Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
Chicago76 : Однако, если делать выбор между неплохой идеей размазанной на сотни серий и слизанной идеей кратко и динамично уложенной всего в 22 серии, то я выбираю Российский вариант.
Вообще-то события в русской версии совпадают с оригинальной американской версией, поэтому российский вариант будет также размазан на сотни серий (а если точнее на 81). Так что "слизанной идеей кратко и динамично уложенной всего в 22 серии" русский Побег сложно назвать. Всем советую смотреть все-таки оригинал - PRISON BREAK. Там и актеры симпатичнее и доигрывают свои роли в отличии от русских. Особенно не понравилась игра докторши. Какая-то она слишком серьезная, раздраженная, ей явно не хватает эмоций в отличии от доктора в американской версии, где персонаж обаятельнее, женственнее... Хотя порадовало, что сериал подогнали под российские условия и изменили одного персонажа (ТиБега). Было бы странно если бы его оставили с такой же судимостью.
Ну, сняли копию - и отлично. Я вот не сморел американскую версию. И не буду - русскую приятнее смотреть, люди наши!
Могу только посочувствовать Вам.вы многое потеряете если посмотрите только Русскую версию..Оригинал просто классный..а дубликат он и в Африке дубликат..
Serui Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте снимите галочки со всех не нужных вам серий,оставив только на тех,что хотите скачать. Как тут - /topic/1/385/
После американской версии смотреть не возможно! Ну хотя бы потрудились бы актерский состав нормальный подобрать! Вот если бы потрудились бы, то было бы более или менее, а то на главного героя и героиню без слез не взглянешь!
Пытался ради интереса посмотреть первую серию сего shitдевра. Не смог. Постоянно проматывал вперед. Кто подобрал таких шизоидных актеров в сериал? Худосочный мудила Чурсин похож скорее на гопника, чем на "гениального инженера". Попов - Поуп, Беленко - Беллик. Мда, фантазия что надо Рейтинг на Кинопоиске чуть выше 2 баллов из 10, делайте выводы, господа . Странное, что на других трекерах этой какашке ставят высокие оценки У американских персонажей была харизма, а тут ее нет, скорее маразм у героев. В топку. Пусть этот недосериал смотрят михалков с эрнстом
какой смысл было ЭТО снимать они что хотели оригинал переплюнуть или думали что с нашими ''понятиями'' и злодеями сериал станет ближе и доступнее для российского зрителя ага только борода вышла,в наш лагерь типаж например тэодора ти-бэка ну никак не засунешь.и это не говоря об актерской игре о картонных декорациях.остается только посочувствовать тому кто не видел оригинал и собирается смотреть эту ахинею
Не поклонник "Побега" американского,но в командировке волею сдьбы посматрел два сезона.Да простят меня любители российского кинематографа,но после просмотра русского плагиата.!!!!!Слов нет,,,, пародия просто какая то,актеры какието "деревяные"да и сценарий полностью передертый не впечатляет((