Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красный барон / Der Rote Baron (2008)
Подробнее
Барон Манфред фон Рихтгофен является самым опасным и знаменитым пилотом военно-воздушных сил Германии в Первой мировой войне. Для него и его соратников воздушные бои являются спортивным состязанием, техническим вызовом и почетной обязанностью, несмотря на весь ужас войны. Но после того как он влюбился в медсестру Кейт, Манфред понимает, что он используется только как средство пропаганды. Выбирая между его ненавистью к войне и ответственностью за его отряд истребителей, фон Рихтгофен решается лететь снова...
Фильм супер это как посмотреть "Эскадрилья Лафайет" с другого ракурса. А на счет Тиль Швайгера то он даже второстепенные роли играет супер. Советую всем любителям этой тематики.
Фильм с дублированием -" Авторский: Юрий Живов" смотреть не возможно (размер 4,95 Гб). Юрий Живов пополам с немецким про жесть для мозга, если конечно не немецкий учили. Голос определенно не для дубляжа. А так хороший фильмец. От меня 4+.
Красный Барон -оценка должна быть 4.8 норм. ТАких справедливых женщин надо избегать тем более от всех женщин убегать . Надеюсь меня поймут те кто понял этот фильм правильно. Хотя сгладили исход тупо и дешево под биографию .В одну минуту перед финалом смысл постановки романтических баталий принял облик непричемного посетителя могилы гениального человека. Почему последнее слово дают женщинам там где они на самом деле были не причем? Например фильм "Гладиатор" "Красный барон". Бесит. Женщины ) это я не вам.