Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Никто
Фильмы: Мистер Никто / The Traveler (2010) Подробнее
В небольшом городке на ночном дежурстве в Сочельник копы сталкиваются с таинственым человеком под именем Мистер Никто. Позже они понимают, что им угрожает смертельная опасность от мстительного и жестокого убийцы.
Мистер Никто
Бессмысленное , нудное, тупейшее до безумия дерьмо.
Да уж на 83 минуте логика фильма прекратит существовать. Хотя она мало присутствовала и в течение всего фильма. Кишки летят на право и на лево смешно даже.
Короче фильм просто НИЧТО
Короче фильм просто НИЧТО
+5
-4
Не пойму высказываний,нормальный фильм,3 раза смотрю и нравиться и друзьям посоветовала,всем понравилось
Как то не особо...Сколько можно делать триллеры ради мяса и кишков? Это не страшно, а противно...Не тратьте время, тупой фильм
Да так ,кин из разряда Б-муви. Смотреть стал исключительно из-за Килмера. Роль ему досталась своеобразная и я бы сказал даже интересная.
Учитывая бюджет фильма не стоит ждать от него каких-то откровений в роде спецэффектов или лихо закрученного сюжета(хотя пара поворотов все же есть). Если вы поклонник Килмера или мистических детективов - сможете осилить. Остальные могут обойти этот фильм стороной
Учитывая бюджет фильма не стоит ждать от него каких-то откровений в роде спецэффектов или лихо закрученного сюжета(хотя пара поворотов все же есть). Если вы поклонник Килмера или мистических детективов - сможете осилить. Остальные могут обойти этот фильм стороной
Килмера время давно уж вишло
Улыбнули затяжные сцены убийств, очень средненький кин, не советую
Редкостная хрень и тягомотина ни о чем
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Давненько не видел такого убожества. До конца досмотреть сил не хватило.
В который раз убеждаюсь,что не надо читать комментарии.Поскольку основная масса людей,так называемое большинство, тупо смотрит "модное кино".То,что им навязывает телевизор и реклама.Все эти спецэффекты, и фильмы с сюжетом с высосанным из пальца..Зато это современно и круто!!! Лично мне, такое кино не нравится Я не хочу никого обидеть.Просто хочу сказать,что все гениальное это просто.Это всегда было так! А фильм очень сильный. 5 балов из 5 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Зато б....ть "Человек паук" или "Аватар" это круто! Ну,конечно! Это же великие режиссеры снимают.Такие спецэффекты!А сценарий какой оригинальный! Не то, что здесь.Здесь все тупо.Здесь нет сюжета... Знаете,я не хочу тратить время на это..Я все сказал.
Видимо у В. Килмера совсем дела плохи раз в таких отстойных фильмах стал сниматься! Короче фильм из серии ТВ3 На 3
Суперский триллер!Килмер хорошо сыграл свою роль.Фильм давно в моей коллекции,от меня 5 баллов.
С трудом,но осилил до конца.Действительно,ни о чём.Да,в добавок,наличие человеческих внутренностей абсолютно ни к месту.Вел Килмер последнее время снимается в одном .
В последнее время Вэл Килмер стал эталоном наипоганейшего, низкосортнейшего, наитупейшего кино 1/5
Фильм, мягко говоря, нехороший.
Сценарий видно что хороший просто надо было снимать качественнее.Разбрасывание кусков мясо при каждом убийстве делает этот фильм похожий на дешевый трэш.
Смотрел фоном. И даже понравился, но понимаю, если смотреть целенаправленно то это довольно таки скучное зрелище.
Оценка: 5 из 10
Оценка: 5 из 10
Хорошо что есть люди, которые после просмотра пишут конкретные отзывы, а то я уже собирался качать
Можно найти смысл в черном квадрате, в капле воды, в жопе негра, в этом и подобном ему фильмах. Но блин проще заглянуть в одну жопу негра, чем в тысячу. Не тратьте время.
Нормальный фильмец! Я сам не смотрел этот фильм. Посмотрел и не пожалел.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Фильм атмосферой напоминает ливень , нападение на 13 участок , чем сразу и затянул . Мистика , ужасы , кишки на лопате все даже не чего ,но концовка уничтожила фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011