Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэкетир
Фильмы: Рэкетир (2007) Подробнее
Саян с детства увлекался боксом. Его юность пришлась на начала девяностых годов, когда на развалинах Советского Союза процветали бандитские группировки всех мастей. Саян прекрасно умел драться. Жизнь заставила его вступить в одну из криминальных группировок столицы, ведь такие бойцы, как он, там ценились. Вместе с главарем банды Русланом, Саян прошел путь длинной в десять лет. Начинали они как самые обычные вышибалы, трясшие деньги с мелких уличных торговцев, а закончили одними из самых влиятельных людей в криминальном мире столицы.
Рэкетир
фильм неплохой, конечно один из многих и шедевром не назовёшь, но тем не менее
Вот именно так должны кончаться все фильмы про бандюганов !! Образцовый, ничего лишнего и накрученного.... 5 из 5 !!
Ivanzinho пишет:
Игра казахов завораживает ! Спасибо им за этот фильм ! 5 баллов
Совершено согласен
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
фильм конечно хорошо)....конечно с Бумером не сравнится.....
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Очень грамотная картина. Да еще с таким малым бюджетом
DoliaDKKiril пишет:
Концовка фильма довольно тупа.Точно! а фильм хороший.
От меня 4. Ни чуть не жалею о потраченном времени. Не думал что будет так хорош.
DoliaDKKiril пишет:
Концовка фильма довольно тупа.Главное - реалистична. В жизни рэкетиров так нередко бывает.
+3
-0
В коллекция пойдет
Рекомендую такого же жанра : Чужая,Решала
Рекомендую такого же жанра : Чужая,Решала
slimspam пишет:
неожидал от казахов, что они вообще способны что-то снять более менее качественное.
фильм смотрел давно, щас вспоминаю, вроде бы понравился. так что поставлю пять, ибо казахский фильм я вряд ли лучше увижу, чем этот))
не понимаю откуда у тебя это высокомерие..мне жаль таких людей..неважно из какой страны они и какой национальности
Фильм отличный, но финал заказной-дурацкий, типа быть бандитом это плохо.
Друзья, а мне понравился!!!
а еще хочу предложить фильм Лавэ(здесь есть),но по моему Рэкетир намного лучше
Была задумка смелой,
но рухнула она.
Не получилось сделать
конфетку из ...
жизнь в труде это муде,а муде в труде это жизнь!
Кот Добряк пишет:
Была задумка смелой,
но рухнула она.
Не получилось сделать
конфетку из ...
не пел давно и спел фильм более чем смотрибелен!
Супер!!!Ппобольше бы таких фильмов! Спасибо сайту!
Этот Руслан вобще вылитый Дуэйн Джонсон и рост и взгляд такие же и вобще внешне очень похожи. Фильм крутой 10 баллов!)
Культовые фильмы:Бригада,Жмурки,Бумер и этот!Ставлю 5+ Люблю такие фильмы
в целом фильм впечатлил, некоторые места показались недоделанными, но всё же рекомендую
Сухая банальная история, сырой сюжет, нет "изюма", за который его можно ценить, вполне предсказуемый исход... На одноразовый просмотр, не более, а главного героя в конце... блин капец
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Давненько смотрел. Фильм очень понравился
рекомендую всем фильм "Бабло"
Хороший фильм. Напоминает "Бригаду", но в сокращении.
Фильм в целом понравился, но вот концовка как то не удалась, как то всё нелепо получилось.
малобюджетный и скучный
А мне очень фильм понравился. Да, конечно видно что денежек на съемки были в обрез, да немного простоватый сюжет, но все же фильм один из лучших виденных мною, естественно в данном жанре! Довольно таки реальная история (того времени) паренька после армии который стал перед выбором работать честно но за гроши, или жить в свое удовольствие, но при этом рискуя каждый день свободой и жизнью. Очень, очень смотрительный фильмец.
Не плохой фильм...в духе 90-х
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011