Главная - Форум - Помощь сайту - Сказать СПАСИБО сайту.
Сказать СПАСИБО сайту.
спасибо огроменное!!!! Как-то не смог найти лучшего сайта!! Хотя, каюсь, была такая грешная попытка. Всё на 10+ (и это по 5-ти бальной шкале) и скорость и наличие и обновления !!!! Памятник при жизни создателям!!!
спасибо огромное,лучших чем вы не знаю,на вас надежда помогите скачать в отличном качестве док. фильм- Картины Хаббла.
Всем спасибо за отзывы.
Noreed111 Этого фильма,увы нет.
Noreed111 Этого фильма,увы нет.
СПАСИБООООООООООО ОГРОМНОЕЕЕЕЕ сайт закачаешся, есть все. УМНИЧКИ
Из многих торрент-сайтов для фильмов выбрал именно этот! И даже зарегистрировался, чего почти не случалось! Спасибо! Так держать!
Как бы то ни было - вы лучшие что я нашел (может плохо искал - но это не важно).
Огромное благодарствие за сайт! Очень замечательно! Хорошо сделано, поддержано, продвинуто! Вы на высоте! Спасибо!
Здесь уже много прозвучало слов благодарности,к которым присоединяюсь и я.В самом деле-вы лучшие!У вас есть практически все,что я искала,и хорошего качества!Большое вам спасибо за ваш труд!Удачи вам,процветания,и чтобы вы всегда оставались на высоте!
Каждый день у вас в гостях!!!Огромное спасибо за суперский сайт!!!
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
эка у вас распиндяживаются... лично мне понравилась ваша информативность и визуальное оформление торрентов, чего очень не хватает топовым т-сайтам
+2
-0
Всем кто делал этот сайт душевное спасибо все просто офигенно успехов
Спасибо большое за сайт очень много раз он помогал
СПАСИБО!!!
Спосибо большое вашему сайту всегда есть что посмотреть и оформлено нормально многие люди оценили теперь и я в их числе благодарен за вашу работу .Так держать !!!!!!!!
Огромное СПАСИБО за такой сайт на котором можно найти 99.9% информации!!! Хотелось бы еще и немного музыки
Большое спасибо! Очень удобный, функциональный сайт!
Присоединяюсь ко всем сказавшим СПАСИБО!Сайт отличный!!!Если админ будет в Сочи,обращайся поможем чем можем.
Отличный сайт!То что я искал.музыки бы.а так огромное спасибо!!!
хочу поблагодарить ваш сайт за порядочность
спасибо за сайт:),за песочницу
RAL пишет:
Как бы то ни было - вы лучшие что я нашел (может плохо искал - но это не важно)
А я хорошо искал....и тоже не нашёл.Сайт супер.
Присоединяюсь ко всем пользователям сайта!!!Большое спасибо!!!
СПАСИБО!
отдельная благодарность Lulu !
очень доброжелательный,деятельный,позитивный администратор!
Lulu,для Вас-
отдельная благодарность Lulu !
очень доброжелательный,деятельный,позитивный администратор!
Lulu,для Вас-
Так и тянет еще сказать - ребяты ВЫ самые лучшие!! Захожу каждый день к Вам как к себе домой и чувствую "уют и тепло"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011