Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Забери мою душу / My Soul to Take (2010)
Подробнее
Страшное пророчество гласит: маньяк-убийца должен вернуться на Землю. Туда, где он совершал свои преступления. Там ему предстоит убить семерых детей, которым не повезло родиться в день, когда убийца отправился в мир иной. Маленький городок Ривердейл замер, в ожидании. В своем ли обличье вернется убийца? Или же мятежной душе преступника предстоит в кого-то вселиться, чтобы исполнить пророчество? Об этом ничего неизвестно. Удар может быть нанесен откуда угодно. Остается лишь одно – ждать и надеяться, что пророчество не свершится.
Соглашусь с предыдущими комментариями по поводу интригующего начала фильма. Действительно, начало получилось очень живое, динамичное, интересное, не банальное и не тупое. В душе затеплилась надежда что этот ритм фильм удержит до конца. Но увы, через 10 минут после "приветствия" стало очевидно что "игра не стоила свеч" а в нашем случае "начало не стоило свеч". Все остальное действие это скучное, до безумия банальное действие. Абсолютно ничем не зацепил фильм. Даже до среднего уровня паршивости не дотягивает. 2 балла
Давненько я так не смеялась, да еще над фильмом ужасов. Там просто, что не сцена, так под столом валяешься. Хочется обратиться к создателям: -Дорогие мои, что ж вы такого накурились то??? Мне кажется и снимали они под этим делом. И им одним бедненьким ну тааак страшно было.
Какая то вымученная история. Похоже режиссер старался из банального сюжета вылепить шедевр. Свалено в кучу и мистика и религия и клиническая психиатрия и подростковые проблемы. На мой взгляд винегрет получился не очень.
Молодёжный триллер, снятый стариной Уэсом Крэйвеном по собственному сценарию, к большому сожалению, уже покинувший наш бренный мир, мне фильм понравилось... 8 из 10.
Очередной безликий фильм с детишками-шизофрениками. Кино не вызвало никаких эмоций. Сюжет банальный, герои не играют и совершенно предсказуемы (по крайней мере до тех пор пока не слетают в шизофрению). Отметил галочкой и забыл.