Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Сериалы: Побег (2010) Подробнее
Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег
Побег

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!Где можно скачать все серии "Побег",русской версии,очень понравился фильм!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне этот больше нравится чем американский...
. фильм просто чёткий
. фильм просто чёткий

Этот фильм ближе к нашему менталитету, ближе к реальности. Вот и нравится нам ))

А кто знает когда наш до конца полностью выйдет?? Или может он есть на каком нибудь еще торенте???

жалко тока что 2 раза в неделю...
а так супер
а так супер

русский дерьмо...не умеют русские фильмы снимать...американский в тысячу раз лучше...да и сюжет взяли с американского

Это просто маразм. Копировать целый сериал у американцев........
Где наша гордость???????
Где наша гордость???????

конечно русский вариант лучше!!!!
конечно не красиво то, что они не сами придумали, а скопировали. но все же снято хорошо!!!
где ваш патриотизм? поддерживать надо своих! умеют наши фильмы снимать...ну разве только с ужастиками у них не очень
конечно не красиво то, что они не сами придумали, а скопировали. но все же снято хорошо!!!
где ваш патриотизм? поддерживать надо своих! умеют наши фильмы снимать...ну разве только с ужастиками у них не очень

СЕРИАЛ КЛАСНЫЙ!!!!!!!Фильму 5 баллов!!!!!!!!!!Американский ни к черту не годен!Крутизна хренова!!!!!!

полная шляпа ! не тратьте время даром ! американский на 500% блатнее !хватило посмотреть 20 минут первой серии что бы понять что чушь !

а что это за 16 серия? как с неба свалилась)
не по порядку что то она
не по порядку что то она

по телеку уже новые серии идут...админы кода добавите продолжение???!!!!!!!!!

Нафига 17-ю в предыдущие серии поместили, что всё снова качать? А отдельно, как до этого делали ни как нельзя?

Сергей
Всё качать не надо.
Скачайте торрент файл,при открытии в клиенте снимите галочки со всех серий кроме 17-ой и скачайте только она.
Всё качать не надо.
Скачайте торрент файл,при открытии в клиенте снимите галочки со всех серий кроме 17-ой и скачайте только она.

По-этому у нас в стране такая херня, потому что нет патриотизма!!!
Всякая шушара типо эмо, реперов, рокеров и прочее говно... Которые в этой жизни ничего не понимают, ну разумеется кроме аниме и прочего калла, засоряющего мозг.
Да для этих людей этот фильм говно! Фильм из реальной жизни , а не американский вариант растянутый на 500 серий!, и не как не для русских людей , ни с его минталететом!
Ах забыл... кто так не любит русские фильмы, КАКОГО ВЫ ИХ ТОГДА КАЧАЕТЕ?
Всякая шушара типо эмо, реперов, рокеров и прочее говно... Которые в этой жизни ничего не понимают, ну разумеется кроме аниме и прочего калла, засоряющего мозг.
Да для этих людей этот фильм говно! Фильм из реальной жизни , а не американский вариант растянутый на 500 серий!, и не как не для русских людей , ни с его минталететом!
Ах забыл... кто так не любит русские фильмы, КАКОГО ВЫ ИХ ТОГДА КАЧАЕТЕ?
Я за наш Побег , фильм супер, а американский фильм хвалит один молодняк, который вырос на голливудских фильмах, подрастут и поймут что к чему в жизни.А то что сюжет содрали, ну и что, вон китайцы все копируют от телефонов до машин, и ничего, все вопят, а сами все равно строят свои заводы в Китае, и стригут купоны.

русский вар полно хххно!!! зачем тырить все под чистую ну прям все!!!!!

+0
-0
gwalk пишет:
зачем тырить все под чистую ну прям все!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
незнаешь всей правды, а орёшь тут!!! "Фильм был снят с участием американцев и все права были получены". Цитирую тебя: "русский вар полно хххно!!!" - а что, твои басурмани что-то лучше сняли?

достойный ремейк! характер русской уголовщины уникален)! смотри..все четко..знай что
есть иностран. версия..
на "колобка" тоже можно че нить поинтереснее снять.. лучше не попсить и не дерзить в суб мнениях..
есть иностран. версия..
на "колобка" тоже можно че нить поинтереснее снять.. лучше не попсить и не дерзить в суб мнениях..

нормальный сериал, хорошая игра кому не нравится пусть смотрит американское гавно про пе**ков

Патриотизм, блеать...В отношении чего тут нужно проявлять патриотизм!? Ооочень патриотично пи**рить западные идеи с минимумом изменений, но и при этом умудрится снять гавно...Что дальше будет??? House M.D. с каким нибудь Пореченковым...

просто хотелось бы знать --ради любопытства-----------его тоже растянут на 4 сезона?

Сколько сезонов планируется кто знает?

Фильм бомба, не смотрел америкосов и нехочется! Когда будет 21 серия, хочу смотреть?

СЕРИАЛ СУПЕР
,И Я ОЧЕНЬ ЖДУ 2 СЕЗОН!!!
,И Я ОЧЕНЬ ЖДУ 2 СЕЗОН!!!

почему не качается?..

в нете нет никакой информации а 2 сезоне наверн будет когда бабло за первый соберут. Но мне понравился сериал жду с нетерпением продолжение

Здравый конечно фильм . хоть и копия а намного лучше .

Вообще это русская версия сериала Побег. Я вот американскую версию скачал посмотрел, и иногда смотрю по 1 каналу рускую. Один в один с этим сериалом, только на русский лад, наши актеры, наша ИК. Пппц... Короче российкий ремейк.

Ахахахахахахахахах))) Что за дешовый бред?)
Качайте побег, без единых сомнений!!)
Качайте побег, без единых сомнений!!)

в чем прикол все время обсирать наши фильмы пусть даже ремэйки!?!
неужели собрались такие всемогучие критики признанные миром? противно читать, можно подумать что кроме нас ни кто больше ремэйки и не делает!!! я как человек не любящий всякие сериалы, и не зная про типоо оригинальный фильм, увидев рекламу смотрела все серии, и осталась довольна, хорошо подобранные актеры с изумительной игрой! посмотрев ролик оригинала даже смотреть его не хочется! 10 балло из 10!
жду с нетерпением выхода продолжения
неужели собрались такие всемогучие критики признанные миром? противно читать, можно подумать что кроме нас ни кто больше ремэйки и не делает!!! я как человек не любящий всякие сериалы, и не зная про типоо оригинальный фильм, увидев рекламу смотрела все серии, и осталась довольна, хорошо подобранные актеры с изумительной игрой! посмотрев ролик оригинала даже смотреть его не хочется! 10 балло из 10!
жду с нетерпением выхода продолжения

Ульяна,милая,вы поэтому так и радовались этому сериалу потому что не смотрели ОРИГИНАЛ!!!
Я, что бы не быть голословной и так как являюсь бешеной фанаткой американского ПОБЕГА,посмотрела несколько серий
(больше просто не смогла)РУССКОЙ версии...и что могу сказать..."слизали" практически слово в слово,подбор актёров ужасный....и ещё...я даже МАМУ заставила посмотреть американский побег,хотя она является ярой поклонницей русских сериалов)))))и ей тоже он больше понравился!))
Короче народ,не поленитесь,скачайте АМЕРИКАНСКИЙ побег,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!
Я, что бы не быть голословной и так как являюсь бешеной фанаткой американского ПОБЕГА,посмотрела несколько серий
(больше просто не смогла)РУССКОЙ версии...и что могу сказать..."слизали" практически слово в слово,подбор актёров ужасный....и ещё...я даже МАМУ заставила посмотреть американский побег,хотя она является ярой поклонницей русских сериалов)))))и ей тоже он больше понравился!)) Короче народ,не поленитесь,скачайте АМЕРИКАНСКИЙ побег,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!

на вкус и цвет...
да и не радоволась я во все, потому как уже писала, что терпеть не могу сериалы.
полностью не согласно с вашим высказыванием о подборе актеров! на них куда приятнее смотреть и игра лучше, чем на лысые однообразно накаченные американские, да еще и 4 сезона если не ошибаюсь, жуть
естественно на все ремэйки будет такая реакция смотревших первый и второй, но у нас их не так уж и много в отличии от тех же американцев
поэтому оценивала как отдельный фильм
да и не радоволась я во все, потому как уже писала, что терпеть не могу сериалы.
полностью не согласно с вашим высказыванием о подборе актеров! на них куда приятнее смотреть и игра лучше, чем на лысые однообразно накаченные американские, да еще и 4 сезона если не ошибаюсь, жуть
естественно на все ремэйки будет такая реакция смотревших первый и второй, но у нас их не так уж и много в отличии от тех же американцев
поэтому оценивала как отдельный фильм

Иренка пишет:
Короче народ,не поленитесь,скачайте АМЕРИКАНСКИЙ побег,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! НАДО ГОВОРИТЬ ИХ ВСЕМ И КАЖДОМУ!!!И ДА, УЛЬЯНА, РЕМЕЙКИ, КОНЕЧНО, МНОГО КТО ДЕЛАЕТ, НО ТОЛЬКО НАШИ ДЕЛАЮТ УЖАСНЫЕ РЕМЕЙКИ, И НАШ ПОБЕГ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, ФАКТ!!!!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И ПОМЕНЬШЕ ВАМ ТАКИХ НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫХ И ВТОРОСОРТНЫХ РЕМЕЙКОВ В ЭТОМ ГОДУ!!!!И ДА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, ЭТОТ ГОПНЕГ, ЧТО ЯКОБЫ В ГЛАВНОЙ РОЛИ СКОФИЛДУ И В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДИТСЯ, ОТ ТАК!!!!

ахахахаха!!! прям смешно, зачем одно и то же писать про сравнение оценивайть надобно как отдельный фильм, забейте народ!
С Новым Годом! пусть мечты сбываются!
С Новым Годом! пусть мечты сбываются!

Ульяна,у наших мало ремейков?!?!?!?!?!?
каждый НАШ сериал,это ремейк какого-то американского сериала...и я уже молчу про фильмы))))))))
ну не умеют наши снимать,уже пора с этим смириться!!!
и кстати, 4 сезона американского Побега смотрятся оооочень быстро,практически на одном дыхание!я бы с удовольствием посмотрела ещё и 5-ый и 6-ой сезоны,если бы они их сняли)))))))
каждый НАШ сериал,это ремейк какого-то американского сериала...и я уже молчу про фильмы))))))))
ну не умеют наши снимать,уже пора с этим смириться!!!
и кстати, 4 сезона американского Побега смотрятся оооочень быстро,практически на одном дыхание!я бы с удовольствием посмотрела ещё и 5-ый и 6-ой сезоны,если бы они их сняли)))))))

опять 25, мне как то все равно кто у кого переснимает, тем более сериалы, я за этим слежу, сужу только по тому, что на слуху в основном иностранные...еще раз повторюсь не сериалы, ну не смотрю я их и не могу про них говорить

а как вы можете судить об американском побеге,если не смотрели не одной серии?!?глупо мне кажется!!!
короче,тупой спор...у каждого свой вкус!!!
я просто люблю КАЧЕСТВЕННЫЕ фильмы,а российские таковыми НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!!
короче,тупой спор...у каждого свой вкус!!!
я просто люблю КАЧЕСТВЕННЫЕ фильмы,а российские таковыми НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!!

а я разве судила об американском побеге, что то не припомню, смотрела его ролик и он мне не понравился...и про разные вкусы тоже писала, ищем золотую середину )))
вобщем не будем ругаться и портить друг другу настроение, праздники как никак
вобщем не будем ругаться и портить друг другу настроение, праздники как никак
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011