Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды ночных стражей
Мультфильмы: Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010) Подробнее
Что получится, если взять команду аниматоров, создавших волшебный мир пингвинов в мультфильме "Делай ноги!", мастера зрелищного кино Зака Снайдера и проработанный мир, основанный на серии книг Кэтрин Ласки? Получится захватывающая анимационная картина о совах. Эпическая, зрелищная, поучительная и добрая одновременно. Полтора часа в мире ночных птиц, в мире, где идет жестокая война, в мире, где есть свои злодеи и герои. Совёнок Сорен в далеком детстве поверил в сказку. И в трудный для своего народа час именно эта вера ведет его в путь. Совёнка не пугают трудности и насмешки. У него есть цель и верные друзья.
Легенды ночных стражей
Мульт очень красивый и интересный! Рекомендую посмотреть всем!
мультик класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lelik_Elf ты права такой мульт надо смотреть в кинотеатре.5 +
Мультик шикарный! Я вообще не любительница мультов, но этот смотрела с упоением. Кстати, любимый мультик моего сына.
мультик прекрасный, картинка восхитительная
Мультфильм просто СУПЕР!!! Анимация и графика действительно обработаны в совершенстве!!! В общем смотрите не пожалеете )))
чё то не очень понравился ,но раз посмотреть можно
Мультфильм очень интересный! Понравился!!! смотрите...
Скачиваю только потому что саундрек писали 30 second to mars PS: название песни (kings of the kings)
сюжет 5 из 5, анимация 5 из 5! скачивайте и смотрите, не пожалеете!
А мне очень понравился. Я давненько не смотрел таких мультфильмов, тем более зарубежных.
Не знаю откуда столько восторженных отзывов. Мрачный мультик, неинтересный. От меня, мужа и ребенка - 3
Мультфильм замечательный!сюжет отличный!посмотрела с удовольствием
Мульт просто супер!!! Для семейного просмотра на все 100%! Очень красивый! Сюжет тоже супер!
Зрелищный мульт!Эпичный,жаль наши так не умеют снимать(
красиво, умно, одним словом шикарно! но мне показался чересчур коротким. хотелось бы побольше! 5-ка!
не понравился...сильно намучено..и как интересно птицы могут маски себе ковать??
Мульт не интересный, но птички красивые)
Одна из самых красивых сказок, которую мне довелось посмотреть. 5 баллов!!!
Blondinka Ksu пишет:
не понравился...сильно намучено..и как интересно птицы могут маски себе ковать??
блин если уж совсем придираться, то я думаю надо начать с фразы: какого фига тут вообще совы разговаривают?
красивый мульт, с моралью и торжеством добра и справедливости, хорошая сказка для детей и взрослых!
Мультик очень красивый и интересный,такой красочный,просто класс!!!!!!
Нормальный мультик,красиво всё так.
я тоже так хочу)
Шикарный мультик. Анимация на высшем уровне. Браво создателям. Интересный и динамичный.
Качество трехмерного мира ПОТРЯСАЮЩЕЕ, но сюжет как-то не очень, 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011