Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Вырождение
Мультфильмы: Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration (2008) Подробнее
Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией «Umbrella» во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником который ищет мести после смерти его семьи в Раккун Сити. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового мутировавшего монстра. Уничтожат ли Клэр и Леон этот вирус до того как история повторится?
Обитель зла: Вырождение
И ещё, что можно сказать удачно передана отмосфера именно данного жанра. почти как игра. Здорово очень.
очень круто!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Суперский мульт. Смотреть однозначно.
Суперский мульт! Пересматривал!!!
Клевый мульт, не ожидала прям!! красиво нарисован и сюжет не плох, нос подотрет любому фильму про зомби...тока вот Леону не хватает не много эмоциональности, уж больно ведет себя как сухарик
Да, и впрямь не плохо 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вот, что нужно смотреть, вот где сюжет-то есть, в отличие от последних фильмов с Йовович
Мульт, классный, мне понравился (хоть в игру я не играл), графика хорошая!!...Пройдёт немного времени, поменяются немного технологии, и фильмы бубут снимать без актёров (чего я ужасно боюсь)!
Оценка: 5
Оценка: 5
Хороший мультфильм! А где субтитры: Русский (srt)?
An@Krogan пишет:
Хороший мультфильм! А где субтитры: Русский (srt)?
вам нужно именно внешние субтитры? Здесь есть врианты с вшитыми.
классный мульт!!!!!!!! так хорошо сделан, что смотрится как кино!!!!! только вот мне не хватило убийств и крови!!!!!!! но всё равно моя оценка 5!!!!!!!!
не знаю мультик конечно не много интересный но меня както не зацепил как то он натянут от меня твердая 4
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Все люди как люди,один я...как бог...
боже мой,какая ахинея...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Когда-то случайно скачала вместо одноимённого фильма и не пожалела.Очень классный мульт,хотя и тяжело называть это произведение "мультфильмом",скорее,это полноценный фильм полностью состоящий из комп.графики,которая,кстати,очень качественная...Твёрдая 5!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
мне мульт понравился ! красочный и красиво сделанный
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мульт снят так, что создаётся ощущение комп-игры, только ты не в качестве активного игрока, а сторонний наблюдатель. Графика необычная, соответствующая. Ну и монстров полно Любители темы и фаны заценят
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не самая любимая из всех частей, но как демонстрация компьютерной графики на высоком уровне, при участии полюбившихся персонажей, - вполне покатит.
Тянет где-то на четверочку
Тянет где-то на четверочку
Очень классный мульт! 10 из 10) с йовович это все фигня а не фильмы переделаны на голивудский манер! а это истинный Resident evil! Всем советую посматреть а фанатам серии просто необходимо!
astrix01 пишет:
Очень классный мульт! 10 из 10) с йовович это все фигня а не фильмы переделаны на голивудский манер! а это истинный Resident evil! Всем советую посматреть а фанатам серии просто необходимо!
Полностью согласен
Не подскажите, а есть фильм по событиям Раккун-Сити с Клэр Рэдфилд и Леоном Кеннеди
Мульт прикольный, но всё же фильм круче
отличное аниме, мне очень нравятся с такой графикой. вторая часть даже круче будет
Высокое качество работы подкупает. Отменное аниме. Круто.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Вот это да! Даже не знал про существование этого мульта. Класс, посмотрю, отпишусь.
Хороший мульт. Ну, моё суждение конечно предвзятое. Ведь я большой поклонник серии видео игр Resident Evil. И все персонажи мне до боли знакомые. События в фильме очень похожи на события второй части игры но в Ракун Сити, не много изменён сюжет и добавлены новые персонажи. Любителям Survival horror смотреть однозначно.
хороший мульт)....правда иногда глаза резали редкие недочеты в анимации и графике , но это не беда, почти не замечается ..ну а так фильм ближе к духу оригинальных игр , нежели к фильмам с миллой йовович ...мне понравилось
Осторожно - спойлер!
например в конце фильма, когда герои стоят на полянке после победы над монстром, прям видно убогость анимации на Леоне ....да и вообще волосы у Леона как то не подчиняются законам физики, ну или опять сэкономили на анимации волос Леона
Отлично мне понравилось
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
10 из 10 Лучший анимационный мульт из серии Обитель зла
Здорово все же снято. Смотреть одно удовольствие и не заметишь как пролетело время. 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011