Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бессмертные: Война миров

Поиск по форуму

Фильмы: Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) (2004) Подробнее

Огромная пирамида появляется в небе над Нью-Йорком. Нет, это не пришельцы, это древние Боги решили вернуться в наш мир. Так было когда-то предначертано, и теперь Боги вновь пришли в наш мир, чтобы продолжить свой род. Ведь даже Боги смертны, они стареют очень медленно, но все же стареют. Чтобы продолжить свой род им нужно найти девушку, ту единственную, которая способна родить им наследника. Тех, кто осмелится встать на пути у воинственных Богов, ждет страшная участь. Фильм снят на основе всемирно известной серии комиксов.

Бессмертные: Война миров
Mister_Acsus
Новичок
[+] [-]

90% фильма 3-d анимация.
Для мультяшки может быть и неплох, однако 6 гигов фтопку(((
BREEd
Новичок
+16
-6
фильм очень интересный, необычный, невероятный, я бы сказала. смотрела несколько раз. советовать его сложно, надо его почувствовать и понять - что это вообще такое. пять от меня.
Rita Overdo
Новичок
+87
-36
1
Прекрасная трилогия!
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Запомнится на долго.Атмосфера,анимация и сюжет на высоте.Я его случайно посмотрел,оценю на 5
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
Фильм поразительный и завораживающий! Картинка умо-психо-помрачителная! Смотрел ещё в далёком 2004 году просто не отрываясь!:smile237: С тех пор пересмотрел этот шедевр около пятнадцати раз и каждый раз обнаруживал что-то новенькое, что не бросилось сразу в глаза!:smile245: Это действительно Бессмертный фильм! :smile233: "У вас в голове есть маленькая чёрная коробочка. Отдайте мне её пожалуйста!":smile233:
-Flint-
Новичок
+1
-2
2
Если честно фильм на любителя:smile14: . Случайно на него напоролся - посмотрел, оценю на твёрдую 4. Анимация, спецэфекты на высшем уровне:smile266: !
elfic87
Новичок
+31
-34
8
меня хватило минут на 20...г...но полное на мой взгляд:smile20:
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Ни о чем, бредни озабоченного школьника-идиота. От меня твердая 2.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Французская высокобюджетная бредятина. Анимация впечатляет, но сам фильм ни о чём.:smile10:
connoisseur
Новичок
+10
-4
Типичный СЮРреалистический фильм со всеми вытекающими отсюда последствиями!!!
Для справки:
Сюрреальность — совмещение сна и реальности. Сюрреализм отличается использованием аллюзий и парадоксальных сочетаний форм... Абсурдное, противоречивое сочетание натуралистических образов посредством коллажа и технологии «ready-made».
Для тех, кто понял о чем речь, рекомендую.
Тем же, кто ждет от фильма чего-то другого, лучше не тратить время напрасно, чтобы потом не плеваться...
Хотя :smile138: .... для общего развития, почему бы и не посмотреть, вдруг понравится.

Выхухолько
Новичок
+15
-7
Фильм понравился! Этакий галлюциногенный винегрет. Смысла во всем этом искать, конечно, не стоит. Красивая актриса, незнакомые (мне) актеры. Просто нужно расслабиться и получать удовольствие от просмотра. :smile19:
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Глянуть можно - фильм нечего себе. 4 ка ему
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Стилистика и графика этого фильма завораживают.
Образы людей будущего и инопланетных гостей ,это просто Нечто!
Я очень люблю и уважаю такие странные и графически-необычно прорисованные ленты.
В которых каждая тень на лице героев,каждая деталь их одежды задерживает на себе моё внимание,своей тонкостью и лёгким сюром.
Великолепные стихи Бодлера на протяжении всего фильма сопровождают главного героя и Гора.Они создали ФАНТАСТИЧНУЮ АТМОСФЕРУ мистики и незримости присутствия чего-то Великого.
Отдельное слово изображению Богов Олимпа,играющих в карты и шахматы,в нависающей над городом,пирамиде.Город будущего,город разрушения всего человеческого и замены его,созданными человеком,необходимыми деталями из пластика и металла.
И главная героиня с её странными синими лепестками,вместо волос...И её наставник,чёрный человек с чёрным шарфом на лице,почти разрушенным атмосферой Земли,Главный герой...Повстанец из недалёкого прошлого,свободный и думающий человек..
Сам,Гор,Бог Олимпа..Высокомерный,статный и как оказалось,далеко не всемогущий..
Все эти и многие другие персонажи,такие яркие и запоминающиеся,что не выкинуть из головы так просто.Для меня в этом фильме оказалось много как бЭ ,двадцать пятых кадров,они просто зафиксировались отдельным кадрами,впечатались...Как будто отпечатки в затвердевшем цементе.Как-то так..
Вернусь к фильму))))
Такой простой замысел Гора,для продолжения своего существования на Земле.Вообще в фильме много предпосылок истории мифических Богов.Быть может это кому-то покажется ненужной вкладкой,и бесполезной инфой,но тем,кто любит историю в любых формах,данные отступления покажутся интересными и нужными.
"Бессмертных" я смотрела во второй раз,и оказалась под впечатлением не меньшим,чем в первый,далёкий и холодный раз.
Рекомендую этот фильм,если кто-то ещё не видел))))тем,кто любит фантастику и сюр.
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
Кошка Шрёдингера сказала всё))) Добавить нечего, кроме искреннего мнения, что не будь таких произведений искусства, можно было бы смело стреляться.
Великое +5 :smile19:
speeed13
Новичок
+39
-29
12
Кошка Шредингера пишет:
Стилистика и графика этого фильма завораживают.
Образы людей будущего и инопланетных гостей ,это просто Нечто!
Я очень люблю и уважаю такие странные и графически-необычно прорисованные ленты.
В которых каждая тень на лице героев,каждая деталь их одежды задерживает на себе моё внимание,своей тонкостью и лёгким сюром.
Великолепные стихи Бодлера на протяжении всего фильма сопровождают главного героя и Гора.Они создали ФАНТАСТИЧНУЮ АТМОСФЕРУ мистики и незримости присутствия чего-то Великого.
Отдельное слово изображению Богов Олимпа,играющих в карты и шахматы,в нависающей над городом,пирамиде.Город будущего,город разрушения всего человеческого и замены его,созданными человеком,необходимыми деталями из пластика и металла.
И главная героиня с её странными синими лепестками,вместо волос...И её наставник,чёрный человек с чёрным шарфом на лице,почти разрушенным атмосферой Земли,Главный герой...Повстанец из недалёкого прошлого,свободный и думающий человек..
Сам,Гор,Бог Олимпа..Высокомерный,статный и как оказалось,далеко не всемогущий..
Все эти и многие другие персонажи,такие яркие и запоминающиеся,что не выкинуть из головы так просто.Для меня в этом фильме оказалось много как бЭ ,двадцать пятых кадров,они просто зафиксировались отдельным кадрами,впечатались...Как будто отпечатки в затвердевшем цементе.Как-то так..
Вернусь к фильму))))
Такой простой замысел Гора,для продолжения своего существования на Земле.Вообще в фильме много предпосылок истории мифических Богов.Быть может это кому-то покажется ненужной вкладкой,и бесполезной инфой,но тем,кто любит историю в любых формах,данные отступления покажутся интересными и нужными.
"Бессмертных" я смотрела во второй раз,и оказалась под впечатлением не меньшим,чем в первый,далёкий и холодный раз.
Рекомендую этот фильм,если кто-то ещё не видел))))тем,кто любит фантастику и сюр.

Почти со всем согласен. Но есть одна небольшая деталь, Гор не олимпийский бог . Боги олимпа это совсем другая песня.
springpost
Новичок
+11
-10
Качество видео файла от 23.10.2010 никакое, все в мутное и в квадратиках.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Бредовый сон режиссёра.
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Год назад досмотрел, вспоминаю как страшный сон
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
твердая 3. задумка интересная, исполнение и сюжетик подкачали. По мне слабовато и нудновато. В принципе, не смотри я этот фильм, ничего бы не потеряла.
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Интересно, а те кто против этого фильма или говорят о "виннигретстве" знают, что он снят по мотивам графических новелл? а потому так выглядеть и должен...
Я в восторге от этого фильма, и нашла в нем что-то... завораживающее...:smile19:
:smile22:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
negotiant
Новичок
+25
-22
5
отличный фильмомульт. :smile19: :smile19: :smile19:
бездна вдохновения
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Может ли один Бог перехитрить другого? Может ли человек узнать, кто он на самом деле? Можно ли историю об этом показать в фильме с рисоваными спецэффектами?
МОЖНО ! И этот фильм- самое убедительное доказательство того, что визуальный ряд иногда не определяет ничего.. В коллекцию добавить стоит.:smile19:
Воин_созидания
Новичок
+58
-40
203
Запоминающийся,красивый фильм.Понравилась музыка в фильме и необычная атмосфера.Единственный минус-компьютерная графика,но я так понимаю,такая и была задумка-живых,показать живыми,а тех,кто уже ни живой,ни мертвый-заменить на "графических зомби". В начале немного нудноват,так что думаю любителям экшенов не сюда.

Raivan
Опытный
+261
-231
1
Бредовая попытка французов снять свою "Матрицу". Комиксы и то интереснее.:smile232:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Прикольно, смотрел несколько раз, чем то зацепил :smile19:
MASOND
Новичок
+38
-81
787
По моему полный бред кое как до конца до тянул! не впечатлил никак!!!:smile20:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Необыкновенный фильм, незаурядная графика. Глубокий смысл не ищите - его нет. Картина цепляет тем, как она снята. Добротное фэнтэзи.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Меня фильм абсолютно не впечатлил... допускаю, что, возможно, просто я не уловила сокрытого в нём глубокого смысла, но уж как есть. На сколько поняла, на столько и оценила - от меня 1 :smile49:
@LBINA
Новичок
+27
-17
62
этот фильм меня просто заворожил в свое время, забыла название, давно хотела скачать, сегодня только наткнулась случайно!!!:smile159: :smile21:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
albina-2013 пишет:
этот фильм меня просто заворожил в свое время, забыла название, давно хотела скачать, сегодня только наткнулась случайно!!!:smile159: :smile21:
:smile6: +1 Смотрел давно, но помню до сих пор, сюжет и впечатления от него, действительно... заворожил!
Cейчас на форуме: elviskom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011