Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уолл Стрит: Деньги не спят
Фильмы: Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010) Подробнее
Когда-то известный финансист Гордон Гекко выходит из тюрьмы, в которой он провел немало времени. Мир за это время успел сильно измениться, а уж финансовый мир тем более. Мужчина чувствует себя в этом мире никому не нужным стариком. Но молодой трейдер Джейкоб Мур предлагает Гордону сделку: Мур поможет бывшему заключенному наладить отношения с его дочерью, которую Гордон не видел одиннадцать лет, а тот, в свою очередь, обучит Джейкоба биржевым хитростям и поможет ему взобраться на самую вершину финансовой пирамиды.
Уолл Стрит: Деньги не спят
Один плохой банкир (финансист), подставил ногу - такому же, а третий решил типа еще и отомстить. Но все это без вдохновения, а местами и логики. Оценка - уд.
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Сраненький фильмец.
+2
-6
Четкий фильмец разок посмотреть за милую душу. 5.
разок глянуть можно но необезательно
камуто понравится камуто нет
от меня 4--
незнаю как еще откаментировать этот фильм
камуто понравится камуто нет
от меня 4--
незнаю как еще откаментировать этот фильм
Фильм хороший на твердую четверочку...
Дуглас сыграл красиво, помоему с ролью справился на 200%.
Конец впечатляет такой хороший папа и деньги вроде как вернул..и с дочкой померился, а про миллиардик никому не сказал! Весь фильм идет таким образом, что предугадать каждый последующий шаг невозможно...
Людям, которые любят экшны, лучше не смотреть, чтоб потом овном не поливать...
За фильмец спасибо
Дуглас сыграл красиво, помоему с ролью справился на 200%.
Конец впечатляет такой хороший папа и деньги вроде как вернул..и с дочкой померился, а про миллиардик никому не сказал! Весь фильм идет таким образом, что предугадать каждый последующий шаг невозможно...
Людям, которые любят экшны, лучше не смотреть, чтоб потом овном не поливать...
За фильмец спасибо
До середины фильма на 5+(речь Дугласа во время публичной лекции о современной финансовой системе обмана и мыльных пузырей)
Дальше обычный голливудский бред(сценарий развивается из принципа - "ты думал что дальше будет вот это, а фиг тебе, я сценарист вон какую подзаковырку придумал")
Пы. сы. Из за это двойственности очень похож по духу на фильм "Законопослушный гражданин"
Дальше обычный голливудский бред(сценарий развивается из принципа - "ты думал что дальше будет вот это, а фиг тебе, я сценарист вон какую подзаковырку придумал")
Пы. сы. Из за это двойственности очень похож по духу на фильм "Законопослушный гражданин"
крутой фильм!!! дуглас на высоте. лабеф тоже неплох оказался.
Смотрел в кинотеатре с удовольствием, но второй раз смотреть не буду. Ставлю 4+
Много болтовни, ну сюжет интересный, о не легкой судьбе биржевых маклеров!
Разок глянуть можно!
Разок глянуть можно!
да стоит посмотреть! Дуглас красавец, даже в свои "сколько-то там". 5+
Хорошее кино, отличный актерский состав, сюжет интересный, актуальный. 5
Фильм на 5+ Обязательно надо посмотреть.
Качественное, высокобюджетное кино с классной режиссурой и актерской игрой.
Классный фильм - понравится не только мужской аудитории. Режисура и игра актеров на высоте. Сценарий заслуживает отдельной, высокой оценки.
Так себе. Сюжет прослеживаеться с самого начала. -4! Один раз посмотреть можно.
классное кино ! ставлю 5
Скучное говно. Даже не трать время, лучше казюли покавырять.
Дуглас хорош, но только 4. Уж очень все предсказуемо.
+5
-1
Так себе фильмец.Актриса,которая играет подругу главного героя страшилка никакущая.Интересно каким ветром ее к Голивуду прибило????
Отстой. Но надо отдать должное - как же крепко я под него заснул-то!
это не наш метод!на 3 балла
отношения людей через призму больших денег. слишком обычных людей в слишком затянутом фильме. 3 балла
Интересный фильм. Посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011