Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ешь, молись, люби

Поиск по форуму

Фильмы: Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010) Подробнее

Название фильма озвучивает проблему человечества, заключенного в правила большого города: престижная фигура, престижная работа, престижный муж. К любви, спокойствию и радости жизни это не имеет никакого отношения. Поэтому успешные в глазах общества люди, однажды проснувшись, понимают - всё не так. Так и случилось с героиней Джулии Робертс - Элизабет. Почувствовав, что дальше так жить нельзя, она полностью разрывает все опостылевшие связи и уезжает. Заново знакомясь со вкусами, ощущениями и состояниями, принимая помощь и помогая другим, Элизабет находит себя, новый смысл жизни, новых друзей и свою любовь." "

Ешь, молись, люби
saveliy
Новичок
+2
-6

Робертс сдает совсем да и кто такой Брайан Мерфи?фильм полный и нудный шлаг! :smile13:
womanSun
Новичок
+22
-12
80
так захотелось поехать в Италию и в Гоа. Этот фильм дает чувство свободы. 5
adriano55
Новичок
+1
-1
3
SUPERRRRR 5+++[/si:smile4: :smile3: :smile18:
arty_iv
Новичок
+12
-10
13
Фильм действительно не для всех. Здесь очень много пишут про нудноватость фильма и тем не менее почти все досмотрели, значит было интересно. Пишут, что женский фильм - а в чем женственность? В том, что на протяжении всего фильма никого не убили и никто не подрался или в чем? Мужики - хорош скрывать в себе сентименты. Влюбляются как женщины так и мужчины, и страдают многие, и глупости совершают, и плачут, и себя пытаются найти, и думают о том, что нужно попытаться в не зависимости от пола. Джулия конечно могла бы и получше сыграть в некоторых моментах, хотя даже наверное не Джулия виновата,а режиссер, а то с первого взгляда не совсем понятно, то ли она барабанщика щас полюбит, то ли бразильца. Романтическим натурам, особенно КОМУ ЗА 30 СМОРЕТЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Те кто любит стрелялки, интриги и тупой американский юмор - оставьте эту затею, это не для Вас.
Vasuluna
Новичок
+5
-8

я ожидала большего от сюжета!:smile58:
Сумеречная
Новичок
+29
-26
...и лишь по весне с котом
«Если вы достаточно смелы, чтобы отбросить всё привычное и уютное (а это может быть что угодно: дом, застарелые обиды) и отправиться в путь за истиной; искать правду в себе или в окружающем вас мире, если вы искренне готовы считать подсказкой всё, что произойдет в пути, если примите, как учителя, каждого, кто вам встретиться, и главное – если вы будете готовы принять и простить непростую правду о себе, вот тогда вам и откроется истина. И как мне не верить в это, учитывая мой собственный опыт?» - этот фильм лишь про это, а не про еду, молитвы и любовь… Это философия, а она далеко не для каждого.
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
Потрясающе. Не ожидала такой глубины от фильма. Приятно удивил. *_*
trostyan
Новичок
+0
-0
ща заценим....
.....................................:smile199:
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Все смотрят в ролях Джулия Робертс и думают:"Ооо,комедия",а потом коменты негативные оставляют.Люди смотрите жанр!!!!Драма,мелодрама.И для этого жанра ФИЛЬМ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!Мало того,что задумываешься о своем отношеии к жизи, переживаешь за героиню, дак еще есть возможность вместе с ней посетить прекрасные места и чему-то научиться!!!!
:smile19: Джулия просто молодчина!!!!
Екатерина
Новичок
+41
-33
4
Фильм хороший, тсавлю 5! для тех кто не понимает толк в таких фильмах лучше не скачивайте, не зря дается описание!
Настенка))
Новичок
+2
-1
Мда.....теперь путешествовать хочется)))
Al Li
Новичок
[+] [-]

Блин,думаю посмотреть,да все никак не решусь,боюсь время зря потратить,его и так не хватает)В жизни все говорят,что фильм отстой,но у каждого свое мнение и я смотрю тут вроде ничего так комментарии,надо бы глянуть::smile133:
filmetal
Опытный
+88
-47
37
в целом фильм не плохой, в частности, та часть,где в Италии действие...возникает сильное желание что-нибудь слопать этакое вкусное...но наверное длинный слишком фильм,устаешь при просмотре
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
посмотрел с удовольствием, хотя не такой уж фильм и задумчивый. просто насточертели все эти американские махалки и стрелялки. на 4 потянет
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Очень хороший фильм, поучает, толкает на размышления, мне очень понравился! 5+
YS
Продвинутый
+39
-65
1
Жизненная история женщины, которая запуталась.... идея хорошая но фильм фиговый... конец вообще бестолковый... ничего поучительного... Не плохая игра Джулии Робертс- женщины в депресии...
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Не понравился:smile13: А у Робертс губищи такие уродские стали:smile133:
ValentinaD
Новичок
+1
-3
НЕ КОМЕДИЯ, НО ОЧЕНЬ КЛАССНый!!!!!!!!!!!!!!
Граф
Продвинутый
+88
-105
Фильм отличный, но Робертс на эту роль совсем не подходит. И лицо стало худющее, одни глаза и губы остались.:smile14:
Kudman
Новичок
+5
-4
51
Хороший фильм. Ни капли не пожалел что посмотрел данный фильм.
Оценка 4.
perekatipole
Новичок
+25
-15
Хорошая игра актеров, операторская работа, красивые съемки. Но сам фильм мне показался очень скучным, удалось досмотреть только с третьей попытки. Наверное я его не понял, но пересматривать желания нет. Лучше попробую книгу прочитать.
perekatipole
Новичок
+25
-15
А в целом фильм действительно очень и очень "не для всех".
LeNuSyA
Новичок
[+] [-]

фильм суперский!!!с привеликим удовольствием смотрела!:smile4:
lerix
Новичок
+10
-6
фильм посмотрел примерно до половины, потом просто уснул. есть мелодраммы и по-интересней.
Maya Kross
Новичок
+7
-2
отличный фильм! 5+, но скорее более женский, я так думаю)
Ruslano4ka
Новичок
+5
-4

Муть липко-пакостная, но снято красиво 3+
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Хороший фильм! Мне понравился!
rulon
Эксперт
+81
-173
твердая 3-ка.не впечатлил фильм ваще.
lexgl
Новичок
+7
-6
Фильм хороший.Смотреть рекомендую.:smile3:
Змеюшка
Новичок
+17
-3
Мне фильм не понравился, я его не поняла и до конца не досмотрела.
Cейчас на форуме: ozman, iblackbirdowl ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011