Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Саян с детства увлекался боксом. Его юность пришлась на начала девяностых годов, когда на развалинах Советского Союза процветали бандитские группировки всех мастей. Саян прекрасно умел драться. Жизнь заставила его вступить в одну из криминальных группировок столицы, ведь такие бойцы, как он, там ценились. Вместе с главарем банды Русланом, Саян прошел путь длинной в десять лет. Начинали они как самые обычные вышибалы, трясшие деньги с мелких уличных торговцев, а закончили одними из самых влиятельных людей в криминальном мире столицы.
неожидал от казахов, что они вообще способны что-то снять более менее качественное. фильм смотрел давно, щас вспоминаю, вроде бы понравился. так что поставлю пять, ибо казахский фильм я вряд ли лучше увижу, чем этот))
не понимаю откуда у тебя это высокомерие..мне жаль таких людей..неважно из какой страны они и какой национальности
Сухая банальная история, сырой сюжет, нет "изюма", за который его можно ценить, вполне предсказуемый исход... На одноразовый просмотр, не более, а главного героя в конце... блин капец
А мне очень фильм понравился. Да, конечно видно что денежек на съемки были в обрез, да немного простоватый сюжет, но все же фильм один из лучших виденных мною, естественно в данном жанре! Довольно таки реальная история (того времени) паренька после армии который стал перед выбором работать честно но за гроши, или жить в свое удовольствие, но при этом рискуя каждый день свободой и жизнью. Очень, очень смотрительный фильмец.