Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангельские ритмы!

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ангельские ритмы! / Angel Beats! (2010) Подробнее

Ангельские ритмыНе зря говорят, что японская школьная система – самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы «реального общества». То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану – и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится…

Ангельские ритмы!
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Ну чтож ..МЕстами забавное заставляет улыбнутся,местами задуматся..красивая рисовка да и вопще просто смотрится....
gapchenko.zhenya
Новичок
+5
-1
:smile19:
lisa89
Новичок
+22
-11
210
Сюжет классный, герои интересные, очень удачное аниме :smile19:
masyapucchas
Новичок
+3
-2

Интересное аниме.Просмотр данного творения приводит к некоторым размышлениям о загробной жизни.
Animefan
Новичок
[+] [-]

Аниме просто офигенное.Ставлю пять с плюсом не раздумывая.Но вот только одно волнует,будет ли второй сезон.Его обещали еще в 2011 году.Ну когда же он выйдет??
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
какое няшное аниме,рисовка просто супер,под тконец вот я чуть не расплакался когда они прощалися,ну просто супер больше нечего добавить,от меня тоже +5,буду ждать 2 сезон,думаю аниматорам и режиссёру будет про что еще сочинить:smile21: :smile19:
Пятнадцать
Новичок
+42
-14
49
Очень хороший мульт,правда с начала немного казался глуповат,но после возвращения памяти главного персонажа стало понятно, что развязка стоящая и особенно конец когда ждешь после титров именно этого кусочка,думаешь хоть бы, хоть бы тут пауза и момент,сердечный камень спадает и все-таки чудеса бывают:smile25: :smile66:

Думаю продолжение делать не стоит, окончание достойное.
Alex_bvr
Новичок
+11
-4
26
Шикарная рисовка! Аниме просто потрясающее, безумно понравилось! Сюжет вполне логичный и завершенный. Отдельно стоит сказать про музыку, она просто невероятно красива! Опенинг и эндинг отличные! Girls DeMo хочется слушать и отдельно от аниме! В общем, всем рекомендую посмотреть! Мое мнение - одно из лучших аниме!
Takara Sensei
Новичок
+7
-1
Аниме просто отличное!! советую всем смотреть:smile19:
Mira_Lee
Новичок
+6
-2
Очень интересно! Советую всем! Отличное аниме! :smile19:
assya
Опытный
+138
-71
571
Анимешка клевая, смотриться на одном дыхании. Сам сюжет интересный, без смеха ни одна серия не, обошлась:smile8:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
очень очень очень крутое и интересное аниме)...а задумка и сюжет радуют душу....концовка очень понравилась:smile8: :smile8: :smile8: .....вот токо жаль 2 сезона не будет:smile10: ...короче смотреть всем анимешникам!!!!:smile19: :smile21:
Rumatika
Новичок
+21
-19
55
Описалово и название не понравились. но начал смотреть - и зашибись. Отличная анимешка!
Сладко - горькое окончание тоже порадовало.
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Кое-где непонятные места есть, детки с оружием... Только начало и конец понравились.
Короче, смотреть можно, но есть и лучше анимешки, после которых хочется слезу пустить)
polecat2014
Новичок
+1
-1
ради конца, который после титров, это аниме стоит посмотреть
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011