Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Я тоже начинала смотреть как замену, наконец дождалась последних серий и вопросов еще больше! 13 серия просто сломала мой мозг - такой поворот событий неожиданный, все всё скрывают и даже в конце неясно что как вообще работает. Я конечно смотрела с субтитрами, пересмотрю и с озвучкой, может понятней будет уловить нить логики...
Осторожно - спойлер!
Допустим Одри триедина как минимум, допустим скачет по времени, но убейте меня - как это она говорит в прошлом что отец сына еще не родился и через 5 минут идет сцена воспоминаний Нэйтана, что они в 1955 году заделывают ребенка, и типа он все это знает и скрывал? а почему не состарился с 1955 и как это возможно, если росли они вместе с бородатым чуваком в наше время. Так что, получается он с помощью амбара каким-то образом попал в 1955 и вернулся? так амбар появлялся в прошлый раз 27 лет назад когда сделана фотка с места убийства парня из колорадо, и на фото Одри держит за руку пацана - Нэйтан был того-же возраста - как он заделал ей ребенка??? Все я сломалась!
Я тоже начинала смотреть как замену, наконец дождалась последних серий и вопросов еще больше! 13 серия просто сломала мой мозг - такой поворот событий неожиданный, все всё скрывают и даже в конце неясно что как вообще работает. Я конечно смотрела с субтитрами, пересмотрю и с озвучкой, может понятней будет уловить нить логики...
Осторожно - спойлер!
Допустим Одри триедина как минимум, допустим скачет по времени, но убейте меня - как это она говорит в прошлом что отец сына еще не родился и через 5 минут идет сцена воспоминаний Нэйтана, что они в 1955 году заделывают ребенка, и типа он все это знает и скрывал? а почему не состарился с 1955 и как это возможно, если росли они вместе с бородатым чуваком в наше время. Так что, получается он с помощью амбара каким-то образом попал в 1955 и вернулся? так амбар появлялся в прошлый раз 27 лет назад когда сделана фотка с места убийства парня из колорадо, и на фото Одри держит за руку пацана - Нэйтан был того-же возраста - как он заделал ей ребенка??? Все я сломалась!
Вы одну серию, похоже, пропустили, там все это показывалось: кто, как и когда
Сериал прикольный, правда две предыдущие попытки просмотра не увенчались успехом (дальше первых пяти серий не смог продвинуться). Но сейчас снова у себя его обнаружил, начал смотреть - посмотрел на одном дыхании. И хотя тритий сезон круто замесили, буду ждать продолжения.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Он и Одри переспали, когда один мужик "с бедами" перенёс его на 50 лет назад, когда она была даже не Люси, а кто-то ещё. Через 27 лет сын был уже взрослым, но он был ранен, и его оставили в амбаре. Прошло ещё 27 лет, и вот...
Вопрошаю, извините, снова: Кубик в Кубе XviD 12 и 13 серий не будет? Если нет, то это полный облом - смотреть весь сериал в этом переводе, а последние две серии в другом... А?
Да простят меня фанаты сериала,но лично меня не впечатлил... Слабо как то...
да норм сериал.. может и есть немного слабоватые серии но в общем сериал заслуживает твердую 4))) а кто нибудь знает будет ли продолжение??? и когда???
Посмотрев первую серию, не ожидал что сюжет будет так стремительно развиваться, тем он меня и заинтересовал, не сказать конечно что сериал TOP-овый , но однозначно в числе моих любимых
Честно говоря,я тоже после просмотра первых серий,не была под особым впечатление!!!Но потом ,с каждой серией ,смотреть становилось все интересней!!!Один из любимых сериалов!!!
Да простят меня фанаты сериала,но лично меня не впечатлил... Слабо как то...
да норм сериал.. может и есть немного слабоватые серии но в общем сериал заслуживает твердую 4))) а кто нибудь знает будет ли продолжение??? и когда???
да будет продолжение,осенью 2013))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!