Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
NYC пишет:
мне не понравился сюжет. спец эффекты супер!! жаль что не в 3D пошли ))

если фильм всеравно понравился, то это парадокс.......:smile132:
Vuddi
Новичок
+2
-2
Фильм на 5+ скажу больше все части отличные. Мне очень нравится:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
JOKER ANDRE
Новичок
+5
-3
:smile3:
Масик89
Новичок
+29
-25
фильм обалденный, смотрела в 3D. Милла как всегда на высоте:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
VETAL
Новичок
[+] [-]

фильм нормальный смотреть можно:smile3:
MeggiePieMeggiePoo
Новичок
+5
-2
Такое впечетление что Милу заставили сниматься в этой части...Это самая позорная часть и она даже не может называться Обитель Зла...может Дум?:smile8: Конечно посмотрите и зацените,но мой мозг не выдерживал одних и тех же трюков,спецэффектов и отсутствие нормальных диалогов...там выше 2 вообще не стоит ставить:smile13:
Art-01
Новичок
+2
-2
кино супер толко качестжа не очень
boralik
Новичок
+24
-56
49
Люди вы в конец отупели ,где супер ?)))) такого дешёвого ГОВНА давно не видел ,сюжет бредятина, игра актёров никакая ,спецэфекты дешёвка , напоминает низкопробную бредятину Уве Бола, пол кинотеатра ушло ещё до середины фильма, за Милку стыдно , видимо уж очень ей нужны были деньги ))):smile13: :smile13: :smile13:
Астап
Новичок
[+] [-]

Фильм только для фанатов серии остальным вряд ли стоит смотреть...
Лично я ставлю 5+!!!! ждал все лето и честно скажу ни чуть не разочаровался...Мила жжет!

Вообще это один из ужасно редких случаев когда целая серия фильмов смотрится на одном дыхании...я навскидку только "другой мир" могу назвать..но там трилогия,а тут уже 4!! Я раз наверное на 10 уже посмотрел и пока не надоело)))
ждем качество
Астап
Новичок
[+] [-]

Резидент фореве епт!!!Гг
Maxi5
Новичок
[+] [-]

я ожидал большего!!! на 3+ потянет. ждемс продолжения :smile16:
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
(Boralik) Xоть один умный человек нашелся!!!:smile3:
шурик
Новичок
+5
-0
скоро выходит Обитель зла 5::smile259: так-что 4-ю часть можно пропустить:smile83: и все последущие:smile66:
Формат
Новичок
+2
-2
:smile11: Сейчас почти все фильмы выходят в формате 3d. Сюжет перестал играть большую роль в данных случаях. Теперь с экранов кинозалов в нас летит объемное дерьмо и шматы такого же 3d мяса. Теперь когда я вижу рекламу нового фильма в формате 3d я четко знаю на что идти в кино НЕ СТОИТ!!!

Смотрите только качественные фильмы (коих в 3d пока не выпустили, но это не мешает им быть культовыми)
LeraFan
Новичок
[+] [-]

Я не поняла конец будет продолжение??????????
Фильм ну так понравился но не очень ожидала большего(((((((((( :smile46:
LonelySun
Новичок
+4
-3
да ну круто! мне понравилось!!!:smile4: продолжение по любому будет!
SHUT
Новичок
+3
-1
Действительно,фильм полное говно,при чем редкостное,не смотрите если не хотите потратить 96 минут своей жизни впустую да еще с отвращением,сюжет фильма довольно таки прост,действий как таковых крайне мало для фильма из линейки обители,мало того что в фильме было смешанны 2 культовых фильма из них которые матрица (спец эффекты замедления летящих пуль,скорость одного из персонажа,в игре он последний кому надо навалять и кстати видимо он брат того самого агента Смита так как уж очень они похожи,сцены сражений если можно их так назвать тоже схожи)2-й фильм это блэйд 2 (кто смотрел тот должен помнить о новых видах вампиров пасть которых раскрывалась в разные стороны) тут же вместо упырей супер зомби и как таковых почти не учавствующих в этом фильме,несколько раз вылезли из темной дыры покревлялись и все решили больше не показывать свои рыла,также в фильме есть палач,(в игре обители 5, он был 1-м босом,его позаимствовали из линейки игр сайлент хил перомидо-головый только тут ему вместо железной пирамидо-шляпы мешок на голову надели)!Короче люди это говно не смотрите уж я поклонник этой линейки игр,книги,фильма и то обплевался!Но самое страшное в фильме это тО ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ(((((
deo1983
Новичок
[+] [-]

ну как говорится ненравится это говно что ж смотрелто неверте ему фмльм супер !
luch00
Продвинутый
+30
-23
что-то слабовато
Cassandra
Новичок
+9
-18
Разочарована. Если этот фильм мостик между 3 и 4 частями тогда понятно-а так высосано из апльца все, зрелищности маловато. оценка 3
undertaker
Новичок
[+] [-]

Интересно слушать мнения напыщенных самоутвердившихся критиков, требующих от боевика сложного философского смысла и пищи для разума.
Это боевик, и все качества боевика он проявил на пятёрку.
Ксюха
Новичок
+3
-7
Очень хочется посмотреть. Жду хорошего качесва:smile50:
nevajna
Новичок
[+] [-]

Лично я разочарован этим фильмом.... слишком много спец эффектов и идиотизма в сценарии. Ждите продолжение этого г.вна... и радуйтесь)) А я лучше посмотрю стары добрый пятый элемент.....:smile13: :smile13: :smile13: :smile193:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
В 3D не ходила смотреть,буду ждать качества здесь.:smile114:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
boralik пишет:
Люди вы в конец отупели ,где супер ?)))) такого дешёвого ГОВНА давно не видел ,сюжет бредятина, игра актёров никакая ,спецэфекты дешёвка , напоминает низкопробную бредятину Уве Бола, пол кинотеатра ушло ещё до середины фильма, за Милку стыдно , видимо уж очень ей нужны были деньги ))):smile13: :smile13: :smile13:
А может у Милы контракт на сьёмки во всех частях!Тут хочешь не хочешь сниматься нужно!!!!!Мила очень талантливая актриса.Все фильмы с её участием классные:smile3:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Shaneer Czess
Продвинутый
+41
-29
17
фильм класс. а вот качество просто убило. буду ждать нормальное
~Ca$$!deY~
Опытный
+42
-59
34
Из Альберта Вескера сделали посмешище!!! А актер, его сыгравший, вообще Олень!!:smile17:
ALLA88
Опытный
+26
-40
Буду ждать качества обожаю фильмец.:smile19: :smile19:
Алекс77
Новичок
+5
-8

посмотреть можно
клык
Опытный
+45
-44
это самый крутой экшен, что я видел, офигительный фильм!!!:smile3:
вообще лучший,обожаю resident evil еще с первой части игры:smile8:
бой с вескером класс, мечтал увидеть продолжение,
еще когда играл в code veronica +5 фильм года(для меня)
смотреть только в кино(пока еще идет!!!):smile8:
палач порадовал :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011