Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010)
Подробнее
Название фильма озвучивает проблему человечества, заключенного в правила большого города: престижная фигура, престижная работа, престижный муж. К любви, спокойствию и радости жизни это не имеет никакого отношения. Поэтому успешные в глазах общества люди, однажды проснувшись, понимают - всё не так. Так и случилось с героиней Джулии Робертс - Элизабет. Почувствовав, что дальше так жить нельзя, она полностью разрывает все опостылевшие связи и уезжает. Заново знакомясь со вкусами, ощущениями и состояниями, принимая помощь и помогая другим, Элизабет находит себя, новый смысл жизни, новых друзей и свою любовь." "
Фильм действительно не для всех. Здесь очень много пишут про нудноватость фильма и тем не менее почти все досмотрели, значит было интересно. Пишут, что женский фильм - а в чем женственность? В том, что на протяжении всего фильма никого не убили и никто не подрался или в чем? Мужики - хорош скрывать в себе сентименты. Влюбляются как женщины так и мужчины, и страдают многие, и глупости совершают, и плачут, и себя пытаются найти, и думают о том, что нужно попытаться в не зависимости от пола. Джулия конечно могла бы и получше сыграть в некоторых моментах, хотя даже наверное не Джулия виновата,а режиссер, а то с первого взгляда не совсем понятно, то ли она барабанщика щас полюбит, то ли бразильца. Романтическим натурам, особенно КОМУ ЗА 30 СМОРЕТЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Те кто любит стрелялки, интриги и тупой американский юмор - оставьте эту затею, это не для Вас.
«Если вы достаточно смелы, чтобы отбросить всё привычное и уютное (а это может быть что угодно: дом, застарелые обиды) и отправиться в путь за истиной; искать правду в себе или в окружающем вас мире, если вы искренне готовы считать подсказкой всё, что произойдет в пути, если примите, как учителя, каждого, кто вам встретиться, и главное – если вы будете готовы принять и простить непростую правду о себе, вот тогда вам и откроется истина. И как мне не верить в это, учитывая мой собственный опыт?» - этот фильм лишь про это, а не про еду, молитвы и любовь… Это философия, а она далеко не для каждого.
Все смотрят в ролях Джулия Робертс и думают:"Ооо,комедия",а потом коменты негативные оставляют.Люди смотрите жанр!!!!Драма,мелодрама.И для этого жанра ФИЛЬМ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!Мало того,что задумываешься о своем отношеии к жизи, переживаешь за героиню, дак еще есть возможность вместе с ней посетить прекрасные места и чему-то научиться!!!! Джулия просто молодчина!!!!
Блин,думаю посмотреть,да все никак не решусь,боюсь время зря потратить,его и так не хватает)В жизни все говорят,что фильм отстой,но у каждого свое мнение и я смотрю тут вроде ничего так комментарии,надо бы глянуть:
в целом фильм не плохой, в частности, та часть,где в Италии действие...возникает сильное желание что-нибудь слопать этакое вкусное...но наверное длинный слишком фильм,устаешь при просмотре
Жизненная история женщины, которая запуталась.... идея хорошая но фильм фиговый... конец вообще бестолковый... ничего поучительного... Не плохая игра Джулии Робертс- женщины в депресии...
Хорошая игра актеров, операторская работа, красивые съемки. Но сам фильм мне показался очень скучным, удалось досмотреть только с третьей попытки. Наверное я его не понял, но пересматривать желания нет. Лучше попробую книгу прочитать.