Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией «Umbrella» во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником который ищет мести после смерти его семьи в Раккун Сити. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового мутировавшего монстра. Уничтожат ли Клэр и Леон этот вирус до того как история повторится?
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Клевый мульт, не ожидала прям!! красиво нарисован и сюжет не плох, нос подотрет любому фильму про зомби...тока вот Леону не хватает не много эмоциональности, уж больно ведет себя как сухарик
Мульт, классный, мне понравился (хоть в игру я не играл), графика хорошая!!...Пройдёт немного времени, поменяются немного технологии, и фильмы бубут снимать без актёров (чего я ужасно боюсь)! Оценка: 5
классный мульт!!!!!!!! так хорошо сделан, что смотрится как кино!!!!! только вот мне не хватило убийств и крови!!!!!!! но всё равно моя оценка 5!!!!!!!!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
21 Июнь 2013 00:32
+0
-0
Когда-то случайно скачала вместо одноимённого фильма и не пожалела.Очень классный мульт,хотя и тяжело называть это произведение "мультфильмом",скорее,это полноценный фильм полностью состоящий из комп.графики,которая,кстати,очень качественная...Твёрдая 5!
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
30 Июль 2013 10:57
+0
-0
Мульт снят так, что создаётся ощущение комп-игры, только ты не в качестве активного игрока, а сторонний наблюдатель. Графика необычная, соответствующая. Ну и монстров полно Любители темы и фаны заценят
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не самая любимая из всех частей, но как демонстрация компьютерной графики на высоком уровне, при участии полюбившихся персонажей, - вполне покатит. Тянет где-то на четверочку
Очень классный мульт! 10 из 10) с йовович это все фигня а не фильмы переделаны на голивудский манер! а это истинный Resident evil! Всем советую посматреть а фанатам серии просто необходимо!
Очень классный мульт! 10 из 10) с йовович это все фигня а не фильмы переделаны на голивудский манер! а это истинный Resident evil! Всем советую посматреть а фанатам серии просто необходимо!
Хороший мульт. Ну, моё суждение конечно предвзятое. Ведь я большой поклонник серии видео игр Resident Evil. И все персонажи мне до боли знакомые. События в фильме очень похожи на события второй части игры но в Ракун Сити, не много изменён сюжет и добавлены новые персонажи. Любителям Survival horror смотреть однозначно.
хороший мульт)....правда иногда глаза резали редкие недочеты в анимации и графике , но это не беда, почти не замечается
Осторожно - спойлер!
например в конце фильма, когда герои стоят на полянке после победы над монстром, прям видно убогость анимации на Леоне ....да и вообще волосы у Леона как то не подчиняются законам физики, ну или опять сэкономили на анимации волос Леона
..ну а так фильм ближе к духу оригинальных игр , нежели к фильмам с миллой йовович ...мне понравилось