C повестью С.Кинга ничего общего! Сериал намного интереснее!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэйвен
Сериалы: Тайны Хейвена / Haven (2010) Подробнее
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Хэйвен
C повестью С.Кинга ничего общего! Сериал намного интереснее!

сериал очень интересный !
кстати роман Кинга "Дитя Колорадо" нигде не могу найти, может он не так называется?
кстати роман Кинга "Дитя Колорадо" нигде не могу найти, может он не так называется?

Это не роман, а рассказ. Так и называется, в интернете скачала, с сериалом общие только два журналиста да пара происшествий.

Ну и где? Где серия? Уже времени столько прошло!

Lulu пишет:
MaerLing
Расписание посмотрите.
и я вновь повторяю, где новая серия? 17-е число уже давно прошло.

MaerLing
Так и быть, я тоже повторю - Расписание посмотрите!
Правда, может вы из будущего, тогда конечно другое дело
и я вновь повторяю, где новая серия? 17–е число уже давно прошло.
Так и быть, я тоже повторю - Расписание посмотрите!
Правда, может вы из будущего, тогда конечно другое дело

Скачала 12 и 13 серии, но почему-то они без перевода.... Попыталась найти ещё одну дорожку - тоже не получилось. Может, я что-то не то делаю?

Да, странно перевода нет...ни КвК ни какого-либо другого...
И на сайте у кубиков нет информации о переводе 12 и 13 серии...
печалька
И на сайте у кубиков нет информации о переводе 12 и 13 серии...
печалька

Оказалось что 12-13 серии только с субтитрами
Наши извинения за неудобства.
Наши извинения за неудобства.

Любаша, я уже посмотрела и довольна, ну нет так нет перевода.

Когда будет перевод 13-й серии???

Когда начинала смотреть не думала ,что так затянет. За праздники все три сезона посмотрела на одном дыхании
Теперь буду ждать продолжение
Теперь буду ждать продолжение

Я тоже начинала смотреть как замену, наконец дождалась последних серий и вопросов еще больше! 13 серия просто сломала мой мозг - такой поворот событий неожиданный, все всё скрывают и даже в конце неясно что как вообще работает. Я конечно смотрела с субтитрами, пересмотрю и с озвучкой, может понятней будет уловить нить логики...
Осторожно - спойлер!
Допустим Одри триедина как минимум, допустим скачет по времени, но убейте меня - как это она говорит в прошлом что отец сына еще не родился и через 5 минут идет сцена воспоминаний Нэйтана, что они в 1955 году заделывают ребенка, и типа он все это знает и скрывал? а почему не состарился с 1955 и как это возможно, если росли они вместе с бородатым чуваком в наше время. Так что, получается он с помощью амбара каким-то образом попал в 1955 и вернулся? так амбар появлялся в прошлый раз 27 лет назад когда сделана фотка с места убийства парня из колорадо, и на фото Одри держит за руку пацана - Нэйтан был того-же возраста - как он заделал ей ребенка??? Все я сломалась!

Спасибо за сериал!
А 12я XviD с переводом Кубик в Кубе будет?
Спасибо заранее!
А 12я XviD с переводом Кубик в Кубе будет?
Спасибо заранее!

Ver-Sila пишет:
Я тоже начинала смотреть как замену, наконец дождалась последних серий и вопросов еще больше! 13 серия просто сломала мой мозг - такой поворот событий неожиданный, все всё скрывают и даже в конце неясно что как вообще работает. Я конечно смотрела с субтитрами, пересмотрю и с озвучкой, может понятней будет уловить нить логики...Осторожно - спойлер!Допустим Одри триедина как минимум, допустим скачет по времени, но убейте меня - как это она говорит в прошлом что отец сына еще не родился и через 5 минут идет сцена воспоминаний Нэйтана, что они в 1955 году заделывают ребенка, и типа он все это знает и скрывал? а почему не состарился с 1955 и как это возможно, если росли они вместе с бородатым чуваком в наше время. Так что, получается он с помощью амбара каким-то образом попал в 1955 и вернулся? так амбар появлялся в прошлый раз 27 лет назад когда сделана фотка с места убийства парня из колорадо, и на фото Одри держит за руку пацана - Нэйтан был того-же возраста - как он заделал ей ребенка??? Все я сломалась!
Вы одну серию, похоже, пропустили, там все это показывалось: кто, как и когда

Сериал прикольный, правда две предыдущие попытки просмотра не увенчались успехом (дальше первых пяти серий не смог продвинуться). Но сейчас снова у себя его обнаружил, начал смотреть - посмотрел на одном дыхании. И хотя тритий сезон круто замесили, буду ждать продолжения.

Ver-Sila пишет:
Я тоже начинала смотреть как замену, наконец дождалась последних серий и вопросов еще больше! 13 серия просто сломала мой мозг - такой поворот событий неожиданный, все всё скрывают и даже в конце неясно что как вообще работает. Я конечно смотрела с субтитрами, пересмотрю и с озвучкой, может понятней будет уловить нить логики...Осторожно - спойлер!Допустим Одри триедина как минимум, допустим скачет по времени, но убейте меня - как это она говорит в прошлом что отец сына еще не родился и через 5 минут идет сцена воспоминаний Нэйтана, что они в 1955 году заделывают ребенка, и типа он все это знает и скрывал? а почему не состарился с 1955 и как это возможно, если росли они вместе с бородатым чуваком в наше время. Так что, получается он с помощью амбара каким-то образом попал в 1955 и вернулся? так амбар появлялся в прошлый раз 27 лет назад когда сделана фотка с места убийства парня из колорадо, и на фото Одри держит за руку пацана - Нэйтан был того-же возраста - как он заделал ей ребенка??? Все я сломалась!
Осторожно - спойлер!
Он и Одри переспали, когда один мужик "с бедами" перенёс его на 50 лет назад, когда она была даже не Люси, а кто-то ещё. Через 27 лет сын был уже взрослым, но он был ранен, и его оставили в амбаре. Прошло ещё 27 лет, и вот...

Ого, я только что зашла, думаю проверю мож сняли еще серию, а тут аж ДВЕ последние серии
уже качаю
уже качаю

Я так понимаю, что нас ожидает еще один сезон?

Вопрошаю, извините, снова: Кубик в Кубе XviD 12 и 13 серий не будет? Если нет, то это полный облом - смотреть весь сериал в этом переводе, а последние две серии в другом... А?

Syalik
Будет.
Думаю в ближайшие дни озвучат, но точно сказать не могу.
Будет.
Думаю в ближайшие дни озвучат, но точно сказать не могу.

Да простят меня фанаты сериала,но лично меня не впечатлил...
Слабо как то...
Слабо как то...

Dante пишет:
Да простят меня фанаты сериала,но лично меня не впечатлил...Слабо как то...
да норм сериал.. может и есть немного слабоватые серии но в общем сериал заслуживает твердую 4)))
а кто нибудь знает будет ли продолжение??? и когда???

Я чё-то дупля не забиваю будет перевод от кубиков или нет? Уже две недели прошло

Я на хлеб намажу масла АМА ХАСЛА АМА АМА ХАСЛА
Посмотрев первую серию, не ожидал что сюжет будет так стремительно развиваться, тем он меня и заинтересовал, не сказать конечно что сериал TOP-овый , но однозначно в числе моих любимых

Честно говоря,я тоже после просмотра первых серий,не была под особым впечатление!!!Но потом ,с каждой серией ,смотреть становилось все интересней!!!Один из любимых сериалов!!!

en-25 пишет:
Dante пишет:Да простят меня фанаты сериала,но лично меня не впечатлил...Слабо как то...
да норм сериал.. может и есть немного слабоватые серии но в общем сериал заслуживает твердую 4)))
а кто нибудь знает будет ли продолжение??? и когда???
да будет продолжение,осенью 2013))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011