Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особое мнение
Фильмы: Особое мнение / Minority Report (2002) Подробнее
Наступил золотой век. В середине двадцать первого века преступность исчезла как явление. Люди научились видеть будущее, теперь преступники несут наказание еще до того, как преступление будет совершено. Вся работа полиции сводится к тому, чтобы предвидеть планируемые преступления. Этим занимаются специально обученные экстрасенсы, которые видят где, когда и кем будет совершено преступление. Они никогда не ошибаются, еще ни один невиновный не попал за решетку. Но, рано или поздно все ошибаются, ведь будущее условно, оно не определено…
Особое мнение
Один из любимых фильмов такого жанра, 5 отлично.
Тот не был глуп, кто не был молод!
aluta пишет:
Один из лучших фильмов в своем жанре! Захватывающий сюжет, на уровне Дежа Вю, а эффекты и детали (в стиле Я-роббот и Суррогатов) делают его незабываемым !
Смотрите - не слушайте никого! У вас должно быть свое Особое Мнение об этом фильме!)
красавчег! после твоего коммента теперь точно качну... странно что я его еще не видел, ведь он уже старенький...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Приятный фантастический триллер. Неожиданный финал.
Тот не был глуп, кто не был молод!
интересный фильм - 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Завидую всем тем кто его еще не смотрел) Фильм просто супер!!!
Тем кто не видел, советую посмотреть. Хороший, смотрела много раз. 5
Стивен Спилберг,без сомнеия,ГЕНИЙ!Браво!Фильм можно считать шедевром!Смотрела первый раз,и осталось такое приятное послевкусие,получила огромное удовольствие
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
aluta пишет:Один из лучших фильмов в своем жанре! Захватывающий сюжет, на уровне Дежа Вю, а эффекты и детали (в стиле Я-роббот и Суррогатов) делают его незабываемым !
Смотрите - не слушайте никого! У вас должно быть свое Особое Мнение об этом фильме!)
красавчег! после твоего коммента теперь точно качну... странно что я его еще не видел, ведь он уже старенький...
Дежа Вю намного лучше, даже сравнивать не стоит
Да! Судя по комментариям я видно чего-то не понимаю. Меня хватило только до "палок блевалок". Такая ХРЕНЬ!!!
Просто отличный фильм и этим всё сказано!
Интересный фильм. С удовольствием пересмотрю
Хороший фильм, но чего-то не хватило. Может, какой-то философии и глубины? А может я просто заелась. В любом случае, смотрите. Фильм неплохой
один из моих любимых! до сих пор вспоминаю)) смотреть стопудово!
+3
-0
Всегда есть выбор,даже тогда , когда кажеться, что его нет
Фильм очень интересный,очень понравился!
Заставляет поволноваться..очень живые эмоции,такие не часто увидишь на экране..
Заставляет поволноваться..очень живые эмоции,такие не часто увидишь на экране..
Просто отличный фильм. Вполне актуален. Фильм на 5+, а Тому Крузу все 10+
Фильм хороший, держит в напряжение
Ещё один хороший фильм с Томом Крузом
От меня 5+
Ещё один хороший фильм с Томом Крузом
От меня 5+
Не разделяю общего великолепного настроения. На мой взгляд Спилберг немного переборщил с сюжетом, как то запутано очень. Хотя , конечно, фильм интересный, держит в напряжении, и , безусловно, актуален. От меня. 4.
Живой пример динамичного фильма, только пятерка!
Отличная работа всей съёмочной и актёрской группы.
Фильм не на один раз, как часто бывает в голивуде.
Фильм не на один раз, как часто бывает в голивуде.
Стоит смотреть!
полный бред, ставлю 1, поставил бы 0,5 если бы возможно было пойду я отсюда
Отличный фильм, отличный Том Круз, отличная фантастика, отличная концепция!!! Ребят, если б не Спилберг, то б могли бы мы наслаждаться фильмами?!. На экранах столько ща галиматьи...Один Спилберг да Кемерон нас может удивить и увести за собой за далекие пределы своей фантазии!!! Конечно смотрите кто не смотрел!!!
Том Круз - 5+. Спилберг - 2-. Итого 3 с половиной
Фильм понравился 5.
Очень достойный фильм.Смотрите не пожалеете!
Не заезженный сюжет, смотреть интересно. Качайте смотрите. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011