Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ешь, молись, люби
Фильмы: Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010) Подробнее
Название фильма озвучивает проблему человечества, заключенного в правила большого города: престижная фигура, престижная работа, престижный муж. К любви, спокойствию и радости жизни это не имеет никакого отношения. Поэтому успешные в глазах общества люди, однажды проснувшись, понимают - всё не так. Так и случилось с героиней Джулии Робертс - Элизабет. Почувствовав, что дальше так жить нельзя, она полностью разрывает все опостылевшие связи и уезжает. Заново знакомясь со вкусами, ощущениями и состояниями, принимая помощь и помогая другим, Элизабет находит себя, новый смысл жизни, новых друзей и свою любовь." "
Ешь, молись, люби

+2
-6

Робертс сдает совсем да и кто такой Брайан Мерфи?фильм полный и нудный шлаг!

так захотелось поехать в Италию и в Гоа. Этот фильм дает чувство свободы. 5
Фильм действительно не для всех. Здесь очень много пишут про нудноватость фильма и тем не менее почти все досмотрели, значит было интересно. Пишут, что женский фильм - а в чем женственность? В том, что на протяжении всего фильма никого не убили и никто не подрался или в чем? Мужики - хорош скрывать в себе сентименты. Влюбляются как женщины так и мужчины, и страдают многие, и глупости совершают, и плачут, и себя пытаются найти, и думают о том, что нужно попытаться в не зависимости от пола. Джулия конечно могла бы и получше сыграть в некоторых моментах, хотя даже наверное не Джулия виновата,а режиссер, а то с первого взгляда не совсем понятно, то ли она барабанщика щас полюбит, то ли бразильца. Романтическим натурам, особенно КОМУ ЗА 30 СМОРЕТЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Те кто любит стрелялки, интриги и тупой американский юмор - оставьте эту затею, это не для Вас.

...и лишь по весне с котом
«Если вы достаточно смелы, чтобы отбросить всё привычное и уютное (а это может быть что угодно: дом, застарелые обиды) и отправиться в путь за истиной; искать правду в себе или в окружающем вас мире, если вы искренне готовы считать подсказкой всё, что произойдет в пути, если примите, как учителя, каждого, кто вам встретиться, и главное – если вы будете готовы принять и простить непростую правду о себе, вот тогда вам и откроется истина. И как мне не верить в это, учитывая мой собственный опыт?» - этот фильм лишь про это, а не про еду, молитвы и любовь… Это философия, а она далеко не для каждого.

Потрясающе. Не ожидала такой глубины от фильма. Приятно удивил. *_*

ща заценим....
.....................................

Все смотрят в ролях Джулия Робертс и думают:"Ооо,комедия",а потом коменты негативные оставляют.Люди смотрите жанр!!!!Драма,мелодрама.И для этого жанра ФИЛЬМ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!Мало того,что задумываешься о своем отношеии к жизи, переживаешь за героиню, дак еще есть возможность вместе с ней посетить прекрасные места и чему-то научиться!!!!
Джулия просто молодчина!!!!
Джулия просто молодчина!!!!

Фильм хороший, тсавлю 5! для тех кто не понимает толк в таких фильмах лучше не скачивайте, не зря дается описание!

Мда.....теперь путешествовать хочется)))

Блин,думаю посмотреть,да все никак не решусь,боюсь время зря потратить,его и так не хватает)В жизни все говорят,что фильм отстой,но у каждого свое мнение и я смотрю тут вроде ничего так комментарии,надо бы глянуть:

в целом фильм не плохой, в частности, та часть,где в Италии действие...возникает сильное желание что-нибудь слопать этакое вкусное...но наверное длинный слишком фильм,устаешь при просмотре

посмотрел с удовольствием, хотя не такой уж фильм и задумчивый. просто насточертели все эти американские махалки и стрелялки. на 4 потянет

я киса! а ты кто?
Очень хороший фильм, поучает, толкает на размышления, мне очень понравился! 5+

Жизненная история женщины, которая запуталась.... идея хорошая но фильм фиговый... конец вообще бестолковый... ничего поучительного... Не плохая игра Джулии Робертс- женщины в депресии...

Не понравился
А у Робертс губищи такие уродские стали
А у Робертс губищи такие уродские стали
НЕ КОМЕДИЯ, НО ОЧЕНЬ КЛАССНый!!!!!!!!!!!!!!

Фильм отличный, но Робертс на эту роль совсем не подходит. И лицо стало худющее, одни глаза и губы остались.

Хороший фильм. Ни капли не пожалел что посмотрел данный фильм.
Оценка 4.
Оценка 4.

Хорошая игра актеров, операторская работа, красивые съемки. Но сам фильм мне показался очень скучным, удалось досмотреть только с третьей попытки. Наверное я его не понял, но пересматривать желания нет. Лучше попробую книгу прочитать.

А в целом фильм действительно очень и очень "не для всех".

фильм суперский!!!с привеликим удовольствием смотрела!

фильм посмотрел примерно до половины, потом просто уснул. есть мелодраммы и по-интересней.

отличный фильм! 5+, но скорее более женский, я так думаю)

+5
-4
Муть липко-пакостная, но снято красиво 3+

Хороший фильм! Мне понравился!

твердая 3-ка.не впечатлил фильм ваще.

Мне фильм не понравился, я его не поняла и до конца не досмотрела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011