Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клеймор

Поиск по форуму

Мультфильмы: Клеймор / Claymore (2007) Подробнее

Действие сериала и манги происходит в мире альтернативного средневековья. В этом мире люди сосуществуют с оборотнями — ёма, питающимися человеческим мясом. Принимая облик своих жертв, ёма могут скрываться среди людей. Кроме того, съев мозг человека, чудовище может завладеть его воспоминаниями, становясь, таким образом, практически неотличимым от него. С целью борьбы с ёма безымянная тайная Организация создала орден могучих воинов, получивших прозвище «клеймор» из-за своих огромных двуручных мечей.

Клеймор
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
Сериал очень понравился. Качественная прорисовка, адекватный интересный сюжет:smile19:(особенно задумка с рангом воительниц и их знаками) Жаль только что последние серии кардинально расходятся с мангой. По этому снимать второй сезон скорее всего не будут:smile56: .
В манге которая ежемесячно выходит уже 11 лет столько еще интересного.
masyapucchas
Новичок
+3
-2

Жалко, что нет продолжения. Посмотрел бы с большим удовольствием.
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
Тем кто ждет продолжения. Советую почитать мангу. С сериалом за вычетам последних серий они идентичны. Очень интересное чтиво.
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
наткнулся случайно смотреть начел очень понравилась советую :smile147:
Барбосса
Опытный
+156
-195
2 23
Включая 14-ю серию интересно и со смыслом. Начиная с 15-ой серии как будто поменялся кто то ответственный за сюжет или кризис жанра наступил и начали из пальца высасывать.. Жаль.
redpalik
Новичок
+1
-0
1

Заинтересовало, буду смотреть.
vergilii
Новичок
+67
-44
54
Смотреть стоит. Сначала подумал очередная фигня про демонов и людей со сверхъспособностями ( просто замусолиная насквозь тема у японцев), так оно и окозалось, но к удивлению смотреть было приятно и интересно, поэтому смотрите .
ioshkinkot
Новичок
+6
-14
Отлично, вот только последние серии затянуты.Повырезал ненужное и получилось то что нужно.Я не фанат аниме , но посмотреть рекомендую.
kaktusa
Новичок
+12
-3
49
Хорошее аниме! В начале думала, что ничего особенного, но в процессе просмотра сюжет захватывал все больше. Есть конечно небольшие минусы, но в целом смотрится с большим интересом, советую!
kazantip
Новичок
+32
-30
3
Итересно, но не шедевр.

4 из 5
Art71Rus
Новичок
+8
-6
27
являюсь фанатом Анджея Сапковского и его цикла Ведьмак. После просмотра 4 серий из моих глаз потекла кровь, а руки самопроизвольно стали выдирать волосы из головы. Я не говорю, что это плохой мульт, но если вы любите Ведьмака воздержитесь от просмотра данного творения, во избежание тяжелейшей душевной травмы. А все остальные смотрите на здоровье.
Айрон
Новичок
+25
-14
12
Захватывающее аниме. Особенно мне понравились пробуждения.
Andrew696
Новичок
+0
-0

Art71Rus пишет:
являюсь фанатом Анджея Сапковского и его цикла Ведьмак. После просмотра 4 серий из моих глаз потекла кровь, а руки самопроизвольно стали выдирать волосы из головы. Я не говорю, что это плохой мульт, но если вы любите Ведьмака воздержитесь от просмотра данного творения, во избежание тяжелейшей душевной травмы. А все остальные смотрите на здоровье.

Также являюсь фанатом Сапковского, но простите , вы сравниваете горячее со сладким. Во первых мир Ведьмака это больше мир алчных и властолюбивых людей/чародеев/эльфов/краснолюдов нежели самих ведьмаков и чудовищ. И думаю в серии книг достаточно понятно изложена мысль о том что главный враг всего живого на земле не чудовища, а сам человек.
InsIDeviL
Новичок
+14
-12
135
Эх)Жаль что нету Продолжение):smile55:
leni3000
Новичок
+31
-35
Шедевр
Cейчас на форуме: _batmanow_, calambur ,