Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вирус
Фильмы: Вирус / Virus (1999) Подробнее
Небольшой корабль, идущий в открытом море, попадает в сильнейший шторм. Когда шторм заканчивается в поле зрения команды корабля попадает новейшее научно-исследовательское судно. Когда члены команды поднимаются на его борт, выясняется, что корабль совершенно пуст, на нем нет ни одной живой души. В сердцах людей вспыхивает жажда наживы, ведь если отбуксировать этот корабль в порт – за него можно получить очень хорошие деньги. И лишь одна мысль не дает покоя – куда исчезла вся команда этого загадочного корабля?
Вирус

Ужастик из детства, до сих пор нравится

Хороший фильм ! Фантастики - больше , чем ужасов ! Всем ,смотреть !
Интересный ужастик, 4/5, разок можно посмотреть

Понравится мальчишкам возраста от 8 до 14! Меня как-то не зацепил, хотя могу отметить хороший актерский состав, что несомненно является большим плюсом фильма!
Хорошая фантастика, что-то из серии "Чужой", мне так показалось... НЕ страшно, но Оч интересно! Кто не смотрел, оч советую!
Как-то не впечатлил. Еле заставила себя досмотреть. 3
Александр пишет:
Один из лучших фильмов детства![]()
![]()
![]()
Молодец - всё кратко и правильно сказано!

+1
-1
всем советую клевая старушка
Жутковатый местами фильм,идея интересная,да и реализация нормальная!
ОЧЕНЬ крутой фильм было 9 лет когда смотрел =) посмотреть даже можно и сейчас на одном дыхании =) очень хорошо сделан и идея очень клевая =) 5+++

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ничего гениального, но вполне смотрибельно, кое в чём даже весьма оригинально
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Один из лучших фильмов про роботов, враждебных к человеку
сюжет интересный и снято отлично. 5 из 5-ти

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Старая добрая фантастика с элементами ужастика конца прошлого века
. С удовольствие можно пересматривать много раз.
Однозначно 5
. С удовольствие можно пересматривать много раз.
Однозначно 5
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Отличный фантастический фильм!!!
глянуть можно...
глянуть можно...

Хороший фильм не спорю!!!

Бюджетная бессюжетная фантастика, подкупала только железными, а не рисованными спецэффектами. Однако видеть, как пользовали советский космофлот - сердце кровью обливается.

Для своего времени- улет!
Сейчас уже конечно смотришь и смешно местами-типа ляпы.
Посмотрел с удовольствием
Оценка 4
Сейчас уже конечно смотришь и смешно местами-типа ляпы.
Посмотрел с удовольствием
Оценка 4
Незабываемый фантастический ужастик-боевик. Интересный, динамичный, страшный. Все сделано качественно и отлично.
Оценка: 5.
Оценка: 5.
Буду немногословен. Поддерживаю все положительные комменты! Фильм на все времена. Неубиваемая фантастика ! ! !
У фильма много плюсов, даже по сравнению с современыми, но как то не зацепил.
Осторожно - спойлер!
Крутая кровавая надпись: "Помогай меня" - интересно долго думали )))
Мне кажется, фильм уже стал классикой и даже своеобразным пособием, как НАДО снимать страшилки. Несмотря на его "почтенный" возраст, не раз смотрела и еще буду пересматривать. Несомненно 5.
Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием несмотря на то что снят в 1999 году , рекомендую всем посмотреть хотя – бы разок.

Вспомнил фильм по необычной плоти,правда не сразу,фильм стоющий.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Нормальный фантастический фильм,особенно для 1999 года,но не отличающийся особой оригинальностью.Сейчас смотрится просто и обыденно,, заштампованно,всего лишь на один раз.От меня оценка 4 с натяжкой.
Ребята,давайте жить дружно!

Когда-то давно было страшно до усрачки,уж простите за выражение!Да и сейчас пересмотрел с удовольствием!Сталю 4

Хороший фильмец)) посмотрела с удовольствием)

Подобие Корабль Призрак, только в место мистики фантастика, а смысл и события те же. Но с мистикой смотрится лучше. Хотя и этот тоже ничего. Смотреть можно. На твёрдую 4 - ку тянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011