Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак оперы

Поиск по форуму

Фильмы: Призрак оперы / The Phantom of the Opera (2005) Подробнее

Гениальное творение Джоэля Шумахера, созданное по мотивам легендарного мюзикла "Призрак оперы". Его пение взывало к ней, вечной песней оно доносилось из глубин оперного театра, который давно уже превратился во второй дом для невинной Кристины. И только лишь руководительнице балетной труппы, по имени Жири, известно, что этот таинственный "ангел пения" - ни кто иной как Призрак, уродливый гений музыки, что обитает в темных катакомбах театра и наводит страх и ужас на артистов оперы, которые работают в нем и живут...

Призрак оперы
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
только для любителей.Снят хорошо
Удалить
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Скорее для понимающих... Для нынешнего малолетства все ГОВНО и ФТОПКУ((( Хотя лучше книги им читать, а не фильмы смотреть, а потом срамить))
Удалить
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Очень люблю этот мюзикл.
10 из 10
Удалить
ksyusha30
Новичок
+22
-25
33
это гениальное творение !!!! Мой любимый мюзыкл
Удалить
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
443
:smile19:
Я тоже не любитель мюзиклов, но этот мне очень понравился.

Злой герой так возбуждает.....:smile126: :smile126: :smile293: :smile256:
Удалить
:smile111:
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
фильм потрясающий, очень понравилось. Смотрела в первый раз было много впечатлений:smile19: :smile19:
Удалить
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Tzaarrinaa пишет:
:smile3: :smile19: :smile21:
А я ни мюзиклы, ни оперу вообще не переношу. но тут..что случилось не знаю.в общем мне так понравилось!! смотрела фильм с удовольствием!) а то что Батлер поет и еще как!! - это конечно надо видеть))))) и фильм очень мастерски сделан- такая красота!!! и на актеров приятно смотреть)) голоса приятные :smile110: особенно у Кристин и у Призрака !:smile8: :smile7: толкьо в конце я была злая на эту героиню.:smile89:
смотреть? - конечно смотреть!!!:smile6: :smile7:

во во... я согласна!!!.. действия героини в конце вобще огорчили........ а Призрак такой шикарный))))) ммм...
Удалить
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Для меня Батлер как актер начался с этого фильма. Предыдущие "Призраки оперы" может и были ближе к роману, но ни разу не заинтересовывали. А в этом кино всё-таки ТАКАЯ музыка, что заставила его смотреть и досмотреть. И не зря - Шумахер отлично снял. Всё красиво. 5 баллов.
Удалить
igsafon
Опытный
+144
-185
Просмотрев только два эпизода, сразу же удалил версию 1989 года, т.к. она не шла ни в какое сравнение с настоящей выкладкой. Спасибо, релизеру.
Удалить
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Для мюзикл = весьма и весьма !!!
Удалить
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
замечательный мюзикл, вот только титров нет, трудно что-либо понять. А вот актёров подобрали хороших и музыка просто замечательная. Глаза у призрака меня насквозь прожигают! 5
Удалить
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
Ney-tiri пишет:
Tzaarrinaa пишет:
:smile3: :smile19: :smile21:
А я ни мюзиклы, ни оперу вообще не переношу. но тут..что случилось не знаю.в общем мне так понравилось!! смотрела фильм с удовольствием!) а то что Батлер поет и еще как!! - это конечно надо видеть))))) и фильм очень мастерски сделан- такая красота!!! и на актеров приятно смотреть)) голоса приятные :smile110: особенно у Кристин и у Призрака !:smile8: :smile7: толкьо в конце я была злая на эту героиню.:smile89:
смотреть? - конечно смотреть!!!:smile6: :smile7:

во во... я согласна!!!.. действия героини в конце вобще огорчили........ а Призрак такой шикарный))))) ммм...

Осторожно - спойлер!
я вообще не понимаю, почему Кристина не осталась с призраком) Блин... его так жалко
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Анюта_из_Питера пишет:
замечательный мюзикл, вот только титров нет, трудно что-либо понять. А вот актёров подобрали хороших. Глаза у призрака меня насквозь прожигают! 5

титры есть, возмжно не во всех вариантах, смотрите подробное описание торрентов.
Не забывайте прятать под спойлер текст, который описывает ключевые моменты сюжета!
Удалить
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
я уже скачала два торрента вроде по 1,5 гб и 2,2 гб. Там написано, что субтитры есть, но на деле совсем иначе
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Анюта_из_Питера, а вы их включали в настройках проигрывателя? И еще не все проигрыватели их видят, попробуйте скачать и воспроизвести через KMPlayer.
Удалить
Cейчас на форуме: id513399660 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011