обожаю этот мульт и пересматриваю переодически!
Графика на высоте, яркий, интересный, доступный, неординарный мультфильм. Мышонок прелесть. Обожаю этот мульт и пересматриваю переодически!

Классный мультик. Рекомендую 10/10

Эх, Франция! Французы всегда отличались особым вкусом в еде и винах, что без большой навязчивости демонстрирует нам этот мультфильм. Он не призывает пить вино литрами и есть сыр с плесенью килограммами. Этот мультфильм показывает нам, что крысы - вовсе не воплощение грязи и инфекций, они тоже люди. Также здесь показан пример того, что не стоит бояться эксперементировать с продуктами. В каждом из нас живет „поваренок”, но не каждый хочет развивать его в себе.
Вообще мультфильм очень качественный, веселый, поучительный и атмосферный.
10 из 10!
Вообще мультфильм очень качественный, веселый, поучительный и атмосферный.
10 из 10!

Очень красивый мультик! Добрый и интересный - советую

обалденный мульт, ну очень классный

Какой шикарный и тёплый мультфильм !!!!!!
Смотреть всем !!!!!
Смотреть всем !!!!!

Хорошо что сделали его не французы. Иначе это блюдо было бы еще той блевотой. Да, хороший мультик.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Прекрасная/ весёлая/ искристая история о ОСОБЕННОЙ крысе с непревзойдённым вкусом.
Мульт обладает настоящим магическим французским шармом (не зря сценарист - француз), а при просмотре так и тянет пойти взять "чего-нибудь вкусненького". Да хотя бы сыра, например
Мульт обладает настоящим магическим французским шармом (не зря сценарист - француз), а при просмотре так и тянет пойти взять "чего-нибудь вкусненького". Да хотя бы сыра, например
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

на Вкус и Цвет приятелей нет
Прикольный мульт, масса удовольствий, аж слюнки текут

Это просто класс! Мультик просто чудесный!! Думаю не оставит равнодушным никого!!! Замечательной работе ставлю 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Мультфильм веселый прикольный...
смотреть стоит...
смотреть стоит...

Чудесный мультик! и детям и взрослым доставит удовольствие. Качайте не раздумывая)))

Мир такой - каким ты его видишь
Отличный веселый и жизнерадостный мультик, но в тоже время не лишен философского смысла. Все очень красочно динамично, есть неожиданные моменты, прекрасный юмор. Смотрела с большим удовольствием - рекомендую всем. 5 из 5.P.S. Брат Эмиль такой душка получился ))) И еще посмотрите дополнительные материалы к этому мульту (короткометражка) - не пожалеете )

Красивый и интересный мультфильм. Детям понравится.

Я просто обожаю этот муьтик!!!!)))))) Пересматривала его несколько раз и каждый раз оставалась в полном восторге))))) безусловная пятерка)))) Твердая 5+!!!))))

Самый любимый мультфильм, лучшее из того, что я видел. Безусловно подкупает отсутствие (точнее опровержение) предвзятого отношения к крысам. После того как я впервые посмотрел этот мультфильм, я навсегда влюбился в этих чудесных животных и моего первого крыса звали Реми.
Шедевр.
5 из 5.
Шедевр.
5 из 5.

Обожаю! Смотрю его на протяжении последних 10 лет после первого похода в кинотеатр. Добрый, веселый, в меру познавательный. Смотреть всем любителям жанра!

ТанюFFка пишет:
Обожаю! Смотрю его на протяжении последних 10 лет после первого похода в кинотеатр. ...
Посмотрев на дату выхода фильма, я полагаю, это кошачьи 10 лет?

Очередной шедевр от PIXAR.Как обычно,5 из 5

Обожаю этот мультик. Все персонажи прекрасно прорисованы, каждый со своим характером. Ну а самый чудесный это Реми, он просто душка.

ТанюFFка пишет:
Обожаю! Смотрю его на протяжении последних 10 лет после первого похода в кинотеатр. Добрый, веселый, в меру познавательный. Смотреть всем любителям жанра!![]()
![]()
фильм вышел в 2006, сейчас 14 год. Ты из будущего?

Простите, но идея туповатая, парень на дебила похож если присмотреться. А теперь обратите внимание что там крыса на кухне...
Пора бы уже отходить от фанатизма к США, которые всех крысами кормят под видом натянутых лыб!
Пора бы уже отходить от фанатизма к США, которые всех крысами кормят под видом натянутых лыб!

Отличный, добрый, веселый, красивый и самое главное интересный мульт. От меня 5 и в коллекцию.

было интересно смотреть,прикольный мульт
. От меня 5/5
. От меня 5/5
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Классный мультфильм,9,0 из 10

Мой самый любимый мультфильм. Как и во всех мультфильмах PIXAR - замечательные персонажи и большая внимательность к деталям. Классный сюжет, проработка характеров и запоминающийся саундтрек. И еще: российский дубляж очень порадовал, редко остаюсь доволен нашими переводчиками и актерами.
ОЦЕНКА: 9,5/10
ОЦЕНКА: 9,5/10

.Классный мультфильм.
Давно смотрела.Всем советую...
Давно смотрела.Всем советую...

интересный мульт, люблю подобные мультики о животных

Добрый семейный мультик. Смотрела всего один раз, но тогда понравился.

Очень нравится этот мульт. Смотрел не однократно и с удовольствием посмотрю еще.

Золотой фонд мировой мультипликации

Не знаю, почему раньше этот мультик проходил мимо меня. Он просто замечательный, трогательный, качественный, добрый!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Ну просто отличный мультфильм на 5+

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Бедняга! С таким то развитым чувством родиться в обществе, где поучают: "пища - это топливо!
Самый-самый-самый! У меня уже около 10 любимых иностранных мультов, но тема кухни меня просто завораживает. И знаете смотрела в двух вариантах перевода и так даже по новому воспринимается каждый... Мне понравился больше, где повара имеют криминальное прошлое! Такие яркие образы и интересные сюжетные линии. Очень нравится как нам преподнесли великого
и такого страшного
критика - вот уж настоящая драма. 
Самый-самый-самый! У меня уже около 10 любимых иностранных мультов, но тема кухни меня просто завораживает. И знаете смотрела в двух вариантах перевода и так даже по новому воспринимается каждый... Мне понравился больше, где повара имеют криминальное прошлое! Такие яркие образы и интересные сюжетные линии. Очень нравится как нам преподнесли великого
и такого страшного
критика - вот уж настоящая драма. 
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Boakonda пишет:
Золотой фонд мировой мультипликации
100%
Это один из лучших мультиков, которые существуют!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011