Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневной дозор

Поиск по форуму

Фильмы: Дневной дозор (2006) Подробнее

Силы света и силы тьмы снова сходятся в смертельном поединке. Начальники Ночного и Дневного дозоров ведут свою тонкую игру, чтобы получить решающее преимущество и нанести последний удар. Но равновесие не должно быть нарушено, за этим следят Инквизиторы, о существование которых рядовые сотрудники дозоров и не подозревают. Антон Городецкий оказывается втянут в непонятную для него игру Великий магов. Темные обвиняют его в убийствах, которые он не совершал, жизнь Антона теперь весит на волоске, глава Ночного дозора не может защитить его, ведь тогда он нарушит Великий договор и развяжет войну.

Дневной дозор
Kisuly
Новичок
[+] [-]

Оба дозора великолепные фильмы. Сначала прочитала книги, потом посмотрела фильмы. при первом просмотре ночного дозора было сильное отрицание, но потом, осмыслив фильм, я поняла, что это просто другая версия событий, кстати довольно оригинальная. Шутки с обоих снятых дозоров Лукьяненко использует в последующих: сумеречном дозоре и последнем дозоре. Вобщем рекомендую смотреть. оценка 5
БраТоха
Продвинутый
+45
-36
57
а мне здесь Фриске приколола:smile6:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
фигня бессмысленная и беспонтовая, зря только деньги потратили на такой шлак.:smile13:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
напичканный фильм,сюжет нулевой. как будто на спецэффекты только расчитывали. 4 с минусом
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Вторая часть понравилась больше :smile19:
Однако сын Городецкого так и ни разу не вызвал к себе хороших чувств, пожалуй только жалость, он глупая марионетка в руках тёмного мага. И занимается только тем что шкодит людям, фууу :smile103:
Приколола Фриске, зачем она тут вообще? Крупный план её лица без ремастеринга ыыы... Что у неё с кожей, такая старушка!?
В целом логичное завершение первой части в продолжении второй. Между хорошо и отлично поставил бы.
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Моё мнение - нашему отечественному кинематографу фантастический жанр или фэнтези не удаётся вообще. Как буд то тужатся тужатся - и чето такое выходит аляпистое. Читала дозоры - другое впечатление - позитивное. А фильм - :smile13:, несуразится
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
ANDRON пишет:
напичканный фильм,сюжет нулевой. как будто на спецэффекты только расчитывали. 4 с минусом

Добавлю, как будто тренировались в спецэффектах, что б как у америкосов получилось. Но что не дано, то не дано!
Шакал30
Новичок
+23
-36
83
Луч ше бы у этого дерьма тарент убрали
BorZum
Новичок
[+] [-]

Отвратительнейшая дрянь с насмотреным голивудским пафасом. Отвратительнейшая работа. Люди, читайте книги... :smile53:
Иван Николаевич
Продвинутый
+51
-72
Дрянь редкостная дрянь.:smile20:
Unicorn
Новичок
+15
-13
7
Фильм конечно не по книге, НО.. дозоры это первые фильмы при просмотре которых возникало чувство что смотришь голливудский блокбастер но почему-то с русскими актёрами. Это в любом случае значимая веха нашего кинематографа. В моей личной 10-ке.От меня 5+++:smile19: :smile8: :smile3:
chorusho48
Новичок
+4
-7
есть италианское кино, есть французское кино, есть чумное английское кино, жесткое немецкое кино, индийское кино, банзай азиатское кино. а русское кино где!!!!! куда оно делось а!!!!!! зачем под голливуд косить все равно лучше не снимеш.
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Я конечно книгу не читал. Но осмелюсь сказать что этот фильм полное гооооооовнооооооо!!!
Я его посмотрел и вообще нечего не понял,весь фильм у меня возникали вопросы "почему"как" и какова хрена здесь происходит":smile20: :smile20: :smile20:
стелс
Опытный
+144
-190
такого автора и писателем стыдно назвать,это конечно моё мнение.но читал много всегда и довольно разносторонне.поэтому думаю имею собственное мнение.а людям которые пытались замусорить отечественный кинематограф и так далеко не блещущий.надо всё же хоть иногда смотреть собственные потуги.я уверен есть и сейчас авторы которых стоит экранизировать.по крайней мере не думаю,что всё так уж и плохо
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
Shamali пишет:
ANDRON пишет:

Добавлю, как будто тренировались в спецэффектах, что б как у америкосов получилось. Но что не дано, то не дано!

ахах да какие там спец эффекты? от Первого канала? о да.... Аватар отдыхает:smile25: а так мне фильм даже очень понравился!:smile34: вот только в 2,2г английской дорожки не было, не внешней, нникакой!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011