Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Планета обезьян / Planet of the Apes (2001) Подробнее

Астронавт Лео Дэвидсон на космической станции занимается обучением шимпанзе. Во время обучения пилотированию космического корабля шимпанзе допускает ошибку и его корабль уносит в неизведанные области космоса, Лео отправляется вслед за своим учеником. Вскоре он оказывается на неизвестной планете, которой правят обезьяны. Люди на этой планете являются рабами, Лео становится одним из таких рабов, но, в отличие от остальных людей этой планеты, у него есть желание бороться с воинственными обезьянами-поработителями.

Планета обезьян
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+61
-39
2 74
Отличный фильм! :smile3: Пересмотрен не раз. В данном фильме показано, что люди от обезьян (и наоборот) не сильно отличаются друг от друга (внешность во внимание не берется) Концовка фильма это наглядно продемонстрировала :smile8: Фильм стоит того, чтобы его посмотреть :smile19:
RzN
Мастер
+224
-272
Все фильмы отличные.Жду с не терпеньем продолжения!Рекомендация к просмотру однозначная!!5+/5:smile19: :smile8:
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Самый слабый фильм из всех версий и всевозможных продолжений и приквеловов "Планеты обезьян". Лучше пересмотрите оригинал 1968 года, который в сто раз превосходит эту подделку.
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
самая любимая часть из всей серии :smile21:
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2392
Тимка может заворожить. Достойное творение и имеет право на существование. Все как обычно в тонах Бертона.:smile16:
:smile98::smile99:
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Я его когда впервые посмотрел - обалдел просто: так (!) оно мне понравилось. И впервые за много-много лет, пересмотрел сегодня - уже не то :smile14: 6/10.
LIKK
Опытный
+86
-100
Клёвый фильм смотрел на одном дыхание весь фильм от меня 10/10 балов!!!!:smile21:
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Уже классика.
Актёры в сложном гриме, я считаю, гораздо лучшее решение для тех времён, нежели компьютерная графика. Тем более тогда она была не на таком уровне, как сейчас. Отлично справились все.
Блестяще, блестяще...

CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Помню на MTV рекламу с этими обезьянами в 2001 году, 11 класс, 19 лет как болгаркой сбрило
imachine
Опытный
+83
-161
Старый фильм (первая часть) вроде как более адекватный. Как голливудскую тупую киношку можно глянуть и снято достойно, но фильм очень тупорылый.
Марк Уолберг молодец, какой бы дерьмовый не был фильм от отрабатывает на все 100
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Не смог Т.Бартон "перезагрузить" оригинал 1968-го. Хотя, видимо, очень старался. Трудно четко определить, что именно пошло не так... Явно что-то сценаристы недокрутили, не убедили зрителей.
Фильм красивый, все "вкусно", особенно визуальная часть. Грим просто фантастический, это главное достоинство картины. Сильная музыка. Декорации - высший класс: и космические корабли, и город обезьян, и озеро в джунглях (судя по- всему, построенное в павильоне), и пещера-могила корабля - все качественно и детально.
К игре актеров претензий нет, все на своих местах. Особо отметим шимпанзе-Т.Рота.
Фильму - 8 баллов, в коллекции уже давно имеется.
folen
Новичок
+21
-21
CHELOBREK пишет:
Помню на MTV рекламу с этими обезьянами в 2001 году, 11 класс, 19 лет как болгаркой сбрило

Я на два года младше, но чувства те же!) Ох уж то время VHS...
Tedeika
Продвинутый
+54
-129
273
В сравнении с новой трилогией, это конечно феноменальный бред. Зря пересмотрел, лучше бы и дальше помнил этот фильм по неожиданной конце, сюжет и персонажи тут никакие.
Факт того что Бёртон обиделся на студию из-за запрета снять сцену секса Уолберга с обезьяной вызывает от просмотра ещё больший кринж, вот к чему были все эти томные взгляды и поглаживания по щёкам.

Рейтинг imdb полностью оправдан, так что не повторяйте мою ошибку, не ведитесь на ностольгию.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Нет, ну это полное днище.:smile13: Шоу компьютерной графики и больше ни чего. Сюжет слабый. Смешные обезьяны. Тут уж мозг выключай не выключай, всё равно не интересно.

3 БАЛЛА , за графон!:smile271:
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
В свое время много раз смотрел и очень нравилось. Сейчас выглядит немного глуповато)) Но история интересна, это точно. И много загадок осталось.
Cейчас на форуме: muot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011