Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эльфийская песнь
Мультфильмы: Эльфийская песнь / Elfen Lied (2004) Подробнее
Люси, генетически модифицированное существо — так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток — и только рожки на голове выдают ее зловещую природу…
Эльфийская песнь
Просто потрясающее аниме, одно из моих любимых. Невероятно завораживающая история !
Просмотр этого аниме оставил очень сильные впечатления (большей частью положительные), однако сцена педофилии оставила после себя некоторое отвращение к мультфильму.
Айрон да у нас в аниме вкусы схожи или просто самые распространенные сериалы.....
Очередной сериал, который мне понравился. Изначально заинтересовала сцена кровавого месива, но потом понимаешь что это скорее драма, нежели ужасы... Смотрела давно, поэтому имен не помню... но момент с "плохой девочкой" и её отцом тронул до слез...
Очередной сериал, который мне понравился. Изначально заинтересовала сцена кровавого месива, но потом понимаешь что это скорее драма, нежели ужасы... Смотрела давно, поэтому имен не помню... но момент с "плохой девочкой" и её отцом тронул до слез...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Великолепный сериал. Очень удачное соотношение драмы и кровавого месива. Большой плюс в том, что нет затянутости и запутанности сюжета. Добавил в любимые фильмы...
за раз посмотрел
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
прямо таки душераздирающее аниме, посмотрел в 2 захода
Kotemura пишет:
Два вагона сахарных соплей с кровью.
Зачем вообще ты смотришь аниме ?
Один опенинг чего стоит....)))))) Очень своеобразное аниме, но интересное. Просмотрено за раз)
История интересная, но сюжет и диалоги поставлены как-будто идиотом (особенно бесит солдат которому надо обязательно поговорить со своей жертвой прежде чем выполнить приказ). "Евангелион по новому" и "Дневник будущего" мне понравились больше, хотя и там идиотов хватало. Я люблю анимэ, но японцам надо работать над режиссурой.
В начале первого эпизода вообще в ступор вошла, неожиданно было. Просто на протяжении нескольких серий задавалась вопросом "КАК ЭТО ОНА ДЕЛАЕТ?". В общем с кровью...да ладно с ней, скорее с расчленением переборщили не хило, не дали впечатлительным нормально посмотреть и при этом не попортить психику.
Но аниме крепко захватывает и притягивает, даже я не могла оторваться, хоть и прокручивала мясорубильные моменты, так как это слишком уж.
Рисовка, саундтрек - потрясающие. Только это могу сказать.
Но аниме крепко захватывает и притягивает, даже я не могла оторваться, хоть и прокручивала мясорубильные моменты, так как это слишком уж.
Рисовка, саундтрек - потрясающие. Только это могу сказать.
Прикольное аниме мне понравилось) много кровищи и расчлененки, и при всем этом немного милое аниме))
Это лучшее аниме, которое я когда-либо видел. (Не считая мэтра сего жанра Хаяо Миядзаки)
Сама по себе идея дорогого стоит. Одна из самых честных картин про сущность человека.
Сама по себе идея дорогого стоит. Одна из самых честных картин про сущность человека.
Лови Печеньку
Пока что лучше этого аниме я не смотрел!!!!!
Вольный пересказ всего сюжета в 4х словах:
"От женщин одни неприятности"
Хотя чего я придираюсь - мне же понравилось, можно даже в коллекцию забрать
"От женщин одни неприятности"
Хотя чего я придираюсь - мне же понравилось, можно даже в коллекцию забрать
Тяжелое произведение, не каждый выдержит его психику. Но,когда посмотришь его до конца, то понимаешь,что время потрачено не зря. Красивая, но жестокая драма. Если бы мне просто посоветовали его посмотреть объяснив в двух словах что это за аниме, я бы даже близко не подошла.. "Очередная хрень, про мясо и девочек,которые лупят всех подрят" так подумала бы я.. Но это далеко не так. Кто хочет посмотреть не "мыльную оперу", а немного про другие эмоции, милости прошу скачивать это творение..
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
Точно не помню но увидел по тв и подсел, смотрел на одном дыхание, очень цепляет особенно когда раскрывается история девчонки, да даже с начало уже зацепило когда она там всех сложила как дрова, по мне Евангелион намного давит психику, а это аниме по своему давит, тем что переживаешь как она справиться и не убьет всех, тех кто за нее беспокоиться. Вот за сколько просмотрел даже не вспомню))) Но и отдельно магу сказать про музыку она тоже супер, не ожидал что услышу тут ее ))
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Анимэ это люблю за рисовку, за жестокость и за раскрытия смысла
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Шедевр-однозначно.....
...ибо нех..
Очень правильно стоит 18+, Я бы поставил 25+ из-за жестокости. Но эли не считать этого 5 из 5.
Одно из лучших аниме что я видел. Да что там лучше что видел из аниме. Конечно же шедевр.
Несмотря на обилие девушек и периодические заигрывания с главным героем, аниме порадовало своей бескомпромиссностью и эмоциональностью. Жестокость присутствует, но лично меня она не отталкивает, а помогает с большей серьезностью отнестись к трагизму истории "борьбы видов".
Окончательно меня "накрыло" на двух последних сериях. Они выводят это аниме в категорию the best. Пересматриваю каждые 3 года и всегда как первый.
Саундтрек в моем плейлисте, все 3 версии lilium! Виолончели просто бесподобны!!
Окончательно меня "накрыло" на двух последних сериях. Они выводят это аниме в категорию the best. Пересматриваю каждые 3 года и всегда как первый.
Саундтрек в моем плейлисте, все 3 версии lilium! Виолончели просто бесподобны!!
Осторожно - спойлер!
Когда садился смотреть это аниме, думал что столкнусь с очередной поделкой популярного в наше время "няшного" жанра. И как же я рад, что ошибся...
Не самое жёсткое или шокирующее аниме, с которыми довелось уже повстречаться, но определённо одно из самых замороченных и нагруженных смыслом, при том очень и очень сильно подготовленных в эмоциональном и психологическом плане. Да, а последние серии - это конечно нечто!
Очень тяжелое аниме в эмоциональном плане, здесь и насилие, и предательство, любовь, дружба, одиночество, безысходность, отчаяние ( все невозможно перечислить), последняя серия просто до слез пробила, а одна серия так вообще до эмоционального шока довела, не буду спойлерить, но скажу одно, равнодушным это аниме никого не оставит.
Шикардос! Лучшее за последнюю неделю, что Я видел... Да и вообще - сразу в избранное попало.
Излишне жестокий мульт. В каких-то моментах самообороной и не пахнет. Такие мульты можно смотреть только с уже сформированной психикой и характером.
Оценка 7 из 10. Пересматривать желания нет.
Оценка 7 из 10. Пересматривать желания нет.
одно из первых просмотренных мной аниме! какой это Шедевр! рекомендую! но не для детей
Пересмотрел его заново
Да ДЕТЯМ такое показывать нельзя !
а так 8 из 10
Да ДЕТЯМ такое показывать нельзя !
а так 8 из 10
Ох уж эта любовь! Великая сила
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011