Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ворон
Фильмы: Ворон / The Crow (1994) Подробнее
Классика готического жанра, главной идеей которого является тема любви. Картина рассказывает о настоящей любви, об отношениях молодых людей, которых жестоко убили в ночь перед их свадьбой. Это страшное убийство не могло остаться безнаказанным. Главный герой фильма, с помощью ворона возвращается в мир живых, чтобы отомстить за себя и за свою любимую девушку. Он не щадит никого, у него есть только одно – месть. Он сможет успокоиться только тогда, когда все его обидчики будут наказаны и всем за всё воздастся.
Ворон
Супер ...........Класс. .........Отлично......... Люблю этот фильм!!!!!!!!!!!!
Да действительно хороший фильм...пробуждающий храбрость!!
от меня 5 и кстати будет ремейк на него с Джоном Кьюсаком...посмотрим каков он будет)))
от меня 5 и кстати будет ремейк на него с Джоном Кьюсаком...посмотрим каков он будет)))
ПЕРВАЯ часть супер,вторая по хуже!
не принял я этот фильм . Честно пытался смотреть, но сюжет затертый спецэффектов нет .Да и вообще лубком попахивает
Отличный фильм....пересматривала несколько раз.Жаль актёр погиб(во время съёмак "Ворона") Может и спецэффектов нет,но лубком мне не попахивал!
VENDETTA пишет:
Да действительно хороший фильм...пробуждающий храбрость!!
чушью будет!
Отличный фильм! Первая часть лучшая из всех!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
согласен,что часть лучшая из всех.Фильм помню еще в детстве смотрел. 5
один из любимых фильмов
в свое время раз 20 пересматривал
с годами я хорошею
классика жанра +5
Оч.хороший фильм! Смотрел правда в девяностых, но запомнился на всю жизнь! Лучше из аналогичного никому уже не снять!!
это5
это5
Культовое кино! Я думаю, именно этот фильм стал основополагающим для современного фентези-мистического стиля..
Отличный фильм, обожаю его 5
Люблю этот фильм.Атмосферный и мрачный.Легендами он оброс ещё до своего выхода.
Он не просто мистический,он пропитан тайной и смертельной опасностью.
Лента несущая смерть,я бы так сказала.Совпадение или случайность.Смерть сына Брюса,напророченная смерть.
Отдаю также дань уважения моей любимой птице,в честь которой и названо сие творение.
Фильм на твёрдую 5,без вариантов.И респект поколению Ли
Он не просто мистический,он пропитан тайной и смертельной опасностью.
Лента несущая смерть,я бы так сказала.Совпадение или случайность.Смерть сына Брюса,напророченная смерть.
Отдаю также дань уважения моей любимой птице,в честь которой и названо сие творение.
Фильм на твёрдую 5,без вариантов.И респект поколению Ли
что интересно, грим Брендона Ли в Вороне и грим Хита Леджера в Тёмном рыцаре практически идентичны
Думаю - это лучшая роль Брэндона Ли. Хороший фильм.
Много слышал о фильме и давно хотел посмотреть. Вот случайно наткнулся... Изумительно, действительно - классика. Очень жаль, что это последняя роль Брэндона Ли...
Приятненький в отличии от второго !!!
Дюма пишет:
С Кьюсаком будет совсем другой фильм и о совсем другом(кстати очень его жду и надеюсь что не зря),только название совпадает,не вводите людей в заблуждение.А фильм действительно отличный,что тогда что сейчас смотрится на одном дыхании.VENDETTA пишет:Да действительно хороший фильм...пробуждающий храбрость!!
чушью будет!
Смотрела этот фильм ещё в 90х, когда была ребенокм, и тогда меня он поразил и с удовольствием смотрю до сих пор. Считаю, что это самая лучшая картина из всех частей Ворона, а Брендон Ли восхитителен
Когда я первый раз его посмотрела,хотела быстрее забыть,чтобы посмотреть ещё раз.....
1я часть самая шикарная! Остальные так себе уже
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011