Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детям до 16...
Фильмы: Детям до 16... (2010) Подробнее
Кир, Лея, Даша, Макс — еще студенты. У них все — впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия.
Детям до 16...
Это же гольная порнушка. Не смотреть детям!!!Мне вроде 19 исполняется. Но все равно неприятные впечатления. Вообще не понимаю, зачем показывать такие откровенные сцены людям. Это же ужас!!!! Это развращение нации, товарищи. Я бы запретила этот фильм.
Какой фильм не смотри везде только секс, секс и секс. Так ладно бы если красиво снимали. А то же просто блевать тянет(((( ЗАПРЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой фильм не смотри везде только секс, секс и секс. Так ладно бы если красиво снимали. А то же просто блевать тянет(((( ЗАПРЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм с реальным смыслом. Действительно все делают ошибки, за которые потом платят, этот фильм просто переполнен ими. Поучительна часть пресутствует, как и во многих проектах русского кинематогрофа. Правдоподобность это конечно хорошо, но снят правда немного нудновато. 4 только за то что могли лучше снять, в остальном фильм супер.
очередная реклама разврата под видом фильма для молодежи . о шлюхах
А -чо ! Да ничо! (пустое место)
А по-моему фильм прикольный, даже не смотря что есть и откровенные сцены. (Порой такие ситуации в реальности происходят...:( взаправду)
Фильм прикольний!!! мне очень нравится!! 10+ !! (:
Свободный художник
Девушки бывают разные-желтые,белые,красные,но всем одинаково хочется....Ребята,не женитесь до 30 лет. Отличный фильм для молодежи, хороший саундтрек. 5
Есть над чем задуматься. Так как мне не с чем сравнивать этот фильм, я ставлю 5+
Не очень....((((((( хотя один вывод из фильма сделать можно - цени то, что имеешь) а то видете ли то одна девка ему нужна, то другая.
вот вижу много положительных отзывов и убеждаюсь в словах Брайана Молко "Мнение, как жопа, есть у всех."
потому что мне фильм ужасно не понравился. вообще. не понравились актеры.
и может мне кто-нибудь объяснит, почему фильм называется "детям до 16"?
я понять никак не могу. ведь главные герои - студенты, то есть им явно больше 16
и обилие постельных сцен и обнаженных тел только усилило отвращение к фильму. больше снять нечего было? нужно было чем-то заполнить оставшиеся минуты?
я понять никак не могу. ведь главные герои - студенты, то есть им явно больше 16
и обилие постельных сцен и обнаженных тел только усилило отвращение к фильму. больше снять нечего было? нужно было чем-то заполнить оставшиеся минуты?
Дамы и господа,вы сначало посмотрите фильм внемательно,фильм посмотрели очень много человек и у всех мнения разные кто то ЗА кто то ПРОТИВ.А то что фильм хороший могу сказать точно!Видимо не для "глупых".
Не люблю фильмы, в которых всякими психологическими ухищрениями под видом сложного, интеллектуального фильма о том, как сложна и непроста наша жизнь мне пытаются навязывать мерзкие ценности, которые я призираю и отрицаю. Фильм - аморальный и грязный. Фильм не чему не учит и ставит своей целью менять сознания людей в губительную для них сторону. И к сожалению таких фильмов сейчас море (есть ещё хуже). Видимо это не просто фильмы, а оружие под видом развлечений.
есть умные мысли в фильме, но, соглашусь, с голяком переборщили
есть смысл в фильме.но эта парнушка отвлекала от этих самых умных мыслей.плюс первая половина фильма смотрелась нудно.
Янко пишет:
вот вижу много положительных отзывов и убеждаюсь в словах Брайана Молко "Мнение, как жопа, есть у всех."
Может, фраза просто не продолжена? Типа "детям до 16 смотреть запрещено" а название просто сократили...
Посмотрела фильм только из-за противоречивости комментариев к нему. Итак, первое,что отмечу - не так уж тут много голого тела,чтобы фильм казался отвратительным и вульгарным. Просто реалистично показаны отношения между молодыми людьми. Или вы бы предпочли чтобы парень и девушка весь фильм пили чай и потом у нее резко живот от него вырос?:). А название фильма, как я полагаю, не имеет продолжения "смотреть запрещено", а наоборот ориентировано на молодую аудиторию. Нынешняя молодежь начинает вести "взрослую" жизнь где-то в 14-16 лет. Фильм показывает, насколько в подростковом возрасте неусточиво понимание чувства любви. Режиссер наверное хотел донести что-то важное до молодого зрителя и фильм нельзя назвать глупым, но он не наполнен смыслом до конца. Реализация идеи фильма получилась весьма плоской...
Полностью согласна с предыдущим комментарием
Не скажу, что фильм мне понравился, но могло быть гораздо хуже.
И где вы тут "порнушку" нашли? Вам жопу голую показали и вы уже в обмороке? Лично я в этом фильме ничего пошлого и вульгарного не увидела. А если у кого-то обнаженные тела и секс отвращение вызывают, то мне вас жаль, если честно) Или в жизни совсем иначе? Детей аист приносит?
Тем более, что фильм как раз таки о любовных отношениях. И постельные сцены здесь уместны. И кстате, название полностью себя оправдывает. Детям до 16 вполне подойдёт)
3+
Не скажу, что фильм мне понравился, но могло быть гораздо хуже.
И где вы тут "порнушку" нашли? Вам жопу голую показали и вы уже в обмороке? Лично я в этом фильме ничего пошлого и вульгарного не увидела. А если у кого-то обнаженные тела и секс отвращение вызывают, то мне вас жаль, если честно) Или в жизни совсем иначе? Детей аист приносит?
Тем более, что фильм как раз таки о любовных отношениях. И постельные сцены здесь уместны. И кстате, название полностью себя оправдывает. Детям до 16 вполне подойдёт)
3+
+7
-1
Хороший фильм о любви и чувствах.Кино максимально приближено к жизни - вечные терзания и гонка за тем, чего не можешь получить, но так хочется.А когда получаешь -вродь как и не так и нужно было.
Фильм о проблеме выбора, об ошибках юности, о том, что надо выбирать и надо ошибаться, вообщем о жизни. Молодежный. Секс, как неотъемлемая часть жизни. Начало фильма таки размыто. а так..4.
Тот не был глуп, кто не был молод!
ФИЛЬМ нормальный если на него смотреть ни как на поучающую историю, а просто так как зиваки наблюдают за жизнью какой-любо малолетней пары, одной из миллионов, подмечая с высоты житейского опыта все сиюминутные промахи и предвидя вытекающие из них дальнейшие возможные последствия
а вообще мне нравится что столько отзывов о фильме связанных с развратом молодежи, только вот все тут такие высоконравственные, а как не заглянешь в реальную жизнь, так ни одной девственницы не то что в 20 в 18 лет уже и не найти... вот она вшивая высокая нравственная планка)
а вообще мне нравится что столько отзывов о фильме связанных с развратом молодежи, только вот все тут такие высоконравственные, а как не заглянешь в реальную жизнь, так ни одной девственницы не то что в 20 в 18 лет уже и не найти... вот она вшивая высокая нравственная планка)
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Поменьше бы эротики и цены фильму не было, а вообще сюжет понравился, довольно жизненный, советую смотреть
Какие у нас все ранимые и скромные, пошло им, порнухи много, смешно, что тогда говорить о других фильмах с такими людьми. Это говорят люди у которых секс был лет с 25-ти. Ну во-первых фильм про юность про молодых людей, когда кипят страсти и не до той идиллии о которой мечтают принцы и принцессы, поэтому очень по жизненному показано, правдоподобно и не надо тут корчить, конечно с возрастом - и отношение к сексу меняется, и сам процесс более серьезное мероприятие, а в юности так все и было. Фильм об ошибках молодости, естественно их совершал далеко не каждый из нас, но по-моему все правдоподобно. Фильму, если не 5, то твердая 4.
Да нормальный фильм, смотреть можно и нужно.
супер! стоит смотреть...
Не понравился,наверно из-за того что противно смотреть на правду большинства.
Парни, обратите внимание на РМЭС, будет меньше ошибок !
Парни, обратите внимание на РМЭС, будет меньше ошибок !
Не понравился. Парень какой-то не серьезный.
Как то они все местами меняются. Характер у персонажей не устойчивый. Девушка - блондинка вообще странная. А подруга у нее очень хорошая. Даже жалко было.
Расстроилась уже на середине.
А так....фильм разок посмотреть можно. Но я ставлю всего 3 из 10
Как то они все местами меняются. Характер у персонажей не устойчивый. Девушка - блондинка вообще странная. А подруга у нее очень хорошая. Даже жалко было.
Расстроилась уже на середине.
А так....фильм разок посмотреть можно. Но я ставлю всего 3 из 10
"За что боролся - на то и напоролся" Чувак полный придурок !!! Ходил в кино на него год назад... Решил поддержать отечественного производителя... Поддержал на свою голову !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!