Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джо Пистоне работает в ФБР, он получает задание внедриться в преступную группировку. Теперь Джо Пистоне становится Донни Браско. Агент под прикрытием внедряется в одну из группировок Бруклина, очень быстро он втирается в доверие к престарелому лидеру группировки, который ищет себе приемника. Вскоре мафиози и агент ФБР становятся друзьями, теперь Джо придется сделать выбор: остаться верным своему долгу полицейского и предать своего нового друга, или же нарушить свой служебный долг во имя дружбы с мафиози.
и что характерно, нет открытой критики или даже сомнений в правоте методов работы ФБР, но с другой стороны наглядно описываются печальные последствия, переломанные судьбы. Считаю в данная стилистика в написании даёт больше поводов для раздумий, чем открытая оголтелая критика.
Фильм не произвел впечатления, наверно просто мне не нравится данная тематика, показался скучным, смотрел только полтора часа и выключил, Фильмы о бандитах и гангстерах, это не то, чтобы я хотел смотреть...
Фильм не произвел впечатления, наверно просто мне не нравится данная тематика, показался скучным, смотрел только полтора часа и выключил, Фильмы о бандитах и гангстерах, это не то, чтобы я хотел смотреть...
Жаль, когда видишь Такое непонимание..
А фильм - Le Chic!.. Когда настоящая Дружба ценится выше служебного долга и мелочных , эгоистических придирок. Прекрасный фильм Рекомендую и снимаю шляпу
Талантливо снят. Реалистичная игра актёров, грамотная режиссура, приличная операторская работа, да и сценарное наполнение весьма впечатляет. Правда осадочек после просмотра какой-то такой... гаденький что ли... Ставлю фильму пять баллов из пяти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Kram1918 пишет: Фильм не произвел впечатления, наверно просто мне не нравится данная тематика, показался скучным, смотрел только полтора часа и выключил, Фильмы о бандитах и гангстерах, это не то, чтобы я хотел смотреть...
Жаль, когда видишь Такое непонимание..
А фильм – Le Chic!.. Когда настоящая Дружба ценится выше служебного долга и мелочных , эгоистических придирок. Прекрасный фильм Рекомендую и снимаю шляпу
Я не критикую фильм, на вкус и цвет товарища нет, просто наверно я его не понял
Эпизод на яхте, когда Левша наблюдает за Донни и как он подавлен происходящим - я чуть не расплакалась: столько тоски было в его взгляде!! Может, я не умею критиковать Аль Пачино, уж очень он мне симпатичен. Фильм хороший!
Мне остаётся присоединиться ко всем положительным отзывам) Фильм на редкость сильный. И просто нельзя не посмотреть на Аль Пачино и Джонни Деппа на одном экране. Тем более в качестве друзей.
Фильм, безусловно, хороший, но могу порекомендовать картину с более интересным сюжетом, который, кстати, полностью проигрывает сюжет фильма Донни Браско. "Отступники". Актерский состав тоже уникально подобранный. ДиКаприо, Дэймон, Николсон.
"Отступники" рядом с почти документальным "Донни" просто дешевая поделка.
100% согласен!Даже и сравнивать нечего!Шедевр гангстерского кино!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
22 Ноя. 2013 16:05
Ой, кто это? Хм, Джонни Депп? Я не узнала вас в гриме))) Как обычные усы меняют человека, благо, убрал, а то аж смотреть неуютно)))) Фильм - замечательный в своём жанре, жёсткий, двуликая игра на лезвии ножа, прямо в логове врага, который становится даже ближе семьи и своих же. Про актёрские работы уже сказано, персонажи и сценарий - самые сильные доводы в пользу просмотра. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!