Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Хроники Сары Коннор

Поиск по форуму

Сериалы: Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008) Подробнее

Действие сериала разворачивается после событий в фильме «Терминатор 2: Судный день». Сара Коннор и ее сын Джон скрываются от правительства и вынашивают план уничтожения корпорации Skynet в надежде предотвратить Армагеддон.

Терминатор: Хроники Сары Коннор
Локки
Продвинутый
+101
-254
20
Милый шалун
Пытался посмотреть сериал после Генезиса 2015. Хотелось фантастики.
Не получилось. Постоянные истеричные монологи и диалоги этой, с ужасными, просто ужасными губами истеричной Сары Коннор, вечно туповатое выражение киборгши с немного вогнутым внутрь лицом и "теплым" Джоном Конором, который в будущем (видимо в очень далеком будущем :smile26: ) может быть (очень под вопросом :smile26: ) возглавит сопротивление, делает просмотр сего сериала НЕВОЗМОЖНЫМ.

Если можно было бы обратиться к режиссерам сериала:
Ребята! Не пытайтесь снимать фантастику! Не ваше это! Ваше кино - это мыльные оперы. :smile26:
Keneida
Новичок
+1
-2
1
Сериал просто оболденный, как же хочется продолжения:smile19: Блин хотя бы сценарий найти дочитать концовку ну просто пипец на самом интересном, блин все зависит от рейтингов, есть такие что посмотрят и ни чего не поставят или просто не правду скажут
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Сериал отличный, ставлю 5. Актёры на высоте. Первый сезон был лучше, во втором фантазия авторов стала немного буксовать, но третий сезон я бы посмотрел
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Сериал странный: я почему-то плотно подсел и посмотрел оба сезона - хотя, казалось бы, что мне там могло понравиться?
Лина Хиди, конечно, сама по себе хороша. Но Сара Коннор в ее исполнении - это вздорная баба, сделавшая культ из своего сыночка. (Этот образ отлично выглядит в Game of Thrones - но Сара, это вообще-то немножко не Серсея Ланнистер, если что)
Юный "Джон Коннор" тут просто самовлюбленный засранец - только и делает, что винит окружающих в своих проблемах и кидает предьявы. У него прям на лбу написано: "Ах, какой я несчастненький, у меня личной жизни нет... Поэтому вы все должны чувствовать себя виноватыми!"
А уж "Кайл Риз", появляющийся во флешбеках - откровенно смешон. Ну как, как можно было заменить Майкла Бина из первого Терминатора на это слащаво-сахарное чудо?! Вообще мимо и ни о чем...
Порадовала Саммер Глау - сначала, правда, ее киборгша была крайне неубедительна, я ржал каждый раз когда она появлялась в кадре. Но через несколько серий Глау растусовалась и стала гораздо интереснее. Вообще, все "основные" машины получились недурно: что Кромарти/Джон Генри, что Т-1001 в исполнении Ширли Мэнсон.

В целом, чувствуется что снимался сериал, скорее для подростков. В таком нарочито наивном стиле. Да и бюджет - видимо попилили еще до сьемок. Но вселенную "Терминатора" испортить трудно, так что смотрится всё легко, местами даже захватывающе. Есть довольно интересные серии - хотя и "пустышек" полно, особенно во 2 эпизоде. В общем, вещь на любителя. Тут все держится на Глау, Диллаханте, Мэнсон, Ти Джонсе и еще нескольких актерах: которые честно отрабатывают свой лицедейский хлеб.
А вот Деккер в роли Коннора - считаю, провал. Явно рассчитывали девичью аудиторию завлечь, да просчитались. Его бы в какого-нибудь "Дивергента" - вот там он бы к месту пришелся.
u12243
Новичок
+19
-16
Всё-бы ничего. Вот только сериал надо было снимать до выхода "Т3".
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
яркий пример того, что в погоне за рейтингом сериал обречен. особенно если является не одноименной историей, а продолжением фильма. не буду осуждать игру актеров, видали и хуже, но и шоколадную медальку я бы не дал никому. и если первый сезон возродил хоть какую-то интригу, то второй ее полностью убил. лично мне было интересно не чем все закончится, а почему же сериал закрыли. досмотрите до конца, и вопросов никаких не возникнет. радует только одно - в разговорах ссылались на факты уже снятых фильмов. хоть благодаря этому создается впечатление, что связь существует. от меня - 6 из 10. начали за здравие, кончили за упокой.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
СтасОН
Новичок
+1
-1
Все классно! Но концовка меня просто убила...
Дмитрий Погодин
Новичок
+4
-7
В начале был до 10 серий отличный сериал,а потом Остапа понесло феминизация в которой бабы лупасят накаченных мужиков как ботаников у которых нет мышц и яиц +сопли о подросковости, любви и идеях тинейджеров + парень который должен быть лидером ведёт себя как чмо,подкаблучник и тряпка который вообще в сериале не играет ни какой роли и не схож с идеями оригинала фильмов как будующий спаситель его учили чему нибудь( ПО сравнению с Терминатор 2 пацан там был органичен и вел себя в живую,проявлял себя более живым,ему хотелось верить,в нём верилось что он будущий лидер) а тут вопли,сопли,нытьё и ПМС да и везде без мамочки и робота не шагу вступить не может + робот девка подросток который соответственно новому веянию моды должна вести себя как истесанная феминистка = провальный кал.Далее вместо оригинальных идей начали вносить идеи феминизма и вкладывать какие мужики ЧМО,ТРЯПКИ и тп и тд .Хочу спросить СЕРИАЛ что с тобой и зачем,почему,ЗаЧЕМ и С ЧЕГО
Jahhu
Продвинутый
+55
-21
13
Классный сериал, один из лучших на данную тему. И девушка красивая)
peterer
Опытный
+74
-158
Мне очень понравился. Но я поклонник терминатора, поэтому мнение не объективное.
И да, очень жаль, что нет больше подобных сериалов
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
Дайте скорости пожалуйста ХДТВРИП 1-2 сезоны лост
renet-64
Эксперт
+160
-282
не понравился отстой :smile13:
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-94
6 553
Досматривал последние серии с откровенной скукой - много серий, второго сезона, высосаны с пальца и не несут ни смысловой ни сюжетной нагрузки. Некоторых персонажей включили в сериал только для галочки, абы было. В общем крайне печально что фантазия создателей исчерпалась уже после первого сезона.
Рекомендую к просмотру только первый сезон и только фанатам вселенной "Терминатора".
:smile22:
IGROK731
Продвинутый
+41
-56
в прошлом оказалось роботов наверное больше осталось в будущем!!! такого бреда налепили!!:smile13:
Boris81
Новичок
+0
-1
Keneida пишет:
Сериал просто оболденный, как же хочется продолжения:smile19: Блин хотя бы сценарий найти дочитать концовку ну просто пипец на самом интересном, блин все зависит от рейтингов, есть такие что посмотрят и ни чего не поставят или просто не правду скажут

Советую почитать книги. Они есть в электронном виде. Очень захватывающее чтение.
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1
Самое тяжелое в этом сериале - это неодолимая тяга Сары Коннор лезть к Джону с патетическими монологами, драматическими нотациями и навязчивыми поучениями:"Не забывай...ты - Джон Коннор... без тебя мир рухнет... Делай, что я говорю, чтобы выжить...". Вместе с Джоном я сжимал зубы, когда, например, под дверью ванной, в то время как он принимал душ, переживающая матушка заводила разговоры по душам:"Я тебя понимаю... ты не мог иначе... Ты сильный..." . Под таким прессом действительно приходиться стать железным, чтоб не послать заботливую матушку подальше в прошлое или будущее. Становится понятным, как он стал лидером сопротивления.
Правда, не ограничиваясь только Джоном и персонажами сериала, упорная Сара периодически обращается и к зрителю под видом мыслей вслух.
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
AREOVIST
Новичок
+11
-23
Сериал конечно до частей "канона" не дотягивает. Но смотреть можно. Есть даже весьма интересные серии. Один вопрос занимает - почему Дж. Коннор, в будущем, посылая к себе в прошлое Терминатора - защитника, в образе молодой девушки, не предусмотрел в модели Терминатора запрограммировать Секс-функции?? (Секс - режим). Ведь знал же что чёкнутая мамочка будет его держать при себе и таскать из города в город.... И что личная жизнь будет - невозможна. Включение в программы киборга, такого "режима" было бы в данной ситуации - Логичным.....
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1
AREOVIST пишет:
почему Дж. Коннор не предусмотрел в модели Терминатора запрограммировать Секс-функции?? Включение в программы киборга, такого "режима" было бы в данной ситуации - Логичным.....

Забавно, но действительно логично :smile27:
Просто интересно, как бы он это объяснял программистам."Ну вы понимаете.. эээ... ну мне бы хотелось, знаете ли... ну чтоб она могла, кхм, эээ, ну.., мнээ...я же там подросток, понимаете? Ну и всё такое, ага?"
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
GtrHicks
Новичок
+17
-20
Всё-же посмотрю. Думаю, это лучше намного 4-го и генезиса.
XatriX
Опытный
+75
-68
СтасОН пишет:
Все классно! Но концовка меня просто убила...
Меня убивало с самого начала. Жестоко и беспощадно.
:smile203:
AREOVIST
Новичок
+11
-23
А вот интересно Джон Коннор, так непринуждённо пользуется услугами "Девушки-Терминатора" ...Спрашивает - "А ты хорошо знаешь математику...??" - "Реши за меня задачки..." И она непренуждённо соглашается... А если бы он у неё спросил - "А ты умеешь делать миньет...?? Давай...!!!" ::smile6: :smile19: Она (терминатор) в принципе с физиологией человеков должна быть знакома....:smile5: А главная Деректива её "Сохранять жизнь Дж. Коннора" ...А "Сохранность Здоровья - в это входит 100%))):smile12: Так в чём проблема тогда....??:smile7: Разве что замкнёт что в гидроусилителях челюсти... Во время процесса...:smile131: :smile133: ))))
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
:smile28: Кому что))))
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
AREOVIST пишет:
А вот интересно Джон Коннор, так непринуждённо пользуется услугами "Девушки-Терминатора" ...Спрашивает - "А ты хорошо знаешь математику...??" - "Реши за меня задачки..." И она непренуждённо соглашается... А если бы он у неё спросил - "А ты умеешь делать миньет...?? Давай...!!!" ::smile6: :smile19: Она (терминатор) в принципе с физиологией человеков должна быть знакома....:smile5: А главная Деректива её "Сохранять жизнь Дж. Коннора" ...А "Сохранность Здоровья - в это входит 100%))):smile12: Так в чём проблема тогда....??:smile7: Разве что замкнёт что в гидроусилителях челюсти... Во время процесса...:smile131: :smile133: ))))
:smile62:мдааа...фэйспалм.
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Egor[UA]
Новичок
+32
-21
2
O_O
Только сейчас решил глянуть сериал, и из-за главной актрисы не могу нормально воспринимать героиню. ))
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Вроде бы неплохо...
Вроде бодренько так...

Но...
...но пафос...
сначала обще-американский, потом ещё и религиозный
:smile210:
Не буду ставить 10 баллов, но пожалуй досмотрю

ЗЫ:
Даже вдруг подумал, что сегодня качну ка оригинальных терминаторов, как минимум номер 1...
когда стемнеет )
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1174
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Вроде бы интересно, но к концу второго сезона, уже и экшен пропал, и смотреть стало не интересно..какие-то 5-6 серий смотрел целый месяц. Отмучился, как говорится! Чисто для фанов конечно же..
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Всем любителям эпопеи Терминатор (коим, безусловно являюсь и я) посвящается... Два сезона. Целых два сезона... Сценаристы не справились, к сожалению. Сумбурно, что, кто зачем и куда.. И почему и для чего. Логическое повествование напрочь отсутствует. Скорее всего, в процессе монтажа просто урезали.. Или как то по другому.. Но я какой то либо внятной истории не ощутил, местами даже не понимал к чему это и зачем.. Досмотрел до конца.. И чрезвычайно удовлетворен тем, что нет третьего сезона.. Он не нужен. Пустое. Достаточно.. :smile9:
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Неплохой сериал, любителям данной тематики думаю будет интересно. Но не шедевр. Я бы так сказал, 6-7 по 10-ти бальной.
Юрий.21.87
Продвинутый
+70
-142
873
Очень жаль что закрыли......
StalwartSon
Продвинутый
+87
-53
1
Хороший сериал. Давно уже смотрел. Весьма бюджетный да и сюжет тупенький, но о просмотрел ни разу не пожалел, актеры приятные, играют сносно. Впрочем, на сегодня подозреваю сериальчик уже морально подустарел, но в свое время был вполне норм.:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011