Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел, или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.
кто знает будет ли второй сезон? или может кто скажет какая сука хочет закрыть этот сериал!!!! достали козлы столько сериалов уже отличных закрыли!!!! такое чувство сто америка живёт на одних мыльных операх раз закрывают такое отлтчное видео!!!! мгновение гредущего не дали досмотреть козлы про сериал герои тоже самое!!! и т.д!!! так может надо устроить как нибуть этим уродам то что не даст это делать в будущем!!! и мы наконец будем знать чем всё заканчиваеться!!! реально бесят козлы!!!!!!
Смотрится приятно, но раздражает временное повествование - несоответствие. Сегодня. позавчера год, 10 лет назад и т.д. Хочется временной последовательности.
А что, ещё и продолжение будет ? Ждём с нетерпением !
Это верно. Хронология просто жесть. Совершенно огромные скачки в овремени туда-сюда. Однако, к этому можно привыкнуть и картинка потихоньку складывается. Сюжет динамичный и интересный. Понравился.
Товарищи, такой БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД, что просто иногда глаза на лоб налазят, как ВООБЩЕ такое можно снимать на полном серьезе? Еще понятны всякие тупые комедии, типа Крика или других пародий.. но тут комедией и не пахнет! Постоянны режисерские нестыковки, а о том, как американцы видят Россию - так можно оды слагать! А этот сериал собрал все штампы чуть ли не в одном лице! Прямо сейчас смотрю 18 серию, и хочется набить лицо таким сценаристам, которые СНИМАЮТ сериалы по своим старым школьным воспоминаниям! Оказывается, Мурманск - это сибирь! Но ладно, хрен с ней, для американцев вообще вся Россия - сибирь, но фраза: "Да ты знаешь, какой там мороз? Там минус 15 градусов! Я свою задницу морозить там не собираюсь!" - да минус 15 градусов для сибири - это когда дети купаться ходят и загорают! Средня температура зимой доходит до -30, а пиковая - до -50!!! Я уже не говорю про постоянную дилему для сценаристов - ФБР, ЦРУ - не могут отследить конченный звонок - когда уже рядовой студент, обладающий должным уровнем связей \ знаний может это сделать! Весь сериал замешан на постоянных нестыковках, невразумительных сценах и полной чуши, которую смог придумать воспаленный мозг создателей. Люди, которым нравятся каким то образом этот сериал - Вы или совсем ограничены, или просто притворяетесь. -100 за потраченное время, не повторяйте моих ошибок!
Но ладно, хрен с ней, для американцев вообще вся Россия - сибирь, но фраза: "Да ты знаешь, какой там мороз? Там минус 15 градусов! Я свою задницу морозить там не собираюсь!" - да минус 15 градусов для сибири - это когда дети купаться ходят и загорают! Средня температура зимой доходит до -30, а пиковая - до -50!!!
Вам явно не понравится то, что я напишу, но Вы тоже мыслите, как американцы. Мы не ходим купаться и загорать в -15 градусов, и если пиковая у нас и ниже -50 бывает, это не значит, что мы не как все люди и не чувствуем холода. Что за бред! Мы точно так же купаемся и загораем летом в жару.
Но ладно, хрен с ней, для американцев вообще вся Россия - сибирь, но фраза: "Да ты знаешь, какой там мороз? Там минус 15 градусов! Я свою задницу морозить там не собираюсь!" - да минус 15 градусов для сибири - это когда дети купаться ходят и загорают! Средня температура зимой доходит до -30, а пиковая - до -50!!!
Вам явно не понравится то, что я напишу, но Вы тоже мыслите, как американцы. Мы не ходим купаться и загорать в -15 градусов, и если пиковая у нас и ниже -50 бывает, это не значит, что мы не как все люди и не чувствуем холода. Что за бред! Мы точно так же купаемся и загораем летом в жару.
В Сибири влажность воздуха совсем не такая, как в восточной европе, например. За счет этого - минус 15 - это не "морозить задницу", а одеть всего лишь куртку потеплее. Для зимы минус 15 в Сибири - это правда аномально жарко, в сериале же речь была, про то, что это аномально холодно, разницу улавилваете?
"хочется набить лицо". Хорошо, что только просто хочется, но до самого действия не доходит. Это же кино, а не противостояние на поле битвы - поспокойнее, поспокойнее, товарищи!
Инопланетяне расстреливают охранников тюрьмы через закрытое (зима ведь на аляске!) окно. Охрана погибает, стекло не разбилось. Предпочитаю думать, что это - не киноляп, а просто кино фантастическое. Сериал напичкан забавными курьезами. А вот что действительно понравилось - плотная динамика событий - с ними не соскушься!
Да нормальный сериал, и необычная хронология тоже понравилась! Жаль что только закрыли его, наверное слишком правдивый сериал, как и Секретные материалы, которые чудом не прикрыли! Я не могу понять только, почему вице президент поверил пришельцам, вот не понятно, хотя наверное это истинное мышление американцев! И еще закончили его как то не так, продолжение бы не помешало, жаль! А так сериал хороший!