Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Налетчики
Фильмы: Мальчики-налетчики / Takers (2010) Подробнее
Группа профессиональных налетчиков, специализирующихся на особенно сложных грабежах, собирается отойти от дел. Однако их бывший напарник, освободившись из тюрьмы, предлагает банде совершить "последнее дело". Предложение вызывает множество споров, но парни соглашаются и команда разрабатывает план дерзкого ограбления, которое должно принести им 20 миллионов долларов. Они просчитывают все детали, каждую мелочь, однако они не учли одного, на след банды выходит сильный соперник - полицейский детектив Джек Уэллс.
Налетчики
Праздник к вам приходит
5
отличный фильм
динамика фильма отличная!смотрится на одном дыхании.грустная концовка.5 одним словом
Фильм нормальный, на разок. 4
Хороший фильм, на твердую четверку... Концовка, действительно, неожиданная
beereta пишет:
Фильм по классическому сценарию обыгранному сотни раз, про супер профи интеллектуалов бандитов и просто супер аналитика преданного долгу полицейского. Всё понятно всё прогнозируемо. Только я так и не понял к чему там Русских приплели, тем более таких которые в упор в замкнутом пространстве с 2 метров с калаша в группу людей не попадают, видимо из цели полит корректности, как бы негров убивать много нельзя, китайцы кредиторы, а русских вроде бы и не жаль они всё равно отморозки, и обижаться не будут. А так фильм можно посмотреть.полностью согласна! в фильме много прогнозируемых моментов. вот что интересно, главные герои - грабители, плохие, но им сопереживаешь, а вот полицейский - хороший, порядочный, но не вызывает симпатии. странное в итоге отношение к добру и злу.....
фильм супер!!! 5
Мне фильм понравился. Хоть сюжет вполне банален, но посмотреть можно. Больше всего фильм наверно понравился подборкой и игрой актёров. Фильм на 5
Вполне хороший фильм, хоть и заезженная тема. Мне понравилось!
+4
-1
Хороший хороший...и интересный..) 5
Норм!!!!Смотреть можно, типично конечно но можно
хуже не бывает полный отстой бееее
Нормальный,динамичный боевичёк.В конце всё же,некая недосказанность...Разок моно посмотреть,ставлю 4
Потрясающий фильм!!!!!Интересный сюжет и характер героев с их индивидуальной сюжетной линией!!!!
один из лучших фильмов 2010 года! 4.5 балла.
Не стесняйтесь говорите
Один раз можно посмотреть, второй раз ??????????
Отличный фильм, хорошо снят, только у бойцов с понятиями туговато- беспредельщики махровые.
У DVD-5 картинка темная и мутная, звук в тыловом левом канале отсутствует напрочь. Одно слово "лицензия". Сюжет вроде нормальный, но плагиат... Ладно хоть признаются (ограбление по-итальянски), хотя может такой дубляж. В общем современный боевик не лучший, но и не худший. Раз посмотреть можно, но желательно в качестве.
Фильм стоящий! Смотрел с удовольствием и даже без перерывов на перекур))
Моя оценка 5
Моя оценка 5
Не,..фильм реально зачетный,..тож без перекура смотрел !!!
на что можно посмотреть в этом фильме так это на ихние маски действительно прикольно
Фильм отличный но с намеком на продолжение. Оценка 4+
согласен со многими...что сюжет примитивен...по поводу что эти ребята махровые беспредельщики,посмеялся)))....так ни же не копы...чё им стесняться???...их задача срубить бабло, а методы здесь особо не выбирают....просто это же в их интересах сделать всё чисто,чтоб меньше палева и можно дальше делать подобные дела.....но как обычно всё пошло не так)))...в общем фильм хороший!!...вроде как боевик....но снят как то с душой чтоли...ТВЕРДАЯ 4-ка.....всё динамично,актёры неплохие......смотреть нужно!!))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011