Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На расстоянии любви / Going the Distance (2010)
Подробнее
Гарретт и Эрин познакомились обычным вечером в заурядном баре, и начали общаться просто от нечего делать. Парня тем вечером бросила подруга, а у девушки никак не ладилось на работе. Вскоре молодые люди начали встречаться всерьез, вот только у Эрин через шесть недель закончится практика и она уедет из Нью-Йорка в родной Сан-Франциско. Пара договаривается, что пока они просто хорошо проведут время, а потом расстанутся, как ни в чём ни бывало. Но не тут-то было - чувства Гарретта и Эрин оказываются сильнее, чем они предполагали, и начинается настоящий роман на расстоянии, полный счастья и обид, слёз и слов любви, расставаний и надежд.
Банально?-Да. Но всё же, несмотря на всю забавность, пошлость и всю комичность действий главных героев смысл в картине всё равно есть, он показывает как тяжело любить на расстоянии. И если не обращать внимание на некоторые моменты, в общем фильм на 4.
Фильм смотрела так, что больше слушала, так как совершенно не притянул к экрану... Дыхание не захватывает, коликов в животе от смеха не вызывает... На мой взгляд очень средненький одноразовый спокойно-размеренный фильм, думаю больше не возникнет желания его пересматривать... Идея фильма интересна...любовь на расстоянии.... но эмоций этому фильму не хватает... 5 из 10
5 баллов от меня. Да-да, не шедевр, не классика, может быть, для разового просмотра. Фильм простой, лёгкий. Но меня порадовало, что люди не отказались от любви, хотя сделать это всегда гораздо проще, чем пытаться сохранить её.
Люди! Смотрела в кнотеатре с украинской озвучкой.Было так смешно,чуть кишки не порвали!!! Потом скачала для своего мужа,думаю ,посмотрим вместе посмеёмся,а файл был с русским дубляжем....было не смешно и я чувствовала себя глупо,что так его хвалила...
Дааавно хотели с мужем посмотреть этот фильм-ждали качества. В итоге когда стали смотреть - я уснула. Но мужу ооочень понравился. Решила досмотреть сама. Вообщем неплохой добрый фильм,но как закончился фильм мне не очень понравилось(((( Скажу так - ОЖИДАЛА ЛУЧШЕГО!