Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
спасибо огроменное!!!! Как-то не смог найти лучшего сайта!! Хотя, каюсь, была такая грешная попытка. Всё на 10+ (и это по 5-ти бальной шкале) и скорость и наличие и обновления !!!! Памятник при жизни создателям!!!
Здесь уже много прозвучало слов благодарности,к которым присоединяюсь и я.В самом деле-вы лучшие!У вас есть практически все,что я искала,и хорошего качества!Большое вам спасибо за ваш труд!Удачи вам,процветания,и чтобы вы всегда оставались на высоте!
Спосибо большое вашему сайту всегда есть что посмотреть и оформлено нормально многие люди оценили теперь и я в их числе благодарен за вашу работу .Так держать !!!!!!!!