Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете

Поиск по форуму

Фильмы: Мачете / Machete (2010) Подробнее

Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.

Мачете
Корифей
Новичок
[+] [-]

голая Линси Лохан и Альба - 50% успеха!!!! кому мясо с кровью и кишками на завтрак еще 10%, поржать 5% за сюжетик 15% итог считай сам........:smile26: :smile26: :smile26:
Sandros84
Новичок
+0
-0
DVD5 появился на других торрентах:smile8:
Олег
Продвинутый
+33
-14
к этому фильму нужно относиться как к комедии, и у вас всё получиться. 5+
Harki
Новичок
[+] [-]

Такой хрени я давно не видел ... Просто потратил время зря. Тупой отстойный фильм...
morzhetta
Новичок
+17
-17
Аццкий мексиканский стеб!!!! -3
Kafan
Продвинутый
+39
-39
Внатури, пурга какая-то! Тупой конченный фильм:smile128: ! Просто тупо все мочат друг друга! НО посмотреть стоит из-за клёвых ТЁЛОК!:smile7: )) Полюбому! Линдсей Лохан, Джесика Альба и ещё куча тел нормальных!!!:smile6: Угарал в моменте когда стадо американских таджиков поднимает ножи и стволы вверх, а белый полудурок два пальца!)) :smile133: Короче смысла в фильме нет, смотреть можно, потому что там всё МЕЛЬКАЕТ так прям......!):smile133:
nowichok
Новичок
+1
-0
1
по-моему большущая херня!только время тратить:smile13:
евгений
Новичок
+3
-1
у меня почемуто вобше не скачивается этот фильм!!!!!!!скорости вобще нет или 0.2 кб!да ивобще у меня в течении месяца любой фильм который бы не выбрал скачать скорость не более 10 кб/сек.если кто знает в чём у меня проблема помогите раобраться!плиз!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
zhenek2116
Скорей всего у вас закрыты порты.
Почитайте тут /topic/1/906/
Dante
Новичок
+3
-3
какойто бред мне в конце монашка понравилась которая стреляла без разбора во всех ружъя выбивала короче бред ставлю твердую 3
Cooper77
Новичок
+3
-2

Нормальный фильм......разок посмотреть можно :smile16:
Psych21
Новичок
+27
-22
твердая троечка, один раз в компании посмотреть можно.
Kafan
Продвинутый
+39
-39
Dante пишет:
какойто бред мне в конце монашка понравилась которая стреляла без разбора во всех ружъя выбивала короче бред ставлю твердую 3

То что бред, базара нет!):smile6:
sof17
Эксперт
+271
-253
Трэш просто супер 10 балов из 5 !!! Все актеры сыграли для этого жанра великолепно. Моя любимая Джессика очень порадовала, прям как в "городе грехов".... Де Ниро тоже красавчик, Лохан да все красавчеги:smile8: :smile8: :smile8:

Ну и ТРЭХО:smile234: :smile234: :smile234: ::smile19:
Slevinst
Опытный
+33
-44
хорошо что у меня не получилось его в кинотеатре посмотреть
ekachalko
Новичок
+13
-11
Прикольно!комиксы:smile1:
sergei
Эксперт
+65
-50
Очень впечетляющая игра главного героя.
горыныч
Новичок
+2
-0
Родрегез красавчик и травка у него хорошая))))))фильм бомба,актёры подобраны супер))))):smile3: :smile3: :smile3:
Братишка
Новичок
+8
-19
хрень а не фильм.ожидал большего от родригеса:smile13:
cudri
Новичок
+9
-9
5
ахаахах, обосаловка ... надо ж такую херню снять
cudri
Новичок
+9
-9
5
на трейлере перевод шикарный, а в фильм так, без энтузиазма сделали(
3gund
Новичок
[+] [-]

Это же Роберт Родригес, а чего вы ждали. Фильм конечно на любителя, любителя этого жанра. В компании с пивком фильм можно посмотреть, а лично я валялся по полу и захлёбывался от смеха. +5
Марра7
Опытный
+90
-62
Это ж Родригес! У него все фильмы ниочем! Кровища, тупые драки! :smile172: Ощущение что все снимается под диким кайфом!!!!!!! Мы лично просто помирали со смеху!!!!! :smile30: Фильм очень на комедию похож, а не на триллер и боевик!!!!!!! Особенно понравился Сигал с мачете в пузе и разглагольствующий о чем то!!!!!!!!:smile28:
iluxaboy
Новичок
[+] [-]
17

Мне фильм не понравился, какой-то тупой и примитивный. Оценка 3.
twall
Эксперт
+210
-356
57
Посмотрел наконец-таки этот фильм, скажу только что фильм тянет на 3,25-3,5, неудачный фильм из серии грайндхаус, сюжет ну вылитая копия "отчаянного"(где также снимался Трехо, но у него там была намного запоминающаяся эпизодическая роль, не то что весь данный фильм в целом)только немного разбавленная фигово поставленными сценами, и , естественно, не оч качественной компграфики, но для массовости можно на разок посмотреть, не более..
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
хм,чего так плохо отзыались?хороший фильмец+4,смотреть можно.

Сергей
Новичок
+3
-0
Актёры супер.Мексиканских актёров итак немного. Здесь собраны лучшее. Моя оценка5.:smile3:
Gor
Новичок
+25
-19
1
:smile3: Классное кино!!! :smile8:
CrashOveRight
Новичок
+26
-28
по сюжету хрень и по некоторым моментам просто такое гавно, НО для расслабухи посмотреть мона)
Neon^
Новичок
+4
-4
8
:smile58: Стоит качать
Cейчас на форуме: kk1620, muzotime, shuvalov_av ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011