Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самые счастливые годы своей жизни Лауре пришлось провести в небольшом сиротском приюте, что находится на побережье. Прекрасные и любимые ею воспитатели стали для Лауры теми родителями, которых у неё никогда не было, а друзья, которых она приобрела в этом приюте, заменили ей братьев и сестёр.
Прошло тридцать лет с тех пор, как Лаура покинула приют и отправилась на встречу новой жизни. Однако по происшествии этого времени, она понимает, что ее неизменно тянет обратно. Тогда она решает вернуться в счастливый дом своего детства, но теперь уже взрослой и замужней женщиной с семилетним ребенком!
очень хорошее кино,из тех фильмов,которые хочеться пересмотреть еще раз.
Вам нехватило эмоций и вы решили пересмотреть??? Вы наверно не поняли, это не зрелищный фильм, это ужас, которой не дай бог пережить какой -либо матери...Странные отзывы - "классный фильм, мелодрама,трогательное кино, прослезилась..." ДА ЗДЕСЬ БЕЗДНА ТРАГЕДИИ. Как будто что ли не смотрели вовсе, даже кто-то декорации отметил... То ли вы циничные, то ли каие-то непробиваемые, или с чувствами что то не то, извините, конечно...И ваш очень веселый смайлик, по моему, совсем неуместен, СветаСлава. ФИЛЬМ О СТРАШНОЙ НЕОБРАТИМОЙ ТРАГЕДИИ. И быть зрителем всего этого очень тяжело...
очень хорошее кино,из тех фильмов,которые хочеться пересмотреть еще раз.
Вам нехватило эмоций и вы решили пересмотреть??? Вы наверно не поняли, это не зрелищный фильм, это ужас, которой не дай бог пережить какой -либо матери...Странные отзывы - "классный фильм, мелодрама,трогательное кино, прослезилась..." ДА ЗДЕСЬ БЕЗДНА ТРАГЕДИИ. Как будто что ли не смотрели вовсе, даже кто-то декорации отметил... То ли вы циничные, то ли каие-то непробиваемые, или с чувствами что то не то, извините, конечно...И ваш очень веселый смайлик, по моему, совсем неуместен, СветаСлава. ФИЛЬМ О СТРАШНОЙ НЕОБРАТИМОЙ ТРАГЕДИИ. И быть зрителем всего этого очень тяжело...
Мне хватило эмоций,как никому другому,потому-что сама мать,а смайлик может и неуместен,просто хотелось поблагодарить сайт за хороший фильм и посмотрю его еще,может не сразу,а через несколько лет,потому-что зацепил,оставил след,такие фильмы не забываются.
Все фильмы Дель Торо чудовищно завораживающие. Это именно тот ужас,который медленно,но верно вползает где-то в районе левой лопатки,сердце наполняет безысходной и серой тоской.Это действительно необратимость и это то,что может случиться в жизни. И как с этим жить после.? Героине ничего не оставалось,я так считаю,потому что совершённое ею неумышленное зло,невозможно пережить достойно.Тут вариантов не много.И я бы поступила также. Ещё мне очень нравятся два других фильма в трилогии,если кому понравился этот,то и "Хребет дьявола","лабиринт Фавна" не оставит равнодушным. Ещё бы я посоветовала замечательный фильм Дель Торо,"Прозрение". Тоже запомнится надолго! Ну а "Приют" это фильм ужасов для всех родителей. От меня 5++++++++++++++++
Очень жуткий фильм, наводящий ужас ещё с первых кадров. Меня пробрало до мозга костей, после просмотра прям как-то не по себе стало, остался тяжёлый осадок. Но этого и требовалось от настоящего мистического триллера. Так что фильму заслуженные 5 баллов!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
19 Янв. 2012 17:50
+0
-0
какойто скучный и нудный фильм....Еще тема одна и тажа..смотрел этот фильм по рекомендации друга.сказали типо страшный,а на самом деле вообще не напугал. Смотрел перед тем как посмотреть Паранормальное явление....
да это ужастик для родителей, вот что может произойти если не уделить ребёнку время в тот момент когда он этого просит....я под впечатлением до сих пор, хотя смотрела уже больше года назад
Очень понравился и очень сильно тронул. Замечательный фильм!!! Мощный! Настоящий триллер. Меня сильно потряс: было страшно интересно и жутко во время, страшно интересно и жутко - еще долго после. Никогда не забуду этот фильм. Тема брошенных детей, ничьих, ненужных, конечно, просто не может не вызвать сильнейшего эмоционального отклика... Финал картины замечательный, как уже неоднократно тут отмечали. Какое-то острое щемящее чувство появляется в душе и долго не отпускает. Вот мои ощущения. До сих пор не могу отойти. 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Праздношатающийся бездельник
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.