Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала 2
Фильмы: Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010) Подробнее
Кто бы мог подумать, что зеркала скрывают в себе не только наше отражение… Молодой мужчина (Макс) устраивается ночным охранником в недавно отстроенный после пожара торговый центр. Вскоре он начинает понимать, что это здание, хранит в себе какие - то жуткие загадки, и виной тому многочисленные зеркала. Макс начинает видеть в их отражении странные, и даже ужасные вещи. Охранник понимает, что череда загадочных убийств сотрудников магазина вовсе не случайна, есть одна причина - это страдающая душа, которая скрывается в зазеркалье.
Зеркала 2

Я ставлю 5 баллов.Второй фильм понравился больше ,чем первый

Первая часть больше понравилась

Эта часть неплохая , но первая всё же на много лучше !!! +4

на 5+ и лучше 1й части...погибли только причастные к убийству, что радует

Перша частина краща, але друга тоже нічого.

Первая часть однозначно лучше.Но и эта вполне смотрибельна,на 4 точно тянет

На тройку, первый фильм на голову выше, в этом вообще никакого сюжета

Первая и вторая часть норма смотреть стоит 4

я киса! а ты кто?
эта часть никакая, лучше бы первую еще раз пересмотрела! 2 балла

Бредятина...ересь...херня...шняга....отстой...фуфло и ещё много подходящих слов можно подобрать для оценки второй части!!!Этож надо было так обосрать успех первого фильма...СЛИВ!!!

Так-так!) а вот и продолжение 1 части. Что ж... Итак, фильм на 4. Прикол весь в том, что я отличаюсь отличной памятью, и смотрел это фильм примерно с неделю назад - но не помню, что случилось там в конце... Фильм на 1 раз. Мне почему-то очень эти 2 фильма ( 1 и 2 части) напоминают "Пункт назначения". В общем-то довольно интересно. Смотрите, кому не лень, но особых впечатлений у меня он не оставил.
впечатления не произвел, вот от первой части я была в восторге, а это уже так, собрали все, что могли, как говорится, оцениваю на 3.

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
Первая часть на 5+ Вторая часть на 4+
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Буду краток, 1 часть супер, 2 я дерьмо

Посмотрел! чесно фегня!!! И ответы только почему!!!

Первая часть однозначно лучше,эта-нет слов 3 балла

Жжуть 2! ))) Конечно, первая часть по сюжету и по игре актеров получше будет, но тоже страшненько получилось. Порадовало, что филь не затянут.)) Живенько так ..... ))))

гораздо хуже первого, а уж смертоубийства вообще ни в каком сравнении
3+ максимум
3+ максимум

предыдущий коментарий был после половины просмотра
после фильма полностью тройки многовато
единственный плюc, всего 1,5 часа идет)
после фильма полностью тройки многовато
единственный плюc, всего 1,5 часа идет)

от меня +5 и первая часть и вторая обе понравились....

Первая часть была лучше 3...

С таким успехом можно снимать и зеркала 150. соглашусь с snowdrop, что похож фильм на пункт назначения, тем что можно снимать бесконечно . 3\10

+8
-0
Первую смотрел часть. напряжение постоянное -давно такого не испытывал в этом жанре,2 -ую еще не видел судя по отзывам хуже(но это как обычно)-все равно буду смотреть потому-что первой мне не хватило,хотя можно рассматривать 1 часть как полный фильм,с постоянным вопросом в конце как и во всем американском.

Первая часть вкатила, вторая - нет

Обе части хороши! Удачные фильмы.5-ка

Зеркала 2 являют собой бесстыдную малобюджетную пародию на первую часть.Этот фильм можно охарактеризовать одним словом — дешевый.Первые зеркала меня очень сильно порадовали,но этот фильм..фу,фу,фу.Виктор Гарсия, конечно, молодец, что не стал изобретать колесо — история буквально взята с оригинала как она есть, но снято абсолютно бездарно. Смерти, не считая разве что первой, кажутся наспех сфабрикованными на компьютере и действительно выглядят жутко… жутко уныло!Фильм страшно разочаровал.
от меня 3 с минусом.
Лучше смотрите первую часть,она действительно хороша.
от меня 3 с минусом.

Хороший фильм
Испугаться, не испугалась, но сам фильм понравился)
5 баллов!
Испугаться, не испугалась, но сам фильм понравился)
5 баллов!

хороший фильм,смотрите,не пожалеете!!!4+

первая часть на много интересние! от меня 3ка

Первая часть определённо лучше...ни разу не испугалась от меня 3

Nata Sinatro пишет:
Зеркала 2 являют собой бесстыдную малобюджетную пародию на первую часть.Этот фильм можно охарактеризовать одним словом — дешевый.Первые зеркала меня очень сильно порадовали,но этот фильм..фу,фу,фу.Виктор Гарсия, конечно, молодец, что не стал изобретать колесо — история буквально взята с оригинала как она есть, но снято абсолютно бездарно. Смерти, не считая разве что первой, кажутся наспех сфабрикованными на компьютере и действительно выглядят жутко… жутко уныло!Фильм страшно разочаровал.
от меня 3 с минусом.
Благодарю за развернутый комментарий! После первой части сразу захотелось вторую посмотреть, но теперь понимаю, что не стоит!

мда фильм не впечатлил. ожидал что буду шугаться каждого шороха, но нет. оставлю только 1-ю часть. а эту в корзину

Полная муть. А в сравнении с 1-м (который едва вытянут даже Кифером Сазерлендом) - полно Г!!!

После просмотра первой части этот фильм смотреть не стоит !!! На фильм «Зеркала 2» не стоит тратить время !!!

Первые лучше намного, но и эту часть смотреть можно. Мне понравилась.

Продолжение на 4-

Всё равно стоит посмотреть,интересно,местами жутко ( в первой сцене особенно) несмотря на то, что 1 часть действительно лучше.

можно посмотреть но первая часть гораздо лучше .

Ох, и расстроила меня вторая часть. Сама атмосфера далека от атмосферы первого фильма. Да, убийства, да, много крови и жестоких смертей, но все это смотрится как-то… не страшно. Если после первой части я дня два нормально к зеркалам не могла подойти, то после этой части хоть танцуй перед ними, никакого волнения нет. 3 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Первый фильм лучше. Гораздо лучше.