Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь жизней / Seven Pounds (2009)
Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
Скорее всего у вас проблемы с проигрывателем: /topic/1/5113/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Режессура молодец!!! Актеры красывцы! Зритель ДОЛЖЕН!? быть терпелив... ОЧЕНЬ необычен подход к вопросам КАК и ЧЕМ дорожить. Но на мой взгляд зто кино удалось как жанр великолепно, а вот признать его полезным остерегусь. Не дано никому право калечить чужую судьбу, спасая их жизнь... Дальше молчу, дабы не перейти к покадровому обсуждению.
Что-то я не понял - раздать себя всем по кусочкам на донорские органы и есть цель отчаявшегося от предстоящей неименумой смерти главного героя? Хорошо... заболел раком, спидом, космической лихорадкой или еще черт знает чем - давайте себя покромсаем и всем от этого жить станет легче... особенно твоим близким... 3 балла за сюжет плюс 1 балл за Смита, итого 4 балла за все про все.
отличное кино...правда грустное... я вот задумалась о чем, ведь многие из нас перестали помогать друг друг... или хотя бы друзьям, что ли ?! вот взять например меня и мою подругу, ну я ее еще вчера таковой считала, помогла стать самостоятельной (не буду углубляться в подробности), а она купив авто полгода назад, предложила мне его у нее выкупить на 20 т.р дороже... вывод: не общаться с меркантильными (особеноо мужчин касается, вам искренне ребят сочувствую. Блин отвлеклась от фильма, советую... не всем...
на мой взгляд этот фильм оч тяжёлый его надо прочувствовать, проникнуть в его мысль, но я неожидал что из 77 проголосовавших за этот фильм общая оценка будет 4.75 , я думаю фильм заслуживает большее!
качала фильм по отзывам! даже и представить не могла сюжет...да... никому такого не пожелаешь!люди, помогайте друг другу!!! а лучше, ведите машину внимательно!!!
Не знаю как все остальные, но после просмотра буквально 10 минут начала фильма я сразу рассказала весь след сценарий (хотя я этот фильм и не видела и даже не читала о чем он)...и...о, чудо, угадала практически все до мельчайших подробностей....в общем для меня он оказался очень предсказуем и ни капли не удивил и не задел...Уилла Смита я вообще не люблю....А больше всего меня поражают посты "те, кому не нравятся - те тупые" очень интересный критерий "тупости", а главное сам то ты ну очень умный, тебе же понравилось (напоминает чем-то детскую игру: кто последний - тот дурак)...у всех свои вкусы и предпочтения, а если вы об этом не слышали, то это уже не мои проблемы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
the Father of the Apocalypse
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.