Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) (2004)
Подробнее
Огромная пирамида появляется в небе над Нью-Йорком. Нет, это не пришельцы, это древние Боги решили вернуться в наш мир. Так было когда-то предначертано, и теперь Боги вновь пришли в наш мир, чтобы продолжить свой род. Ведь даже Боги смертны, они стареют очень медленно, но все же стареют. Чтобы продолжить свой род им нужно найти девушку, ту единственную, которая способна родить им наследника. Тех, кто осмелится встать на пути у воинственных Богов, ждет страшная участь. Фильм снят на основе всемирно известной серии комиксов.
фильм очень интересный, необычный, невероятный, я бы сказала. смотрела несколько раз. советовать его сложно, надо его почувствовать и понять - что это вообще такое. пять от меня.
Фильм поразительный и завораживающий! Картинка умо-психо-помрачителная! Смотрел ещё в далёком 2004 году просто не отрываясь! С тех пор пересмотрел этот шедевр около пятнадцати раз и каждый раз обнаруживал что-то новенькое, что не бросилось сразу в глаза! Это действительно Бессмертный фильм! "У вас в голове есть маленькая чёрная коробочка. Отдайте мне её пожалуйста!"
Типичный СЮРреалистический фильм со всеми вытекающими отсюда последствиями!!! Для справки:
Сюрреальность — совмещение сна и реальности. Сюрреализм отличается использованием аллюзий и парадоксальных сочетаний форм... Абсурдное, противоречивое сочетание натуралистических образов посредством коллажа и технологии «ready-made».
Для тех, кто понял о чем речь, рекомендую. Тем же, кто ждет от фильма чего-то другого, лучше не тратить время напрасно, чтобы потом не плеваться... Хотя .... для общего развития, почему бы и не посмотреть, вдруг понравится.
Фильм понравился! Этакий галлюциногенный винегрет. Смысла во всем этом искать, конечно, не стоит. Красивая актриса, незнакомые (мне) актеры. Просто нужно расслабиться и получать удовольствие от просмотра.
Стилистика и графика этого фильма завораживают. Образы людей будущего и инопланетных гостей ,это просто Нечто! Я очень люблю и уважаю такие странные и графически-необычно прорисованные ленты. В которых каждая тень на лице героев,каждая деталь их одежды задерживает на себе моё внимание,своей тонкостью и лёгким сюром. Великолепные стихи Бодлера на протяжении всего фильма сопровождают главного героя и Гора.Они создали ФАНТАСТИЧНУЮ АТМОСФЕРУ мистики и незримости присутствия чего-то Великого. Отдельное слово изображению Богов Олимпа,играющих в карты и шахматы,в нависающей над городом,пирамиде.Город будущего,город разрушения всего человеческого и замены его,созданными человеком,необходимыми деталями из пластика и металла. И главная героиня с её странными синими лепестками,вместо волос...И её наставник,чёрный человек с чёрным шарфом на лице,почти разрушенным атмосферой Земли,Главный герой...Повстанец из недалёкого прошлого,свободный и думающий человек.. Сам,Гор,Бог Олимпа..Высокомерный,статный и как оказалось,далеко не всемогущий.. Все эти и многие другие персонажи,такие яркие и запоминающиеся,что не выкинуть из головы так просто.Для меня в этом фильме оказалось много как бЭ ,двадцать пятых кадров,они просто зафиксировались отдельным кадрами,впечатались...Как будто отпечатки в затвердевшем цементе.Как-то так.. Вернусь к фильму)))) Такой простой замысел Гора,для продолжения своего существования на Земле.Вообще в фильме много предпосылок истории мифических Богов.Быть может это кому-то покажется ненужной вкладкой,и бесполезной инфой,но тем,кто любит историю в любых формах,данные отступления покажутся интересными и нужными. "Бессмертных" я смотрела во второй раз,и оказалась под впечатлением не меньшим,чем в первый,далёкий и холодный раз. Рекомендую этот фильм,если кто-то ещё не видел))))тем,кто любит фантастику и сюр.
Кошка Шрёдингера сказала всё))) Добавить нечего, кроме искреннего мнения, что не будь таких произведений искусства, можно было бы смело стреляться. Великое +5
Стилистика и графика этого фильма завораживают. Образы людей будущего и инопланетных гостей ,это просто Нечто! Я очень люблю и уважаю такие странные и графически-необычно прорисованные ленты. В которых каждая тень на лице героев,каждая деталь их одежды задерживает на себе моё внимание,своей тонкостью и лёгким сюром. Великолепные стихи Бодлера на протяжении всего фильма сопровождают главного героя и Гора.Они создали ФАНТАСТИЧНУЮ АТМОСФЕРУ мистики и незримости присутствия чего-то Великого. Отдельное слово изображению Богов Олимпа,играющих в карты и шахматы,в нависающей над городом,пирамиде.Город будущего,город разрушения всего человеческого и замены его,созданными человеком,необходимыми деталями из пластика и металла. И главная героиня с её странными синими лепестками,вместо волос...И её наставник,чёрный человек с чёрным шарфом на лице,почти разрушенным атмосферой Земли,Главный герой...Повстанец из недалёкого прошлого,свободный и думающий человек.. Сам,Гор,Бог Олимпа..Высокомерный,статный и как оказалось,далеко не всемогущий.. Все эти и многие другие персонажи,такие яркие и запоминающиеся,что не выкинуть из головы так просто.Для меня в этом фильме оказалось много как бЭ ,двадцать пятых кадров,они просто зафиксировались отдельным кадрами,впечатались...Как будто отпечатки в затвердевшем цементе.Как-то так.. Вернусь к фильму)))) Такой простой замысел Гора,для продолжения своего существования на Земле.Вообще в фильме много предпосылок истории мифических Богов.Быть может это кому-то покажется ненужной вкладкой,и бесполезной инфой,но тем,кто любит историю в любых формах,данные отступления покажутся интересными и нужными. "Бессмертных" я смотрела во второй раз,и оказалась под впечатлением не меньшим,чем в первый,далёкий и холодный раз. Рекомендую этот фильм,если кто-то ещё не видел))))тем,кто любит фантастику и сюр.
Почти со всем согласен. Но есть одна небольшая деталь, Гор не олимпийский бог . Боги олимпа это совсем другая песня.
твердая 3. задумка интересная, исполнение и сюжетик подкачали. По мне слабовато и нудновато. В принципе, не смотри я этот фильм, ничего бы не потеряла.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
02 Июль 2012 15:54
+0
-0
Интересно, а те кто против этого фильма или говорят о "виннигретстве" знают, что он снят по мотивам графических новелл? а потому так выглядеть и должен... Я в восторге от этого фильма, и нашла в нем что-то... завораживающее...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Может ли один Бог перехитрить другого? Может ли человек узнать, кто он на самом деле? Можно ли историю об этом показать в фильме с рисоваными спецэффектами? МОЖНО ! И этот фильм- самое убедительное доказательство того, что визуальный ряд иногда не определяет ничего.. В коллекцию добавить стоит.
Запоминающийся,красивый фильм.Понравилась музыка в фильме и необычная атмосфера.Единственный минус-компьютерная графика,но я так понимаю,такая и была задумка-живых,показать живыми,а тех,кто уже ни живой,ни мертвый-заменить на "графических зомби". В начале немного нудноват,так что думаю любителям экшенов не сюда.
Меня фильм абсолютно не впечатлил... допускаю, что, возможно, просто я не уловила сокрытого в нём глубокого смысла, но уж как есть. На сколько поняла, на столько и оценила - от меня 1