Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала 2
Фильмы: Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010) Подробнее
Кто бы мог подумать, что зеркала скрывают в себе не только наше отражение… Молодой мужчина (Макс) устраивается ночным охранником в недавно отстроенный после пожара торговый центр. Вскоре он начинает понимать, что это здание, хранит в себе какие - то жуткие загадки, и виной тому многочисленные зеркала. Макс начинает видеть в их отражении странные, и даже ужасные вещи. Охранник понимает, что череда загадочных убийств сотрудников магазина вовсе не случайна, есть одна причина - это страдающая душа, которая скрывается в зазеркалье.
Зеркала 2
на 4- первая жуткая часть , а эта так себе но со смыслом
Соглашусь с большинством, 1ая часть в 100 раз лучше 2 ой.
Похоже, что на 2 ой части решили срубить бобла, сильно не замарачиваясь, а воспользоваться популярностью первой - так многие делают.
Похоже, что на 2 ой части решили срубить бобла, сильно не замарачиваясь, а воспользоваться популярностью первой - так многие делают.
ну совсем дешевыи фим мрачный,какой то с 1 частью несравнит6.....фуфло..3....
.и ето даже не 2 част6..а другои филм
мда..если с первой 4асти ток голубь из под зеркала вылетел то можно было ухезаца, то от 2й части я ожидал большего + в том что он хоть расскрыть..
глянуть и забыть
глянуть и забыть
После первой части - вообще говнище. 3-, не больше.
+5
-5
Да!!!! вторая часть не оправдала себя!!!!! 3
По сравнению с первой, чушь полная
когда появится ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МНОГОГОЛОСНЫЙ?
Захотелось посмотреть и эту часть.На 4 .
Говно Не качайте (. Если проблемы с бессонницей - тогда смотрите ... Реально хочется спать от таких ужасов (.
По сравнению с 1й частью, ни о чем. Глупый.
+5
-0
мне не понравилось первая часть лучше!!эта гавно!!зря скачал!!
Да много коментов что фильм отстой. Но не все такого мнения. Можно и поспорить. Я считаю что этат фильм не хуже 1 части. Конечно интереснее было бы посмотреть продолжение но и эта новая история тоже хороша. От меня 5+!
не смотрите, такую ху@ню обычно по тв3 гоняют каждый день......
+1
+1
один раз глянуть можно, но с первой частью просто не сравнить!
Александр Ажа-режиссёр зеркал1 (у холмов есть глаза-советую). Вторая часть к первой никакого отношения не имеет. Мура.
Первая часть была круче.
А эта полная фигня.
А эта полная фигня.
Изабелл@ пишет:
Да много коментов что фильм отстой. Но не все такого мнения. Можно и поспорить. Я считаю что этат фильм не хуже 1 части. Конечно интереснее было бы посмотреть продолжение но и эта новая история тоже хороша. От меня 5+!
С тобой не согласен, что эта история тоже хороша! ПОЛНЫЙ БРЕД! По сравнению с первой частью ОТСТОЙ!
мда..по коментам я так смотрю качать не стоит(
Если вспоминать первую часть, то от нее действительно мурашки по телу, а этот как мультик можно посмотреть, разок, и то из любопытства, и сюжет я бы вам выложила в одно предложение (но админ не разрешает), так что те кто ищет эмоции - их тут нет.
Сморю людям ненрвиться, значит не фиг качать!
+5
-9
Pautinka пишет:
Если вспоминать первую часть, то от нее действительно мурашки по телу, а этот как мультик можно посмотреть, разок, и то из любопытства, и сюжет я бы вам выложила в одно предложение (но админ не разрешает), так что те кто ищет эмоции - их тут нет.
Первая часть намного круче! а эта очень нудная и вобще сюжет отсутствует!ставлю тройку, на большеее он не тянет!
скачал только из за того первая часть итригует и реально вгоняет в дрож особенно когда смотришь ночью с системой 5.1 на полную мощь,пару раз врезался головой в спинку дивана!!!!!
но об этом фильме скажу одно "ПРОСТИТЕ НЕ ДОСМОТРЕЛ,УСНУЛ НА 20мин ЖЕНА НА ТИТРАХ РАЗБУДИЛА" за начало ставлю 3
но об этом фильме скажу одно "ПРОСТИТЕ НЕ ДОСМОТРЕЛ,УСНУЛ НА 20мин ЖЕНА НА ТИТРАХ РАЗБУДИЛА" за начало ставлю 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011