Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На расстоянии любви

Поиск по форуму

Фильмы: На расстоянии любви / Going the Distance (2010) Подробнее

Гарретт и Эрин познакомились обычным вечером в заурядном баре, и начали общаться просто от нечего делать. Парня тем вечером бросила подруга, а у девушки никак не ладилось на работе. Вскоре молодые люди начали встречаться всерьез, вот только у Эрин через шесть недель закончится практика и она уедет из Нью-Йорка в родной Сан-Франциско. Пара договаривается, что пока они просто хорошо проведут время, а потом расстанутся, как ни в чём ни бывало. Но не тут-то было - чувства Гарретта и Эрин оказываются сильнее, чем они предполагали, и начинается настоящий роман на расстоянии, полный счастья и обид, слёз и слов любви, расставаний и надежд.

На расстоянии любви
rocksann
Новичок
+28
-2
23
Банально?-Да. Но всё же, несмотря на всю забавность, пошлость и всю комичность действий главных героев смысл в картине всё равно есть, он показывает как тяжело любить на расстоянии. И если не обращать внимание на некоторые моменты, в общем фильм на 4.:smile25:
annadikun
Новичок
+2
-4
Неплохой фильм посмотреть можно
Anechka_2010
Новичок
+42
-33
Очень слабенький фильм. Мне было не интересно.
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
Для меня - фильм одноразового просмотра...мы с мужем посмотрели в два этапа. Немного скучновато было...:smile14:
ж_Душечка
Новичок
+7
-13
Классный фильм! пронесла через себя! Возможно его больше поймут те,кто с этим сам сталкивался... Юмор тоже присутствует:smile3:
opracing
Новичок
+2
-2
Фильм для себя лично оценил на 3 балла. Сюжет не особо трогает и актриса старовата для этой роли. За пару смешных моментов накинул один балл.
Solnux
Новичок
[+] [-]

Фильм смотрела так, что больше слушала, так как совершенно не притянул к экрану... Дыхание не захватывает, коликов в животе от смеха не вызывает... На мой взгляд очень средненький одноразовый спокойно-размеренный фильм, думаю больше не возникнет желания его пересматривать...
Идея фильма интересна...любовь на расстоянии.... но эмоций этому фильму не хватает...
5 из 10
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
4 поставила-неплохой фильм-смотрибельный:smile18:
nata2832
Опытный
+135
-111
5 баллов от меня. Да-да, не шедевр, не классика, может быть, для разового просмотра. Фильм простой, лёгкий. Но меня порадовало, что люди не отказались от любви, хотя сделать это всегда гораздо проще, чем пытаться сохранить её.
lexgl
Новичок
+7
-6
Хороший романтический фильм.
Cherry-girl27
Новичок
[+] [-]

Люди! Смотрела в кнотеатре с украинской озвучкой.Было так смешно,чуть кишки не порвали!!! Потом скачала для своего мужа,думаю ,посмотрим вместе посмеёмся,а файл был с русским дубляжем....было не смешно и я чувствовала себя глупо,что так его хвалила...:smile15:
Кунюша
Новичок
+2
-3
Моя девушка после просмотра этого фильма со мной сказала, что он очень нудный..
Я сам засыпал....

Короче, херня.
:smile10:
:smile20:
Аннетка
Новичок
+9
-6
Дааавно хотели с мужем посмотреть этот фильм-ждали качества. В итоге когда стали смотреть - я уснула. Но мужу ооочень понравился. Решила досмотреть сама. Вообщем неплохой добрый фильм,но как закончился фильм мне не очень понравилось((((
Скажу так - ОЖИДАЛА ЛУЧШЕГО!
=KIL=
Новичок
+6
-0
1
Классный фильм !!! Поржал от души ))))
Гуглович
Новичок
+13
-15
1