Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судный день
Фильмы: Судный день / Doomsday (2008) Подробнее
В 2007 году в Великобритании разразилась страшная эпидемия, вызванная новым, неизвестным ранее вирусом, который получил название «Жнец». От этого вируса погибли уже сотни тысяч человек. Правительство идет на крайние меры, район, где свирепствует страшный вирус, обносят высокой каменной стеной, тем самым обрекаю всех жителей местности на верную смерть. Долгие тридцать лет никто не вспоминал о страшном вирусе, но вот заболевание вспыхивает и в других районах страны, единственный шанс на спасения – найти источник вируса, который находится на территории вот уже тридцать лет отгороженной от всего мира стеной.
Судный день
Этот фильм не для того, чтобы думать - не тот жанр. Просто расслабьтесь и смотрите...
с низу второй торрент, там есть места, где перевод отсутствует дополните пожалуйста.
Дмитрий_Николаевич
Как мы его вам дополним?:)
Перед скачиванием открывайте описание торрента,в ссылке указано - [Unrated] что значит - режиссёрская версия,такие обычно идут с некоторыми местами без перевода.
Как мы его вам дополним?:)
Перед скачиванием открывайте описание торрента,в ссылке указано - [Unrated] что значит - режиссёрская версия,такие обычно идут с некоторыми местами без перевода.
Фильм стоит того, чтобы его посмотреть, но весьма нудный, к тому-же понтов тут более, чем сюжета, хотя декорации заслуживают отдельной похвалы, не буду описывать в подробностях, лучше посмотрите, раз ваш выбор пал на фантастику.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Один раз посмотреть можно.
прошу пардона. я скачал другой торрент без дубляжа и всё норм места с переводом и всё отлично
Благодарю АДМИНОВ и всх, кто сайт такой содержит
Благодарю АДМИНОВ и всх, кто сайт такой содержит
а что касается фильма, то отвечу словами из одного фильма с гоблинским переводом. ЭКШЕну мало А так хороший.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм на раз.поставил 2
очень понравился!
как для этого жанра то достойно
отлично
5 из 5
как для этого жанра то достойно
отлично
5 из 5
Ну неплохой такой, можно глянуть раз
мне очень понравилось оценка 5+
видела давно уже... не могу сказать что мне понравился... но смотреть можно... от меня 3
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Качество супер, фильм шикарный, перевод офигительный:)))) Я смотрел его давно, но очень понравился, что скачиваю сейчас с высоким качеством изображением и буду смотреть опять.. Очень хороший фильм, и актриса эта очень нравится:) (стыдно, но не помню ее имени и фамилии:) но она не обидется:)) своя в доску:))) фильм супер... 25 баллов
сижу пю пиво получаю удовольствие! Захватывает. Вроде до боли заезжаный сюжет но снято БОМБА 5из5
Мне понравился.
Интересный сюжет и хорошие актёры.
Интересный сюжет и хорошие актёры.
Сюжет избитый, много тупых сцен, посмотрел и тут же стираю, от меня 3
Мне не понравиля вя эта муть со средневековьем! короче на 3-
Смотришь и офигиваешь! Просто класс!
"Овсянка, Сэээр" - Смешная каша , с удовольствием переварил =)
Да, фильм - 3. Мутный, не интересный, многие сцены и придумки просто раздражают, как и некоторые герои. Так себе кино. 3
Спасибоогромное!!! Моя девушка смотрела давно и была просто в восторге от фильма! Но не могла вспомнить название! Два часа искали как могли И вот нам улыбнулось Девушка счастлива и довольна да и меня ждёт заслуженная благодарность
не ожидал, но понравилось !
5+ однозначно. Чем то напоминает старые фильмы-приключения.
Мне фильм очень понравился+5.
Ну и херь ! Тут и смертельный вирус,и панки каннибалы в добавок ко всему чокнутый профессор живущий в своем выдуманном СРЕДНЕВЕКОВОМ мирке. Как результат имеем исторический-комедийный-фантастический ужастик !!!!!!!! В общем бред с кучей всяких спорных моментов. Советую мазохистам.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
еще и написали на какие фильмы похож..... супер..... Но момент из Бойскаута с участием бабы - !
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011