Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эльфийская песнь

Поиск по форуму

Мультфильмы: Эльфийская песнь / Elfen Lied (2004) Подробнее

Люси, генетически модифицированное существо — так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток — и только рожки на голове выдают ее зловещую природу…

Эльфийская песнь
Nastik^^
Новичок
+10
-10
1
Просто потрясающее аниме, одно из моих любимых. Невероятно завораживающая история !:smile3:
Айрон
Новичок
+25
-14
12
Просмотр этого аниме оставил очень сильные впечатления (большей частью положительные), однако сцена педофилии оставила после себя некоторое отвращение к мультфильму.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Айрон да у нас в аниме вкусы схожи :smile133: или просто самые распространенные сериалы.....

Очередной сериал, который мне понравился. Изначально заинтересовала сцена кровавого месива, но потом понимаешь что это скорее драма, нежели ужасы... Смотрела давно, поэтому имен не помню... но момент с "плохой девочкой" и её отцом тронул до слез...:smile46:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Великолепный сериал. Очень удачное соотношение драмы и кровавого месива. Большой плюс в том, что нет затянутости и запутанности сюжета. Добавил в любимые фильмы...
a-zazell
Новичок
+51
-24
53
:smile3: за раз посмотрел
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
прямо таки душераздирающее аниме, посмотрел в 2 захода
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Kotemura пишет:
Два вагона сахарных соплей с кровью.

Зачем вообще ты смотришь аниме ?
Smi
Новичок
+25
-8
219
Хороший сериал
Ramiljusha
Новичок
+13
-4
20
Один опенинг чего стоит....)))))) Очень своеобразное аниме, но интересное. Просмотрено за раз)
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
История интересная, но сюжет и диалоги поставлены как-будто идиотом (особенно бесит солдат которому надо обязательно поговорить со своей жертвой прежде чем выполнить приказ). "Евангелион по новому" и "Дневник будущего" мне понравились больше, хотя и там идиотов хватало. Я люблю анимэ, но японцам надо работать над режиссурой.
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
В начале первого эпизода вообще в ступор вошла, неожиданно было. Просто на протяжении нескольких серий задавалась вопросом "КАК ЭТО ОНА ДЕЛАЕТ?". В общем с кровью...да ладно с ней, скорее с расчленением переборщили не хило, не дали впечатлительным нормально посмотреть и при этом не попортить психику.
Но аниме крепко захватывает и притягивает, даже я не могла оторваться, хоть и прокручивала мясорубильные моменты, так как это слишком уж.
Рисовка, саундтрек - потрясающие. Только это могу сказать.
Ангел Ада
Новичок
+44
-27
7
Прикольное аниме мне понравилось) много кровищи и расчлененки, и при всем этом немного милое аниме))
Troitskiy
Новичок
+24
-16
159
Это лучшее аниме, которое я когда-либо видел. (Не считая мэтра сего жанра Хаяо Миядзаки)
Сама по себе идея дорогого стоит. Одна из самых честных картин про сущность человека.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Пока что лучше этого аниме я не смотрел!!!!!
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Вольный пересказ всего сюжета в 4х словах:
"От женщин одни неприятности" :smile18:

Хотя чего я придираюсь - мне же понравилось, можно даже в коллекцию забрать :smile3:
KOTENЬKA
Новичок
+37
-28
95
Тяжелое произведение, не каждый выдержит его психику. Но,когда посмотришь его до конца, то понимаешь,что время потрачено не зря. Красивая, но жестокая драма. Если бы мне просто посоветовали его посмотреть объяснив в двух словах что это за аниме, я бы даже близко не подошла.. "Очередная хрень, про мясо и девочек,которые лупят всех подрят" так подумала бы я.. Но это далеко не так. Кто хочет посмотреть не "мыльную оперу", а немного про другие эмоции, милости прошу скачивать это творение..
Goldenboyy
Продвинутый
+42
-34
120
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
:smile19: Точно не помню но увидел по тв и подсел, смотрел на одном дыхание, очень цепляет особенно когда раскрывается история девчонки, да даже с начало уже зацепило когда она там всех сложила как дрова, по мне Евангелион намного давит психику, а это аниме по своему давит, тем что переживаешь как она справиться и не убьет всех, тех кто за нее беспокоиться. Вот за сколько просмотрел даже не вспомню))) Но и отдельно магу сказать про музыку она тоже супер, не ожидал что услышу тут ее ))
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
assya
Опытный
+138
-71
571
Анимэ это люблю:smile3: за рисовку, за жестокость и за раскрытия смысла :smile19:
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Шедевр-однозначно.....
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
...ибо нех..
Очень правильно стоит 18+, Я бы поставил 25+ из-за жестокости. Но эли не считать этого 5 из 5. :smile5:
maza_fucka_bitch
Новичок
+4
-0
:smile19: :smile3: Одно из лучших аниме что я видел. Да что там лучше что видел из аниме. Конечно же шедевр.
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Несмотря на обилие девушек и периодические заигрывания с главным героем, аниме порадовало своей бескомпромиссностью и эмоциональностью. Жестокость присутствует, но лично меня она не отталкивает, а помогает с большей серьезностью отнестись к трагизму истории "борьбы видов".
Окончательно меня "накрыло" на двух последних сериях. Они выводят это аниме в категорию the best. Пересматриваю каждые 3 года и всегда как первый.
Саундтрек в моем плейлисте, все 3 версии lilium! Виолончели просто бесподобны!!

Осторожно - спойлер!
Когда садился смотреть это аниме, думал что столкнусь с очередной поделкой популярного в наше время "няшного" жанра. И как же я рад, что ошибся...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Не самое жёсткое или шокирующее аниме, с которыми довелось уже повстречаться, но определённо одно из самых замороченных и нагруженных смыслом, при том очень и очень сильно подготовленных в эмоциональном и психологическом плане. Да, а последние серии - это конечно нечто!
id146940744
Новичок
+16
-3
Очень тяжелое аниме в эмоциональном плане, здесь и насилие, и предательство, любовь, дружба, одиночество, безысходность, отчаяние ( все невозможно перечислить), последняя серия просто до слез пробила, а одна серия так вообще до эмоционального шока довела, не буду спойлерить, но скажу одно, равнодушным это аниме никого не оставит.
ourchak
Новичок
+14
-14
121
Шикардос! Лучшее за последнюю неделю, что Я видел... Да и вообще - сразу в избранное попало.:smile21: :smile19:
duplet81
Новичок
+22
-15
22
Излишне жестокий мульт. В каких-то моментах самообороной и не пахнет. Такие мульты можно смотреть только с уже сформированной психикой и характером.
Оценка 7 из 10. Пересматривать желания нет.
_Iren@_
Новичок
+16
-3
20
одно из первых просмотренных мной аниме! какой это Шедевр! рекомендую! но не для детей
Akke
Новичок
+23
-18
50
Вот это няшка! НЮ
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я