Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (2010)
Подробнее
Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.
Да уж, фильмец средний. Интересная задумка снимать все на камеру, как в старой "Ведьме из Блэр" или "Паронормальном явлении", но не дотянули. Концовка разочаровала, лучше бы оставили все на уровне износилования девчонки и как следствие помешательства от этого. Какие- то сатанисты??? С какого они здесь? В общем, смотреть можно, но один раз. Тройка за фильм.
боялась сначала смотреть, ибо напугал меня трейлер (или реклама, в общем страшно было) в итоге посмотрела и разочаровалась. согласна с мнением, что закончить нужно было, когда раскрылось изнасилование. концовка фильма убила напрочь. бред.
и никто не хотел ничего переснимать-снимался фильм непохожем на другие фильмы и я считаю режиссеру это удалось,мы с друзьями целые дискуссии устраивали о смысле фильма да и сюжете вообще...короче каждый сам для себя решает верить ему или не верить в дьявола-а он есть
Если бы другая концовка, то фильм мог бы претендовать на что-то получше 2 балов. Идея вроде не плохая (Один раз можно глянуть), но дурацкое окончание. Ерунда получилась. Смысл так и не раскрыт. Во общем, если будет нечего делать, можете глянуть...
вот вы все гоните! Какое изнасилование!!!!!!девочка одержимая на самом деле! фильм ваще *** У кого было изнасилование, можете смело *** головой об стол. Твердолобым фильм к просмотру еще раз!
не впечатлило! Блин, я точно такой же фильм уже смотрела, с таким же сюжетом, его тупо скопировали, вот только название того вспомнить не могу, но он был определенно пострашнее!
Да страшностей мало, в таком жанре конечно паронормальное явление 1 лидер, а этот так...концовка какаято больше мерзкая чем страшная. Как можно так??днем весь поселок нормально живет а по ночам...одним словом гадость