Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особое мнение / Minority Report (2002)
Подробнее
Наступил золотой век. В середине двадцать первого века преступность исчезла как явление. Люди научились видеть будущее, теперь преступники несут наказание еще до того, как преступление будет совершено. Вся работа полиции сводится к тому, чтобы предвидеть планируемые преступления. Этим занимаются специально обученные экстрасенсы, которые видят где, когда и кем будет совершено преступление. Они никогда не ошибаются, еще ни один невиновный не попал за решетку. Но, рано или поздно все ошибаются, ведь будущее условно, оно не определено…
Один из лучших фильмов в своем жанре! Захватывающий сюжет, на уровне Дежа Вю, а эффекты и детали (в стиле Я-роббот и Суррогатов) делают его незабываемым ! Смотрите - не слушайте никого! У вас должно быть свое Особое Мнение об этом фильме!)
красавчег! после твоего коммента теперь точно качну... странно что я его еще не видел, ведь он уже старенький...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Стивен Спилберг,без сомнеия,ГЕНИЙ!Браво!Фильм можно считать шедевром!Смотрела первый раз,и осталось такое приятное послевкусие,получила огромное удовольствие
Один из лучших фильмов в своем жанре! Захватывающий сюжет, на уровне Дежа Вю, а эффекты и детали (в стиле Я-роббот и Суррогатов) делают его незабываемым ! Смотрите - не слушайте никого! У вас должно быть свое Особое Мнение об этом фильме!)
красавчег! после твоего коммента теперь точно качну... странно что я его еще не видел, ведь он уже старенький...
Не разделяю общего великолепного настроения. На мой взгляд Спилберг немного переборщил с сюжетом, как то запутано очень. Хотя , конечно, фильм интересный, держит в напряжении, и , безусловно, актуален. От меня. 4.
Отличный фильм, отличный Том Круз, отличная фантастика, отличная концепция!!! Ребят, если б не Спилберг, то б могли бы мы наслаждаться фильмами?!. На экранах столько ща галиматьи...Один Спилберг да Кемерон нас может удивить и увести за собой за далекие пределы своей фантазии!!! Конечно смотрите кто не смотрел!!!