Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Сериалы: Побег (2010) Подробнее
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
Побег

+9
-5

фу, даже не буду портить впечатление от оригинала и смотреть дешевую копию
да, псевдо ТиБэк, конечно отдыхает... страх какой-то..
да, псевдо ТиБэк, конечно отдыхает... страх какой-то..

кто смотрел американскую версию сначала, русскую лучше не глядите.... испортится все впечатление))))

Скинте десятую серию

Ещё утром добавили - 1-й сезон / 1-10
Chicago76 : Однако, если делать выбор между неплохой идеей размазанной на сотни серий и слизанной идеей кратко и динамично уложенной всего в 22 серии, то я выбираю Российский вариант.
Вообще-то события в русской версии совпадают с оригинальной американской версией, поэтому российский вариант будет также размазан на сотни серий (а если точнее на 81). Так что "слизанной идеей кратко и динамично уложенной всего в 22 серии" русский Побег сложно назвать.
Всем советую смотреть все-таки оригинал - PRISON BREAK. Там и актеры симпатичнее и доигрывают свои роли в отличии от русских. Особенно не понравилась игра докторши. Какая-то она слишком серьезная, раздраженная, ей явно не хватает эмоций в отличии от доктора в американской версии, где персонаж обаятельнее, женственнее...
Хотя порадовало, что сериал подогнали под российские условия и изменили одного персонажа (ТиБега). Было бы странно если бы его оставили с такой же судимостью.
Вообще-то события в русской версии совпадают с оригинальной американской версией, поэтому российский вариант будет также размазан на сотни серий (а если точнее на 81). Так что "слизанной идеей кратко и динамично уложенной всего в 22 серии" русский Побег сложно назвать.
Всем советую смотреть все-таки оригинал - PRISON BREAK. Там и актеры симпатичнее и доигрывают свои роли в отличии от русских. Особенно не понравилась игра докторши. Какая-то она слишком серьезная, раздраженная, ей явно не хватает эмоций в отличии от доктора в американской версии, где персонаж обаятельнее, женственнее...
Хотя порадовало, что сериал подогнали под российские условия и изменили одного персонажа (ТиБега). Было бы странно если бы его оставили с такой же судимостью.

А можна вас попрасить выстовить по треком сери

4YBAK пишет:
Ну, сняли копию - и отлично.
Я вот не сморел американскую версию.
И не буду - русскую приятнее смотреть, люди наши!
Могу только посочувствовать Вам.вы многое потеряете если посмотрите только Русскую версию..Оригинал просто классный..а дубликат он и в Африке дубликат..

выложите пожалуста 10-ю серию отдельно от остальных

Serui
Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте снимите галочки со всех не нужных вам серий,оставив только на тех,что хотите скачать.
Как тут -
Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте снимите галочки со всех не нужных вам серий,оставив только на тех,что хотите скачать.
Как тут -

После американской версии смотреть не возможно! Ну хотя бы потрудились бы актерский состав нормальный подобрать! Вот если бы потрудились бы, то было бы более или менее, а то на главного героя и героиню без слез не взглянешь!

хоть и это почти копия (подобие) зарубежного сериала - все равно интересно!

УНЫЛЫЙ КУСОК ДЕРЕМА! СКОФИЛДА НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ!

Тот кто подбирал актеров оригинал смарел ваще?
до тошноты противно снято
до тошноты противно снято
Прозевал 10 серию, а ее еще не выложили
...а сериал отличный
, мне нравится, оригинал не смотрел, так что сравнивать не могу
...а сериал отличный
, мне нравится, оригинал не смотрел, так что сравнивать не могу

Пытался ради интереса посмотреть первую серию сего shitдевра. Не смог. Постоянно проматывал вперед. Кто подобрал таких шизоидных актеров в сериал? Худосочный мудила Чурсин похож скорее на гопника, чем на "гениального инженера". Попов - Поуп, Беленко - Беллик. Мда, фантазия что надо
Рейтинг на Кинопоиске чуть выше 2 баллов из 10, делайте выводы, господа
. Странное, что на других трекерах этой какашке ставят высокие оценки
У американских персонажей была харизма, а тут ее нет, скорее маразм у героев. В топку. Пусть этот недосериал смотрят михалков с эрнстом
Рейтинг на Кинопоиске чуть выше 2 баллов из 10, делайте выводы, господа
. Странное, что на других трекерах этой какашке ставят высокие оценки
У американских персонажей была харизма, а тут ее нет, скорее маразм у героев. В топку. Пусть этот недосериал смотрят михалков с эрнстом

ХОРОШИЙ,ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ!

какой смысл было ЭТО снимать они что хотели оригинал переплюнуть или думали что с нашими ''понятиями'' и злодеями сериал станет ближе и доступнее для российского зрителя ага только борода вышла,в наш лагерь типаж например тэодора ти-бэка ну никак не засунешь.и это не говоря об актерской игре о картонных декорациях.остается только посочувствовать тому кто не видел оригинал и собирается смотреть эту ахинею

Нормальный кинишко ! Когда уже разворот будет ,когда они убегут ?)))

Сериал отличный, но напрягает каждую неделю ждать! Может кто подскажет откуда можно все серии скачать? А?

Sambist
Новых серий нигде нет.
Они ещё не вышли по телевидению.
Новых серий нигде нет.
Они ещё не вышли по телевидению.

Не поклонник "Побега" американского,но в командировке волею сдьбы посматрел два сезона.Да простят меня любители российского кинематографа,но после просмотра русского плагиата.!!!!!Слов нет,,,, пародия просто какая то,актеры какието "деревяные"да и сценарий полностью передертый не впечатляет((

породия на настоящее амерекосов в сериалах не переплювать!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011