Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвая тишина
Фильмы: Мертвая тишина / Dead Silence (2007) Подробнее
Лиза и Джемми решают переехать в небольшой провинциальный город. Прибыв на место, они узнают множество историй о духах и призраках, населяющих городок. Молодая пара не обращает внимания на эти слухи, считая их обычными сказками. Но все меняется, после того как Лиза погибает. Полиция считает Джемми главным подозреваемым в этом деле. Молодой человек решает провести собственное расследование. Он узнает историю о некой Мэри, чей дух, по словам местных жителей, все еще бродит по городу. А еще через некоторое время парню становится известно о страшном проклятье, которое погубило его подругу.
Мертвая тишина
фильм супер,но концовка как у Кинга. "Жили они долго и счастливо" - это не его слова...
Отличный фильм! Мне очень понравился! В нем есть какая-то особая атмосфера, цепляющая и держущая в напряжении. Неизбитый сюжет! В общем, рекомендую!

чёткий фильмец!!!!побльше бы таких ужастиков

Классный фильм. Когда смотрел первый раз, было стремно. Когда второй, тоже

Фильмец отличный, как раз заметил изюминку, которую не обычно не хватает в триллерах
есть также напряженные моменты
в общем фильм удался, всем советую
есть также напряженные моменты
в общем фильм удался, всем советую

я не сказал бы что это СУПЕР ужастик, но это как минимум фильм который посмотреть стоит. Было просто интересно, местами страшновато.
Хороший фильм
Хороший фильм

я не ошиблась - та же самая страшная бабуля была в фильме "Астрал"? )))))

Само лучший ужастик настоящий кашмар

неплохой ужастик.на один раз для просмотра сойдет.

сюжет в фильме слабоват
призраки, фонарики, неверующие детективы... Но постановка хороша, чувствуется влияние пилы. Отдельный плюс за саундтрек
призраки, фонарики, неверующие детективы... Но постановка хороша, чувствуется влияние пилы. Отдельный плюс за саундтрек

Фильм отличный, страшный! Съемка мрачная, жуткая! Фильм в коллекцию, однозначно!

Мне очень понравился! Хороший ужастик! Куклы вообще мерзкие! В коллекцию!

Фильм супер!!!!
так жутко было смотреть, да и после фильма долго отходила
давно ни чего такого не смотрела
так жутко было смотреть, да и после фильма долго отходила
давно ни чего такого не смотрела

Понравилась только развязка с отцом. А так фильм не очень. Моя оценка: 2

Фильм неплохой. Рекомендую смотреть.

Фильму 5 баллов!!! Джеймс Ван молодой режиссёр и я думаю "пойдёт в гору" в этом жанре!! в 2011 вышел Астрал и наглядно это показал!!! ждёмс новых идей!

Давно я не смотрел настолько страшный фильм, он реально меня напугал!
Ставлю пять баллов за хорошую идею и реально страшное исполнение!
Ставлю пять баллов за хорошую идею и реально страшное исполнение!

фильм отличный, куклы для меня были страшные, а то что оказалось с отцом вообще меня поразило только 5

фильм не столько страшный сколько интересный,сюжет порадовал
ну и пару страшных моментов конечно есть
ну и пару страшных моментов конечно есть

RELAX
Реально страшный фильм, особенно, если смотреть его ночью.

Смотрел давно,дай,думаю, освежу:)Качнул ещё разок,могу сказать-торкнуло! Ужасник и впрямь конкретный!

Друзья, объясните, .. Заранее спасибо.
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
что за женщина в конце фильма? Это старуха в нее превратилась? Не поняла кто это.
Редактировано / Модератор.

Смотрел днём, и то мурашки по телу бегали... А что было бы ночью? Наверно ай-яй-яй и ой-йой-ой!!!!

Качественный ужастик,а оконцовка вообще супер,в стиле Джеймса Вана...

Мне не особо понравился, это ужастик для детей! посмотреть можно, но...

фильм жуткий, страшный!
Мне понравился! Особенно мерзкая бабка там (похожа на мою соседку!)
Зачетный!!! 5!
Мне понравился! Особенно мерзкая бабка там (похожа на мою соседку!)
Зачетный!!! 5!

Нравятся фильмы с куклами, но не все. Это жуткий фильм, каким и должен быть фильм ужасов. Оправдывает данный жанр. Рекомендую

Особо не напугался,но финал порадовал!Четвёрка!

Очень очень очень даже ничего такой фильмец,реально держал в напряжении и несколько раз мурашки аж пробежали,а финал это отдельная тема,обидно,что только сейчас посмотрел сие творение

Добротный фильм, долго думал качать или нет, т.к не люблю фильмы про кукол, посмотрел и не жалею, превзошёл все ожидания -5

Такое ощущение, что комментарии относятся совсем к другому фильму. Обычный среднестатистический ужастик. Больше смешной, чем страшный. Один раз посмотреть можно, если больше нечего. Моя оценка 3

Гигабайт пишет:
Смотрел днём, и то мурашки по телу бегали... А что было бы ночью? Наверно ай-яй-яй и ой-йой-ой!!!!
я чуть коньки не двинула!

Афигенный фильм, действительно жуткий, считаю одним из лучших в жанре ужастиков, скачаю в коллекцию, в первые ряды.

Смотрел в 10 лет, спать не мог 2 дня. Сейчас зашел коментарии посмотреть и когда опять увидел куклю очень страшно стало)

Мне как любителю и ценителю мистики, было приятно разнообразить багаж... правда до мурашек не пробило.Сказочно как-то

В целом интересно было посмотреть

Очень понравилось. Куклы, марионетки... ууу ... жуть.
Стоит посмотреть 5 из 5
Стоит посмотреть 5 из 5

ой жуткий фильм....вроде и ничего страшного, но куклы эти....короче посмотреть стоит

Нормальное кинцо!
На ночь глядя особенно, просто отлично спиться!!!!
На ночь глядя особенно, просто отлично спиться!!!!

Смотрел его уже раза 3, но все равно интересно пересматривать!
Удивляет тот Факт, что фильм едва окупился для создателей
Удивляет тот Факт, что фильм едва окупился для создателей

зачетный ужастик...конечно не шедевр..но на 4 + потянет
....ну и концовка то же не дала меня огорчить)
....ну и концовка то же не дала меня огорчить)

все будет гуд)
фильм давольно интересный и даже хороший но увы не страшный от меня 4+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Джеймс Ван снимает отличные триллеры и ужасы.После пилы это его вторая работа которую я видел классный фильм.

Меня фильм абсолютно не испугал..., даже интересно особо не было, ни напряжения, ни атмосферы... Видимо действительно у каждого "свой страх", поэтому нас заставляют бояться разные "ужастики", в зависимости от "скелетов в темном шкафу подсознания". Кто-то не может без содрогания смотреть"Пилу", а кого-то совершенно не трогают реки крови, а "Звонок" заставляет оставлять на ночь свет и подтягивать ноги на диван - ну так на всякий... а вдруг что... Наверное, фильмы Джеймса Вана не имеют механизмов, провоцирующих именно МОИ кошмары, потому как широко известный "Астрал" меня тоже не впечатлил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011