Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.
Всем привет очень интересно вот хотел добавить Великие магические игры 258—322 а План "Затмение" начнется с 323 чтоб знали
это ппц какой то будет,по количеству серий наверное аниме "Блич" переплюнет в 2 счета,хотя я думаю в идеале то 200 серий хватило бы с головой,зачем растягивать на 320
Битвы на острове были намного интереснее и сохранялась интрига развития главного героя. А сейчас видимо сменился режиссёр сериала и в битвах показывают глупость. Раньше хотя бы битвы блестали умом и смекалкой, а сейчас какой-то глупостью про любовь к друзьям и т.д. в каждой битве. А где же грамотно поставленные битвы? Например я сравниваю с аниме Наруто. Наруто в тысячу раз интереснее по битвам, поскольку там участвуют не сопли, а реальные гениально отлаженные битвы с сюжетом и умными стратегиями, кои очень редки в мире кинематографии.
Надо сказать, что у японцевмного шлаковых анимэ, среди которых встречаются жемчужины, это анимэ относиться к жемчужинам. Берет так сказать атмосферой и позитивом.
Битвы на острове были намного интереснее и сохранялась интрига развития главного героя. А сейчас видимо сменился режиссёр сериала и в битвах показывают глупость. Раньше хотя бы битвы блестали умом и смекалкой, а сейчас какой-то глупостью про любовь к друзьям и т.д. в каждой битве. А где же грамотно поставленные битвы? Например я сравниваю с аниме Наруто. Наруто в тысячу раз интереснее по битвам, поскольку там участвуют не сопли, а реальные гениально отлаженные битвы с сюжетом и умными стратегиями, кои очень редки в мире кинематографии.
Я лучще вскров вены падая с крыши в кислоту чем буду смотреть наруть,первые 400 серий нормальные даже интересные,а потом шлак,отватительная рисовка и тупой сюжет
Я лучще вскров вены падая с крыши в кислоту чем буду смотреть наруть,первые 400 серий нормальные даже интересные,а потом шлак,отватительная рисовка и тупой сюжет
Уважаемый, sokrat54. А разве любовь к друзьям это глупость? видно у вас нет друзей, которые вам дороги. А насчет Наруто. Да, битвы немного не такие, каких вам бы хотелось видеть. Но в наруто, если вы не заметили порой, бывают сцены и про любовь к друзьям, только они не так ярко выражены, как в Фейри тейл.
Позитивное, драматичное, стёбное, немного пошлое. Шикоз! Классика жанра о крепкой дружбе, приключениях и живых эмоциях - то, чему стоит учить новое поколение! А ещё магия - моя любимая тема) Вот жаль только, что сцен с кровью и ранами нет ( включился режим злого дровосека)... Но сё равно эта анимеха в моём списке лучших)
Одно время смотрела, потом просто надоело. Помнится, и мангу читала, но тоже недолго. Аниме интересное, только из серии в серию как-то всё одно и тоже, поэтому начинаешь скучать. Слишком затянули, как по мне. Но это только мое мнение. Друзья нравится, ловят каждую серию. Думаю, надо посмотреть несколько серий и самостоятельно решить, стоит ли оно потраченного времени или нет.
Обожаю хвост, особенно в озвучке от Ancord). Ржу через каждое слово). Но к несчастью сериал портится, портятся персонажи. Например Люси: в самом начале она была умной книголюбкой, а сейчас? А сто сейчас?! Ее ум равен длине ее юбки и ей только остается, что постоянно рыдать в плечо Нацу. Реально, она рыдает по каждому поводу. Старый и ахрененный Хвост... ВЕРНИСЬ.
какие то скучные и унылые серии стали выпускать,взять к примеру сражение эльзы и кагуры,ну втф 2 минуты битвы и то из этих 2 минут полторы минуты пустой трёп,совсем интерес потерял к этому аниме,такими темпами они могут затянуть сериал на не хреновую тучу серий
В отсутствие Ичиго и Блича, Фейри и Наци это лучшей заменитель, да и благо Нацу с Ичиго довольна таки похожи. Что касается сюжета, арка про затмение в месте с её волшебными играми очень интересная (лично для меня), хоть бои и не продолжительный. По крайней мере она совершенно точно интересней арки про Эдалас.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!