Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
30 дней ночи: Темные дни / 30 Days of Night: Dark Days (2010)
Подробнее
Уцелевшая в кровавой бойне в Барлоу Стелла Олман возвращается в Лос-Анджелес на поиски Лилит — вампира, инициировавшего нападение на сонный городок и ответственного за смерть шерифа Эбена.
давно смотрел этот фильм.. в принципе... в принципе, он не плох, посмотреть можно, но мне одного раза было достаточно.. первый же фильм с каким либо все таки сюжетом..тут же так немного нудно.. и конец меня вообще выбесиил!! ну зачем же туда надо было Джоша делаааать =(
Вот шняга.... , друзья мои, этот фильм не имеет никакого отношения к первому фильму под оригинальным названием "30 дней ночи", так как является низкокачественной дешовой подделкой (или поделкой), не тратьте свое драгоценное время, лучше пересмотрите еще раз оригинал.
Это фигня ещё имеет такое название??! Это Бред и называтся этот фильм должен (Бред чистой воды) этому фильму до 1 части просто не доползти. Не тратьте своё время на эту хрень, а действительно лудше пересмотрите оригинал!