Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Донни Браско

Поиск по форуму

Фильмы: Донни Браско / Donnie Brasco (1997) Подробнее

Джо Пистоне работает в ФБР, он получает задание внедриться в преступную группировку. Теперь Джо Пистоне становится Донни Браско. Агент под прикрытием внедряется в одну из группировок Бруклина, очень быстро он втирается в доверие к престарелому лидеру группировки, который ищет себе приемника. Вскоре мафиози и агент ФБР становятся друзьями, теперь Джо придется сделать выбор: остаться верным своему долгу полицейского и предать своего нового друга, или же нарушить свой служебный долг во имя дружбы с мафиози.

Донни Браско
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
LtKelly пишет:
... не пишет об этом открыто. Политкорректность!!

и что характерно, нет открытой критики или даже сомнений в правоте методов работы ФБР, но с другой стороны наглядно описываются печальные последствия, переломанные судьбы. Считаю в данная стилистика в написании даёт больше поводов для раздумий, чем открытая оголтелая критика.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Сильнейший фильм. Лучше смотрите,кто не видел.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм не произвел впечатления, наверно просто мне не нравится данная тематика, показался скучным, смотрел только полтора часа и выключил, Фильмы о бандитах и гангстерах, это не то, чтобы я хотел смотреть...
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Мне фильм понравился.Прекрасная игра актеров реально передает всю "атмосферу" отношений,судьбу людей.
L.de Mercey
Опытный
+129
-95
161
Kram1918 пишет:
Фильм не произвел впечатления, наверно просто мне не нравится данная тематика, показался скучным, смотрел только полтора часа и выключил, Фильмы о бандитах и гангстерах, это не то, чтобы я хотел смотреть...

Жаль, когда видишь Такое непонимание..:smile15::smile9:

А фильм - Le Chic!..:smile3::smile3:
Когда настоящая Дружба:smile7: ценится выше служебного долга и мелочных , эгоистических придирок.:smile13:
Прекрасный фильм:smile21: Рекомендую и снимаю шляпу:smile68:
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
а мне очень нравится этот фильм
Аль Пачино и Джнни Депп неподражаемы:smile8:

Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Талантливо снят. Реалистичная игра актёров, грамотная режиссура, приличная операторская работа, да и сценарное наполнение весьма впечатляет. Правда осадочек после просмотра какой-то такой... гаденький что ли... Ставлю фильму пять баллов из пяти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
L.de Mercey

Kram1918 пишет:

Жаль, когда видишь Такое непонимание..

А фильм – Le Chic!..
Когда настоящая Дружба ценится выше служебного долга и мелочных , эгоистических придирок.
Прекрасный фильм Рекомендую и снимаю шляпу

Я не критикую фильм, на вкус и цвет товарища нет, просто наверно я его не понял
A_p_elsina
Новичок
+21
-40
154
Эпизод на яхте, когда Левша наблюдает за Донни и как он подавлен происходящим - я чуть не расплакалась: столько тоски было в его взгляде!! Может, я не умею критиковать Аль Пачино, уж очень он мне симпатичен. Фильм хороший!:smile19: :smile3:
ValRed
Новичок
+8
-8
Не спорь со мной!!!!
супер фильм:smile19:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Отличная криминальная драма!
Понравился экранный дуэт Джонни Деппа и Аль Пачино.
Посмотите не пожалеете, фильм очень сильный!:smile19: :smile21: :smile3:
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
Мне остаётся присоединиться ко всем положительным отзывам) Фильм на редкость сильный. И просто нельзя не посмотреть на Аль Пачино и Джонни Деппа на одном экране. Тем более в качестве друзей.
ALEXANDR-1982
Новичок
+10
-8
7
Ставлю 5. Всем советую!
urec1982
Продвинутый
+117
-126
49
LtKelly пишет:
Dr.Moss пишет:
Фильм, безусловно, хороший, но могу порекомендовать картину с более интересным сюжетом, который, кстати, полностью проигрывает сюжет фильма Донни Браско. "Отступники". Актерский состав тоже уникально подобранный. ДиКаприо, Дэймон, Николсон.

"Отступники" рядом с почти документальным "Донни" просто дешевая поделка.

100% согласен!Даже и сравнивать нечего!Шедевр гангстерского кино!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ой, кто это? Хм, Джонни Депп? Я не узнала вас в гриме))) Как обычные усы меняют человека, благо, убрал, а то аж смотреть неуютно))))
Фильм - замечательный в своём жанре, жёсткий, двуликая игра на лезвии ножа, прямо в логове врага, который становится даже ближе семьи и своих же. Про актёрские работы уже сказано, персонажи и сценарий - самые сильные доводы в пользу просмотра. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Cейчас на форуме: Diagnost---> ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011