Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Компания друзей-тинейджеров — Эва, Джим, Эмили и Мо — знакомится в чате с Уильямом — харизматичным юношей, который мгновенно их очаровывает. Для Уильяма, однако, новые друзья — повод затеять игру в кошки-мышки. Притворившись, что хочет помочь Джиму отказаться от антидепрессантов, он толкает его на путь саморазрушения.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
31 Окт. 2011 19:49
Мрачный фильм, оставляет осадок.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Хороший фильм. В наше время все молодые люди живут двумя жизнями - реальной и виртуальной - общаться, спорить, ругаться, влюбляться стало возможным и с помощью глобальной сети. Как выясняется, и манипулировать людьми в чатах гораздо проще нежели в реальности...
Остросоциальный и мощный фильм на "злобу" дня. Смотреть всем, кто любит зависать в социальных сетях. За Идею и Реализацию Проекта в наше время - Твёрдая Пятёрка.
возможно..подросткам до 16. 20 минут заставлял себя слушать эти пустые разговоры, обсуждения и, хотя я досматриваю обычно даже плохие фильмы до конца, выключил и удалил...возможно как-раз дальше и скрывался шедевр, уж простите, по увиденному могу сказать: фильм - хлам,2!
Милый фильм, мне понравился. Смотреть стоит не всем. это подходит для тех, у кого были серьезные проблемы с семьей или общением с людьми, но фильм спорный, если вы на грани суицида - лучше не надо, до титров не досмотрите^.^ Если уверены в своих силах - то, что нужно. После него легче. Похож на "зал самоубийц", но не копия, смысл у них разный. Это становится понятно в конце.