Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никита
Сериалы: Никита / Nikita (2010) Подробнее

Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй шанс начать новую жизнь и возможность послужить своей стране. Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым, как она думала, можно было доверять.
Никита
Как же смешно они по-русски говорят! Порой без субтитров не разобрать с первого раза!

в 6 серии от от 14.12.2012 релиза от newstudio сбита синхронизация аудио дорожки
7 серия выйдет 19 января 2013
FEAR пишет:
7 серия выйдет 19 января 2013

А 10 серии с субтитрами нет? Очень жаль, если так.
Касательно сюжета 3 сезона... Это, конечно же, ИМХО, но по-моему он не тянет... он слабоват и довольно сильно! Где-то на 6-ой-7-ой серии особенно чувствуется, что сценарий высасывается из пальца, в буквальном смысле - они уже не знают, что придумать. Эти отношения Майкла и Никиты выдвинули не просто на первый план, а сделали из них какой-то тотем, честное слово! Все о них знают, все за них переживают, ой, Майкл не принимает утешения от Никиты - ля-ля, какой кошмар, давайте весь Отдел будет горевать вместе с ними! Ощущение, будто весь мир вертится вокруг этой парочки и их мелких недопонимайний, переживаний и т.д. и т.п.! Чёрт возьми, это что - мыльная опера от начала и до конца?! Куда делся боевик - всё какое-то унылое, скучное и неинтересное, драки тоже - будто повторы перематывают! Честно? Это даже не смешно, это грустно! Потому что сериал уже не тот, что раньше и как я понимаю - я первая, кто сказал это. Надеюсь, в меня не полетят сейчас тапки... В конце концов - мне нравился сериал! Едва ли не единственный, в котором гармонично вписывались и боевик, и мелодрама... Мне он действительно нравился!

Касательно сюжета 3 сезона... Это, конечно же, ИМХО, но по-моему он не тянет... он слабоват и довольно сильно! Где-то на 6-ой-7-ой серии особенно чувствуется, что сценарий высасывается из пальца, в буквальном смысле - они уже не знают, что придумать. Эти отношения Майкла и Никиты выдвинули не просто на первый план, а сделали из них какой-то тотем, честное слово! Все о них знают, все за них переживают, ой, Майкл не принимает утешения от Никиты - ля-ля, какой кошмар, давайте весь Отдел будет горевать вместе с ними! Ощущение, будто весь мир вертится вокруг этой парочки и их мелких недопонимайний, переживаний и т.д. и т.п.! Чёрт возьми, это что - мыльная опера от начала и до конца?! Куда делся боевик - всё какое-то унылое, скучное и неинтересное, драки тоже - будто повторы перематывают! Честно? Это даже не смешно, это грустно! Потому что сериал уже не тот, что раньше и как я понимаю - я первая, кто сказал это. Надеюсь, в меня не полетят сейчас тапки... В конце концов - мне нравился сериал! Едва ли не единственный, в котором гармонично вписывались и боевик, и мелодрама... Мне он действительно нравился!

Lena Mi Nam , плохо смотрели подробное описание, есть вариант с субтитрами.

Nocturnal пишет:
Lena Mi Nam , плохо смотрели подробное описание, есть вариант с субтитрами.
Не заметила, простите. Спасибо!

Аманда так жутко постарела в 3 сезоне...
а раньше была такой красивой и крутой!

Супер! Смотрю уже 2й сезон сериальчик что надо

Сериал про мазохистов - рядовых, не злодейских персонажей валят направо и налево, без всяких сожалений, а реальных злодеев - низзя, совесть не позволяет, начинает уже надоедать
Начало сериала было неплохое, а в третьем сезоне просто бредятина пошла - его качать нет смысла вообще, чтобы не разочаровываться

а когда можно ожидать субтитры к 21 серии?
Этот сериал смотрю в приложении на айфоне, во всех трех сезонах хорошая озвучка и качество. Есть возможность скачать серии и просмотреть.
Пыталась найти русские треки из сериала и так не нашла,будто нет этих песен...
Пыталась найти русские треки из сериала и так не нашла,будто нет этих песен...

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вообще люблю все экранизации "Никиты",начиная с самого первого фильма Люка Бессона))Этот сериал поразил новизной и свежестью сюжета,всё на уровне,смотрела с упоением.До этого не знала актрису Мэгги Кью,но она мне очень понравилась с первой серии!Два сезона смотрела по ТВ,третий в инете)Говорят,в четвёртом будет всего несколько серий,а потом закроют,к сожалению...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Сериал испортили подбором главной актрисы. Какая-то она неприятная. Смотреть тошно на неё. Вспомните, какая красивая Никита в прошлом сериале.
А кто нибудь слышал когда 4й выйдет?
O.S.A
22 ноября 2013 - 1-ая серия.
22 ноября 2013 - 1-ая серия.

А где 2 сезон в озвучке ТВ3?
Уже вышла 1 серия 4 сезона! Когда у вас появится?

Никита вернулась!^^
Первая серия получилась динамичной. Но когда появится вторая серия?
Первая серия получилась динамичной. Но когда появится вторая серия?

хорошая серия. спасибо.
5 дней назад вышла 3 серия, а перевода все нет

Milena13 пишет:
5 дней назад вышла 3 серия, а перевода все нет![]()
Истину говоришь!

Milena13 пишет:
ну гдееее серия?![]()
![]()
![]()
Наверное Переводчица Никиты не дождалась праздников и зажглась раньше срока!

V-Manukian пишет:
Milena13 пишет:ну гдееее серия?![]()
![]()
![]()
Наверное Переводчица Никиты не дождалась праздников и зажглась раньше срока!
Ха, тоже самое подумала.

Но, черт возьми, мы дождались 3 серию!

салют фейерверк хлопушки

теперь 5 и 6 серию год ждать!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!