Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ангельские ритмыНе зря говорят, что японская школьная система – самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы «реального общества». То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану – и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится…
Аниме просто офигенное.Ставлю пять с плюсом не раздумывая.Но вот только одно волнует,будет ли второй сезон.Его обещали еще в 2011 году.Ну когда же он выйдет??
какое няшное аниме,рисовка просто супер,под тконец вот я чуть не расплакался когда они прощалися,ну просто супер больше нечего добавить,от меня тоже +5,буду ждать 2 сезон,думаю аниматорам и режиссёру будет про что еще сочинить
Очень хороший мульт,правда с начала немного казался глуповат,но после возвращения памяти главного персонажа стало понятно, что развязка стоящая и особенно конец когда ждешь после титров именно этого кусочка,думаешь хоть бы, хоть бы тут пауза и момент,сердечный камень спадает и все-таки чудеса бывают
Думаю продолжение делать не стоит, окончание достойное.
Шикарная рисовка! Аниме просто потрясающее, безумно понравилось! Сюжет вполне логичный и завершенный. Отдельно стоит сказать про музыку, она просто невероятно красива! Опенинг и эндинг отличные! Girls DeMo хочется слушать и отдельно от аниме! В общем, всем рекомендую посмотреть! Мое мнение - одно из лучших аниме!
очень очень очень крутое и интересное аниме)...а задумка и сюжет радуют душу....концовка очень понравилась .....вот токо жаль 2 сезона не будет ...короче смотреть всем анимешникам!!!!
Кое-где непонятные места есть, детки с оружием... Только начало и конец понравились. Короче, смотреть можно, но есть и лучше анимешки, после которых хочется слезу пустить)