Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приют

Поиск по форуму

Фильмы: Приют / El Orfanato (2008) Подробнее

Самые счастливые годы своей жизни Лауре пришлось провести в небольшом сиротском приюте, что находится на побережье. Прекрасные и любимые ею воспитатели стали для Лауры теми родителями, которых у неё никогда не было, а друзья, которых она приобрела в этом приюте, заменили ей братьев и сестёр. Прошло тридцать лет с тех пор, как Лаура покинула приют и отправилась на встречу новой жизни. Однако по происшествии этого времени, она понимает, что ее неизменно тянет обратно. Тогда она решает вернуться в счастливый дом своего детства, но теперь уже взрослой и замужней женщиной с семилетним ребенком!

Приют
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Очень трогательное кино, пересматривала его неоднократно. Оценка 5! :smile3:
СветаСлава
Новичок
+22
-13
37
очень хорошее кино,из тех фильмов,которые хочеться пересмотреть еще раз.:smile21:
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Понравился. Подойдет и для семейного просмотра.
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
фильм класс !!! ну очень психологический триллер))) концовка пробила до слёз!!! 5+
СтефочкА
Новичок
+20
-10
7
Осторожно - спойлер!
Не люблю фильмы с ужасным концом! Не для моей психики. Убить собственного ребенка - это Жесть!!!!
СтефочкА
Новичок
+20
-10
7
Ну точно "для семейного просмотра" , что совсем бредите? с ребенком такую хрень точно смотреть нельзя!!!
Fis Alenka
Новичок
+23
-25
Фильм в первую очередь драмма.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
СветаСлава пишет:
очень хорошее кино,из тех фильмов,которые хочеться пересмотреть еще раз.:smile21:

Вам нехватило эмоций и вы решили пересмотреть??? Вы наверно не поняли, это не зрелищный фильм, это ужас, которой не дай бог пережить какой -либо матери...Странные отзывы - "классный фильм, мелодрама,трогательное кино, прослезилась..." ДА ЗДЕСЬ БЕЗДНА ТРАГЕДИИ. Как будто что ли не смотрели вовсе, даже кто-то декорации отметил... То ли вы циничные, то ли каие-то непробиваемые, или с чувствами что то не то, извините, конечно...И ваш очень веселый смайлик, по моему, совсем неуместен, СветаСлава.
ФИЛЬМ О СТРАШНОЙ НЕОБРАТИМОЙ ТРАГЕДИИ. И быть зрителем всего этого очень тяжело...
СветаСлава
Новичок
+22
-13
37
kitya пишет:
СветаСлава пишет:

Вам нехватило эмоций и вы решили пересмотреть??? Вы наверно не поняли, это не зрелищный фильм, это ужас, которой не дай бог пережить какой -либо матери...Странные отзывы - "классный фильм, мелодрама,трогательное кино, прослезилась..." ДА ЗДЕСЬ БЕЗДНА ТРАГЕДИИ. Как будто что ли не смотрели вовсе, даже кто-то декорации отметил... То ли вы циничные, то ли каие-то непробиваемые, или с чувствами что то не то, извините, конечно...И ваш очень веселый смайлик, по моему, совсем неуместен, СветаСлава.
ФИЛЬМ О СТРАШНОЙ НЕОБРАТИМОЙ ТРАГЕДИИ. И быть зрителем всего этого очень тяжело...
Мне хватило эмоций,как никому другому,потому-что сама мать,а смайлик может и неуместен,просто хотелось поблагодарить сайт за хороший фильм и посмотрю его еще,может не сразу,а через несколько лет,потому-что зацепил,оставил след,такие фильмы не забываются.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Все фильмы Дель Торо чудовищно завораживающие.
Это именно тот ужас,который медленно,но верно вползает где-то в районе левой лопатки,сердце наполняет безысходной и серой тоской.Это действительно необратимость и это то,что может случиться в жизни.
И как с этим жить после.?:smile15: Героине ничего не оставалось,я так считаю,потому что совершённое ею неумышленное зло,невозможно пережить достойно.Тут вариантов не много.И я бы поступила также.
Ещё мне очень нравятся два других фильма в трилогии,если кому понравился этот,то и "Хребет дьявола","лабиринт Фавна" не оставит равнодушным.
Ещё бы я посоветовала замечательный фильм Дель Торо,"Прозрение".
Тоже запомнится надолго!
Ну а "Приют" это фильм ужасов для всех родителей.
От меня 5++++++++++++++++
~Dark SozertsateL~
Новичок
+24
-16
классный фильм 5+++:smile1:
Hestin
Продвинутый
+72
-90
Не досмотрел, хватило на 30 минут, кто нибудь объясните - эта хрень драма или ужастик. Мой стаффордшир начал плакать и я выключил. :smile17:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Жуткий фильм,остался осадок..Но на то он и триллер,а как триллер он шикарен.Смотреть!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Очень жуткий фильм, наводящий ужас ещё с первых кадров. Меня пробрало до мозга костей, после просмотра прям как-то не по себе стало, остался тяжёлый осадок. Но этого и требовалось от настоящего мистического триллера. Так что фильму заслуженные 5 баллов!
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Ох, потряс меня этот фильм в своё время. Долго отойти не могла. Обожаю такие темы и поставлено грамотно. Сильный фильм, держит в напряжении до конца.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Ухх..жуткий фильм! Очень понравился.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
какойто скучный и нудный фильм....Еще тема одна и тажа..смотрел этот фильм по рекомендации друга.сказали типо страшный,а на самом деле вообще не напугал. Смотрел перед тем как посмотреть Паранормальное явление....
avtograd
Новичок
+26
-15
255
Ожидала большего, так ни чего душераздирающего не дождалась. "Другие" лучше!!:smile10:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Поставлю пять. :smile21:
thing
Новичок
+36
-29
фильм полная фигня, ну это на мой взгляд...
Melinda 007
Новичок
+47
-48
9
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Мне очень понравился. Жуткий фильмец!:smile19:
KatRina
Новичок
+39
-15
Да, отличный фильм, интригует, затягивает. Неожиданный финал! Однозначно смотреть!:smile3:
a.
Мастер
+332
-422
111
фильм интересный,но нагнетает. после него как в том анекдоте- ''ложечки то мы конечно нашли,но осадочек остался''
pla
Опытный
+171
-180
34
Интересный сюжет.
terkova
Новичок
+4
-5
33

да это ужастик для родителей, вот что может произойти если не уделить ребёнку время в тот момент когда он этого просит....я под впечатлением до сих пор, хотя смотрела уже больше года назад
s.a.i.p.h.
Новичок
+10
-13
Фильм хороший! Атмосферный! Не навязчивый! Осадочек..... да, после фильма он остаётся...
Марфа Андреевна я
Продвинутый
+54
-46
128
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Хороший триллер! Мне понравился.
:smile203:
Let Sleeping Corpses Lie
Продвинутый
+136
-154
4
Шикарный ! 5+ :smile8:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
фильм очень понравился
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Очень понравился и очень сильно тронул. Замечательный фильм!!! Мощный! Настоящий триллер. Меня сильно потряс: было страшно интересно и жутко во время, страшно интересно и жутко - еще долго после. Никогда не забуду этот фильм.
Тема брошенных детей, ничьих, ненужных, конечно, просто не может не вызвать сильнейшего эмоционального отклика...
Финал картины замечательный, как уже неоднократно тут отмечали. Какое-то острое щемящее чувство появляется в душе и долго не отпускает. Вот мои ощущения. До сих пор не могу отойти. 5+++
Cейчас на форуме: Праздношатающийся бездельник ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011