Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призрак оперы / The Phantom of the Opera (2005)
Подробнее
Гениальное творение Джоэля Шумахера, созданное по мотивам легендарного мюзикла "Призрак оперы".
Его пение взывало к ней, вечной песней оно доносилось из глубин оперного театра, который давно уже превратился во второй дом для невинной Кристины. И только лишь руководительнице балетной труппы, по имени Жири, известно, что этот таинственный "ангел пения" - ни кто иной как Призрак, уродливый гений музыки, что обитает в темных катакомбах театра и наводит страх и ужас на артистов оперы, которые работают в нем и живут...
Не смогла его смотреть. Читавшим книгу, наверное, лучше и не лезть сюда, если не можешь абстрагироваться и смотреть, как совершенно отдельный от книги сюжет. Я вот не могу. Просто сидела и недоумевала с каждой сцены. Зачем же хронологию событий переставили с ног на голову
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
18 Июнь 2016 21:32
+1
-0
Эстетически очень красивый мюзикл, что касается актёров, костюмов, декораций, атмосферы, всё на высоте. Музыка немного не моя, воспринимаю лишь главную тему, остальным восторгаться не буду. А вообще, искала другую версию Призрака оперы, виденную давно, более готичную и мрачную, так что можно сказать просмотрено случайно. Кино хорошее, нона любителя естественно. 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Последний год изучения в школе музыки, учительница решила посвятить всех в мир мюзиклов, поставленных как на сцене, так и отснятых. "Призрак оперы", именно этой версии, понравился безумно. Одни голоса чего стоят, поистине прекрасные. Стиль повествования напомнил "Титаник". Ну и конечно же необычная романтическая история (До конца была за призрака ). В общем всем советую.
Красиво! Да. Но мне немного сладко. И хотелось увидеть субтитры во время исполнения песен так как английским не владею. Ставлю 8 балов.
Русские субтитры есть в файле размером 2.49 ГБ, добавленном 29 октября 2013 года. Только с третьей попытки нашла нужный файл. В двух других абракадабра была вместо обещанных субтитров.
Честно Джерард Батлер с самого начала владел сказочным даром петь на всех театрах оперных,в мюзиклах и спектаклях где-то в Англии,Франции и даже бы в Венеции.,когда Дэвид Боуи был ещё жив,Он тоже пел песню и сыграл в персонажа по прозвищу Призрак Оперы,но у Него была маскарадная золотистая маска похожая на лицо германского композитора под фамилией Бетховен.,но теперь Джерард Батлер и все те люди живут и процветают в честь самого Дэвида Боуи и тех иных милых знаменитых людей 20-го века,которые и какие сумели добраться к 21-ому веку и сделали начало 2000-ые и 2010-ые годы с успехом весёлыми,радостными и благородными в Мире=)))
Первый мюзикл, я не поклонник подобного жанра, хотя оперные арии, иногда увиденные-слышанные там и сям, заставляют меня задержаться. Фильм-опера понравился, и голоса, и музыка, два часа пролетели достойно. Показалась скучной всего парочка моментов – объяснение в любви между Кристиной и виконтом, а также маскарад до появления Маэстро.
Это благородное кино, не имеющее ничего общего с трэшевой поделкой 1989 года или выкидышем giallo-макаронника, с которыми довелось ознакомиться, остальные версии не смотрел. Детишкам, ищущим ужастики и кровавые убийства, ни в коем случае не стоит здесь задерживаться. Книгу когда-то читал, но совершенно не запомнил.
P.S.: Жаль, что у хорошенькой блондиночки, сыгравшей подругу ГГ, так мало фильмов.
P.P.S.: Кстати, самую известную композицию хорошо исполнила пуська-dolls Шерзингер в компании оперных певцов. На youtube в поиске:
Nicole Scherzinger Phantom of the Opera (Royal Variety performance december 14)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!