Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие сериала и манги происходит в мире альтернативного средневековья. В этом мире люди сосуществуют с оборотнями — ёма, питающимися человеческим мясом. Принимая облик своих жертв, ёма могут скрываться среди людей. Кроме того, съев мозг человека, чудовище может завладеть его воспоминаниями, становясь, таким образом, практически неотличимым от него. С целью борьбы с ёма безымянная тайная Организация создала орден могучих воинов, получивших прозвище «клеймор» из-за своих огромных двуручных мечей.
Сериал очень понравился. Качественная прорисовка, адекватный интересный сюжет(особенно задумка с рангом воительниц и их знаками) Жаль только что последние серии кардинально расходятся с мангой. По этому снимать второй сезон скорее всего не будут . В манге которая ежемесячно выходит уже 11 лет столько еще интересного.
Включая 14-ю серию интересно и со смыслом. Начиная с 15-ой серии как будто поменялся кто то ответственный за сюжет или кризис жанра наступил и начали из пальца высасывать.. Жаль.
Смотреть стоит. Сначала подумал очередная фигня про демонов и людей со сверхъспособностями ( просто замусолиная насквозь тема у японцев), так оно и окозалось, но к удивлению смотреть было приятно и интересно, поэтому смотрите .
Хорошее аниме! В начале думала, что ничего особенного, но в процессе просмотра сюжет захватывал все больше. Есть конечно небольшие минусы, но в целом смотрится с большим интересом, советую!
являюсь фанатом Анджея Сапковского и его цикла Ведьмак. После просмотра 4 серий из моих глаз потекла кровь, а руки самопроизвольно стали выдирать волосы из головы. Я не говорю, что это плохой мульт, но если вы любите Ведьмака воздержитесь от просмотра данного творения, во избежание тяжелейшей душевной травмы. А все остальные смотрите на здоровье.
являюсь фанатом Анджея Сапковского и его цикла Ведьмак. После просмотра 4 серий из моих глаз потекла кровь, а руки самопроизвольно стали выдирать волосы из головы. Я не говорю, что это плохой мульт, но если вы любите Ведьмака воздержитесь от просмотра данного творения, во избежание тяжелейшей душевной травмы. А все остальные смотрите на здоровье.
Также являюсь фанатом Сапковского, но простите , вы сравниваете горячее со сладким. Во первых мир Ведьмака это больше мир алчных и властолюбивых людей/чародеев/эльфов/краснолюдов нежели самих ведьмаков и чудовищ. И думаю в серии книг достаточно понятно изложена мысль о том что главный враг всего живого на земле не чудовища, а сам человек.