Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак оперы / The Phantom of the Opera (2005)
Подробнее
Гениальное творение Джоэля Шумахера, созданное по мотивам легендарного мюзикла "Призрак оперы".
Его пение взывало к ней, вечной песней оно доносилось из глубин оперного театра, который давно уже превратился во второй дом для невинной Кристины. И только лишь руководительнице балетной труппы, по имени Жири, известно, что этот таинственный "ангел пения" - ни кто иной как Призрак, уродливый гений музыки, что обитает в темных катакомбах театра и наводит страх и ужас на артистов оперы, которые работают в нем и живут...
А я ни мюзиклы, ни оперу вообще не переношу. но тут..что случилось не знаю.в общем мне так понравилось!! смотрела фильм с удовольствием!) а то что Батлер поет и еще как!! - это конечно надо видеть))))) и фильм очень мастерски сделан- такая красота!!! и на актеров приятно смотреть)) голоса приятные особенно у Кристин и у Призрака ! толкьо в конце я была злая на эту героиню. смотреть? - конечно смотреть!!!
во во... я согласна!!!.. действия героини в конце вобще огорчили........ а Призрак такой шикарный))))) ммм...
Для меня Батлер как актер начался с этого фильма. Предыдущие "Призраки оперы" может и были ближе к роману, но ни разу не заинтересовывали. А в этом кино всё-таки ТАКАЯ музыка, что заставила его смотреть и досмотреть. И не зря - Шумахер отлично снял. Всё красиво. 5 баллов.
замечательный мюзикл, вот только титров нет, трудно что-либо понять. А вот актёров подобрали хороших и музыка просто замечательная. Глаза у призрака меня насквозь прожигают! 5
А я ни мюзиклы, ни оперу вообще не переношу. но тут..что случилось не знаю.в общем мне так понравилось!! смотрела фильм с удовольствием!) а то что Батлер поет и еще как!! - это конечно надо видеть))))) и фильм очень мастерски сделан- такая красота!!! и на актеров приятно смотреть)) голоса приятные особенно у Кристин и у Призрака ! толкьо в конце я была злая на эту героиню. смотреть? - конечно смотреть!!!
во во... я согласна!!!.. действия героини в конце вобще огорчили........ а Призрак такой шикарный))))) ммм...
Осторожно - спойлер!
я вообще не понимаю, почему Кристина не осталась с призраком) Блин... его так жалко
замечательный мюзикл, вот только титров нет, трудно что-либо понять. А вот актёров подобрали хороших. Глаза у призрака меня насквозь прожигают! 5
титры есть, возмжно не во всех вариантах, смотрите подробное описание торрентов. Не забывайте прятать под спойлер текст, который описывает ключевые моменты сюжета!