Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневной дозор

Поиск по форуму

Фильмы: Дневной дозор (2006) Подробнее

Силы света и силы тьмы снова сходятся в смертельном поединке. Начальники Ночного и Дневного дозоров ведут свою тонкую игру, чтобы получить решающее преимущество и нанести последний удар. Но равновесие не должно быть нарушено, за этим следят Инквизиторы, о существование которых рядовые сотрудники дозоров и не подозревают. Антон Городецкий оказывается втянут в непонятную для него игру Великий магов. Темные обвиняют его в убийствах, которые он не совершал, жизнь Антона теперь весит на волоске, глава Ночного дозора не может защитить его, ведь тогда он нарушит Великий договор и развяжет войну.

Дневной дозор
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Вторая часть держит марку, в смысле на уровне первой, даже я бы сказал лучше.
Спецэффекты лучше, игра актеров лучше, даже общий план, костюмы и локации лучше.
Финальная трэш-катастрофа впечатлила!
В общем все шикарно.:smile16:
:smile98::smile99:
Великий Кукурузо
Опытный
+69
-53
2 743
Кино, вино и домино
Хорошее получилось продолжение.Местами,конечно,я скучал.Порой кое-что бесило и подумывал в итоге оценку занизить.Однако,в целом всё довольно-таки прилично снято и поставлено.Общие впечатления хорошие.Не буду придираться и критиковать.Просто скажу, что твёрдая 7 из 10.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
нормальное продолжение. как раз и тех случаев, когда продолжение лучше начала ...
surinv0lodymyr
Эксперт
+45
-45
бог простит а я нет
ну по мне на много лучше первой части :smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011