Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэйвен

Поиск по форуму

Сериалы: Тайны Хейвена / Haven (2010) Подробнее

В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.

Хэйвен
173
Продвинутый
+75
-103
:smile3: C повестью С.Кинга ничего общего! Сериал намного интереснее!
Phobia
Новичок
+25
-18
сериал очень интересный ! :smile4: кстати роман Кинга "Дитя Колорадо" нигде не могу найти, может он не так называется?
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Это не роман, а рассказ. Так и называется, в интернете скачала, с сериалом общие только два журналиста да пара происшествий.
MaerLing
Опытный
+54
-123
Ну и где? Где серия? Уже времени столько прошло!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
MaerLing
Расписание посмотрите.
MaerLing
Опытный
+54
-123
Lulu пишет:
MaerLing
Расписание посмотрите.

и я вновь повторяю, где новая серия? 17-е число уже давно прошло.
Lulu
+2706
-870
103
MaerLing
и я вновь повторяю, где новая серия? 17–е число уже давно прошло.

Так и быть, я тоже повторю - Расписание посмотрите!

Правда, может вы из будущего, тогда конечно другое дело :smile25:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Скачала 12 и 13 серии, но почему-то они без перевода.... Попыталась найти ещё одну дорожку - тоже не получилось. Может, я что-то не то делаю?
JoJo
Новичок
+6
-3
75
Да, странно перевода нет...ни КвК ни какого-либо другого...:smile10:
И на сайте у кубиков нет информации о переводе 12 и 13 серии...
печалька
Lulu
+2706
-870
103
Оказалось что 12-13 серии только с субтитрами
Наши извинения за неудобства.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Любаша, я уже посмотрела и довольна, ну нет так нет перевода.
Светлана
Новичок
+8
-5
2
будет ли перевод 12-13 серии?
Светлана
Новичок
+8
-5
2
Когда примерно ожидается 4 сезон?
~~Юленька~~
Новичок
+13
-20
16
Когда будет перевод 13-й серии???
лялька
Новичок
+53
-32
457
Когда начинала смотреть не думала ,что так затянет. За праздники все три сезона посмотрела на одном дыхании:smile19: Теперь буду ждать продолжение:smile21:
:smile310:
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Я тоже начинала смотреть как замену, наконец дождалась последних серий и вопросов еще больше! 13 серия просто сломала мой мозг - такой поворот событий неожиданный, все всё скрывают и даже в конце неясно что как вообще работает. Я конечно смотрела с субтитрами, пересмотрю и с озвучкой, может понятней будет уловить нить логики...
Осторожно - спойлер!
Допустим Одри триедина как минимум, допустим скачет по времени, но убейте меня - как это она говорит в прошлом что отец сына еще не родился и через 5 минут идет сцена воспоминаний Нэйтана, что они в 1955 году заделывают ребенка, и типа он все это знает и скрывал? а почему не состарился с 1955 и как это возможно, если росли они вместе с бородатым чуваком в наше время. Так что, получается он с помощью амбара каким-то образом попал в 1955 и вернулся? так амбар появлялся в прошлый раз 27 лет назад когда сделана фотка с места убийства парня из колорадо, и на фото Одри держит за руку пацана - Нэйтан был того-же возраста - как он заделал ей ребенка??? Все я сломалась!
Syalik
Мастер
+434
-632
Спасибо за сериал!
А 12я XviD с переводом Кубик в Кубе будет?
Спасибо заранее!
Anoster
Новичок
+34
-31
Ver-Sila пишет:
Я тоже начинала смотреть как замену, наконец дождалась последних серий и вопросов еще больше! 13 серия просто сломала мой мозг - такой поворот событий неожиданный, все всё скрывают и даже в конце неясно что как вообще работает. Я конечно смотрела с субтитрами, пересмотрю и с озвучкой, может понятней будет уловить нить логики...
Осторожно - спойлер!
Допустим Одри триедина как минимум, допустим скачет по времени, но убейте меня - как это она говорит в прошлом что отец сына еще не родился и через 5 минут идет сцена воспоминаний Нэйтана, что они в 1955 году заделывают ребенка, и типа он все это знает и скрывал? а почему не состарился с 1955 и как это возможно, если росли они вместе с бородатым чуваком в наше время. Так что, получается он с помощью амбара каким-то образом попал в 1955 и вернулся? так амбар появлялся в прошлый раз 27 лет назад когда сделана фотка с места убийства парня из колорадо, и на фото Одри держит за руку пацана - Нэйтан был того-же возраста - как он заделал ей ребенка??? Все я сломалась!

Вы одну серию, похоже, пропустили, там все это показывалось: кто, как и когда
Anoster
Новичок
+34
-31
Сериал прикольный, правда две предыдущие попытки просмотра не увенчались успехом (дальше первых пяти серий не смог продвинуться). Но сейчас снова у себя его обнаружил, начал смотреть - посмотрел на одном дыхании. И хотя тритий сезон круто замесили, буду ждать продолжения.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Ver-Sila пишет:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Он и Одри переспали, когда один мужик "с бедами" перенёс его на 50 лет назад, когда она была даже не Люси, а кто-то ещё. Через 27 лет сын был уже взрослым, но он был ранен, и его оставили в амбаре. Прошло ещё 27 лет, и вот...
Phobia
Новичок
+25
-18
Ого, я только что зашла, думаю проверю мож сняли еще серию, а тут аж ДВЕ последние серии :smile127: уже качаю :smile160:
MaerLing
Опытный
+54
-123
Я так понимаю, что нас ожидает еще один сезон?
Syalik
Мастер
+434
-632
Вопрошаю, извините, снова: Кубик в Кубе XviD 12 и 13 серий не будет? Если нет, то это полный облом - смотреть весь сериал в этом переводе, а последние две серии в другом... А?
Lulu
+2706
-870
103
Syalik
Будет.
Думаю в ближайшие дни озвучат, но точно сказать не могу.
Dante
Опытный
+86
-56
11
Да простят меня фанаты сериала,но лично меня не впечатлил... :smile56: Слабо как то...
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
Dante пишет:
Да простят меня фанаты сериала,но лично меня не впечатлил... :smile56: Слабо как то...

да норм сериал.. может и есть немного слабоватые серии но в общем сериал заслуживает твердую 4)))
а кто нибудь знает будет ли продолжение??? и когда???
krass-1975
Новичок
+13
-7
Я чё-то дупля не забиваю будет перевод от кубиков или нет? Уже две недели прошло
MEASSO
Новичок
+10
-6
Я на хлеб намажу масла АМА ХАСЛА АМА АМА ХАСЛА
Посмотрев первую серию, не ожидал что сюжет будет так стремительно развиваться, тем он меня и заинтересовал, не сказать конечно что сериал TOP-овый , но однозначно в числе моих любимых
yana90
Новичок
+22
-9
496
Честно говоря,я тоже после просмотра первых серий,не была под особым впечатление!!!Но потом ,с каждой серией ,смотреть становилось все интересней!!!Один из любимых сериалов!!!:smile19:
yana90
Новичок
+22
-9
496
en-25 пишет:
Dante пишет:

да норм сериал.. может и есть немного слабоватые серии но в общем сериал заслуживает твердую 4)))
а кто нибудь знает будет ли продолжение??? и когда???

да будет продолжение,осенью 2013))
Cейчас на форуме: rostov2023 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011