Душевный мульт. Змею из сюжета убрать и будет идеально.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенды ночных стражей
Мультфильмы: Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (2010) Подробнее
Что получится, если взять команду аниматоров, создавших волшебный мир пингвинов в мультфильме "Делай ноги!", мастера зрелищного кино Зака Снайдера и проработанный мир, основанный на серии книг Кэтрин Ласки? Получится захватывающая анимационная картина о совах. Эпическая, зрелищная, поучительная и добрая одновременно. Полтора часа в мире ночных птиц, в мире, где идет жестокая война, в мире, где есть свои злодеи и герои. Совёнок Сорен в далеком детстве поверил в сказку. И в трудный для своего народа час именно эта вера ведет его в путь. Совёнка не пугают трудности и насмешки. У него есть цель и верные друзья.
Легенды ночных стражей

Душевный мульт. Змею из сюжета убрать и будет идеально.

Графика шедевр,да и сам мульт интересный)))))

Шикарный мультфильм! )и этим все сказано.

Супер мультик!, а пейзажи вообще великолепны

Супер мульт (или это фильм?) - качайте и смотрите, смотрите и пересматривайте, пересматривайте и восхищайтесь! Это просто кайф, и чем больше экран, тем лучше. проработка деталей офигенная, герои проработаны по максимуму. если вас не устроит сюжет (что практически невозможно, если вы, конечно не жуткий зануда) то сама картинка устранит ваши притензии. я читала книги к. ласки и это - мои саамые любимые книги. конечно, как и в большинстве случаев, фильм уступает пальмовую ветвь книге, так как в книге сюжет более проработан и растянут, но смотреть все равно стоит! читайте книги, они дадут вам в 1000 раз больше положительных ощущений, чем фильмы! фильм стоит смотреть в наилучшем качестве и желательно не в одиночестве, а в компании дорогих вам людей.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мульт шикарный,красота да и только.Все ключевые персонажи не какие то плоские а наделены своими особенностями и чертами характера. + прикольный юмор и сам сюжет. В общем,что ещё сказать... приключения героев этой анимашки смотрятся на одном дыхании... +5
Каждый видит то,что увидел.

Смотрели с удовольствием всей семьей! Переживали и подбадривали героев и в острых моментах. Ну про графику тут уже все сказали - высший класс!

ни одного коммента против. и я не буду исключением. мульт классный. но в качестве блю рея во время мульта, были вставки про создание его немного это отвлекало. а сам мульт ооооочень классный!!!

Тот не был глуп, кто не был молод!
Мульт просто потрясает своей грандиозной масштабностью... это новый уровень анимации!
Я не знаю можно ли когда-то в будущем сделать графику и физику подобной анимации еще качественней?!!! короче я под впечатлением! смотреть ВСЕМ обязательно!!!
Я не знаю можно ли когда-то в будущем сделать графику и физику подобной анимации еще качественней?!!! короче я под впечатлением! смотреть ВСЕМ обязательно!!!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

пожалел что не посмотрел в кино3D, потрясающий мульт

Мульт просто фиерический!!!!!!!Безумно красочный,красивый и яркий!!!!советую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!

viven пишет:
Мульт просто фиерический!!!!!!!Безумно красочный,красивый и яркий!!!!советую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Полнустью согласен

!!!

мультик отменный, всем советую

Шикарный мульт, а графика какая!!!! просто супер и смысл есть...ВО

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Тот,который 13 гиг весит на моём самсе не пошёл

Действительно мульт очень красивый, да и сюжет не из стандартного голливудского набора. Посмотрел с удовольствием. 5+

никто не совершенен...
Необыкновенный и потрясающий мультфильм
Смотрела в кинотеатре-непередаваемые впечатления.
Уверена никто не останется равнодушным:ни взрослые ни детки
Смотрела в кинотеатре-непередаваемые впечатления.
Уверена никто не останется равнодушным:ни взрослые ни детки

на мой взгляд самый лучший мульт. из 5 10 баллов. всем советую посмотреть не пожалеете.

Немного затянут, но графа - улет!!

Какого фига я скачал фильм 5.7 Гб, а он оказался 3Д.
Админы исправьте.
Админы исправьте.

Operiet, добавили пометку "3D", но в подробном указании торрента уже были указаны технические особенности рипа.

Спасибо! я после уже понял, там мелко так )))
по мультику - 4.5 балла! Потрясающая графика, но слабенький сюжет показалось.
по мультику - 4.5 балла! Потрясающая графика, но слабенький сюжет показалось.

Не каждый гол - победа!
Все-таки в этом мультфильме самое великое это графика. Остальное при оценке отступает на второй план. Многие из моих знакомых говорили, что мультфильм им не понравился. Меня тоже сюжет не сильно зацепил. Даже не могу сказать почему. Хотя в целом сие творение очень даже интересное, может быть своей необычностью, что ли.
Однозначно могу сказать следующее: если у Вас есть большой телевизор, то независимо от содержательной части мультфильма Вы получите большое эстетическое наслаждение.
Однозначно могу сказать следующее: если у Вас есть большой телевизор, то независимо от содержательной части мультфильма Вы получите большое эстетическое наслаждение.

Великолепный, безумно красивый мультфильм!
Графика обалденная! И сюжет достаточно интересный и увлекательный! Получила удовольствие от просмотра и вам советую
Графика обалденная! И сюжет достаточно интересный и увлекательный! Получила удовольствие от просмотра и вам советую

Viktoria V. пишет:
Великолепный, безумно красивый мультфильм!Графика обалденная! И сюжет достаточно интересный и увлекательный! Получила удовольствие от просмотра и вам советую
![]()
Присоединяюсь! Этакий боевик среди мультфильмов!

Совушки...
Обожаю этих птичек! Мульт понравился, хотелось бы, чтобы сняли продолжение, по остальным книгам.
Обожаю этих птичек! Мульт понравился, хотелось бы, чтобы сняли продолжение, по остальным книгам.

Зак Снайдер удивил. Получился клёвый мультик

Классный мультик! Графика обалденная,сюжет тоже ничего
.
.

Саша Заркон
Хороший добрый мультик.
Очень красочный с атличной графикой и спецэфектами.
Кто смотрел советую ещё: Рио и Замбезия, тоже про птичек.
Очень красочный с атличной графикой и спецэфектами.
Кто смотрел советую ещё: Рио и Замбезия, тоже про птичек.

В 3D вообще непередоваемые ощущения!
Пять баллов!
Пять баллов!

Хороший мультик)
я хороший человек=)

Это потрясающе
, какое качество, какая короста полётов, как проработаны разные мелочи, они как живые, я в восторге
Рекомендую, однозначно
, смотреть.
И смысловая нагрузка, вполне достойна, хорошая тема.
, какое качество, какая короста полётов, как проработаны разные мелочи, они как живые, я в восторге
Рекомендую, однозначно
, смотреть.И смысловая нагрузка, вполне достойна, хорошая тема.

очень красивая и качественная графика! смотреть стоит только в хорошем качестве
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится

Красивый мультфильм))) И действительно интересный))))
В первый раз смотрела в кинотеатре, и так уж вышло что идти на него совершенно не хотела- и весь принужденный просмотр планировала в нем недостатки находить да комментировать их сопровождавшим что бы им жизнь раем не казалась (вот же негодяи- затащили таки, ну я вам устрою). Обычно при таком настрое и хороший фильм не пройдет- но через 10 минут уже забыла о своем намерении)))
Советую посмотреть))
В первый раз смотрела в кинотеатре, и так уж вышло что идти на него совершенно не хотела- и весь принужденный просмотр планировала в нем недостатки находить да комментировать их сопровождавшим что бы им жизнь раем не казалась (вот же негодяи- затащили таки, ну я вам устрою). Обычно при таком настрое и хороший фильм не пройдет- но через 10 минут уже забыла о своем намерении)))
Советую посмотреть))

очень понравился мульт) всем советую посмотреть!

Классный мульт. Очень динамичный!

+ Великолепная атмосфера и графика; яркая картинка; улучшеный художник 3D; хороший сюжет; красивая природа.
- Нет.
Идеальный мультфильм!
Оценка: 5.
- Нет.
Идеальный мультфильм!
Оценка: 5.

С первых минут меня поразило качество мультфильма!!!! Такая графика... просто завораживает! Фантастический мультфильм!
Обязательно посмотрите, кто не смотрел!)
Обязательно посмотрите, кто не смотрел!)

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Поразительный мультфильм, в художественном плане - просто НЕЧТО
Красота картинки завораживает, образы персонажей замечательные, аниматорам - заслуженная благодарность! И музыка хорошо подобрана))
Сюжет, недоработки, условности, беглое развитие событий - всё это в нём на втором плане, но на них даже не особо обращаешь внимания - до того мульт интересен внешне
Красота картинки завораживает, образы персонажей замечательные, аниматорам - заслуженная благодарность! И музыка хорошо подобрана))
Сюжет, недоработки, условности, беглое развитие событий - всё это в нём на втором плане, но на них даже не особо обращаешь внимания - до того мульт интересен внешне
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Алина Нечаева пишет:
С первых минут меня поразило качество мультфильма!!!! Такая графика... просто завораживает! Фантастический мультфильм!Обязательно посмотрите, кто не смотрел!)
![]()

Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,не досмотрела