Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Школа Мертвецов
Мультфильмы: Школа Мертвецов / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead (2010) Подробнее
Обычный день в частной школе. Ничто не предвещало никаких особых событий. Но к всеобщему изумлению, появившийся у ворот школы и вызвавший подозрение своим поведением, незнакомец оказался самым настоящим зомби. В начавшейся панике очень немногие, пытаясь спастись, смогли держать себя в руках. Один из таких студентов, Комуро Такахаси, поняв, что просто побежав к выходу не выбраться, пытается спасти себя и своих друзей, принимая решения на ходу. Через несколько минут они понимают, что мертвец, напавший на школу — лишь один из многих тысяч, уже заполонивших весь город.
Школа Мертвецов
Не любитель сисчстого аниме, но это смотрится запоем прям. Но люблю истории про зомбячков, а уж пуля пролетающая между грудями вообще шедевр
+4
-1
аниме просто супер,ждём 2 сезона
Fuck OFF
довольно неплохое аниме,чем то напомнило мне игру Left For Dead
Не скажу что я фанат анимэ, но этот мульт мне понравился . Жду 2 сезон
Кстате он выйдет уже в этом году в нем будет 13 серий.
Кстате он выйдет уже в этом году в нем будет 13 серий.
Предположительно 2й сезон выйдет 20 сентября, осталось ждать не долго
Опустив все наклонности.... +18 .... Аниме хороша!!! отснята красива. От меня 4!!!!!!!!
P.S. Вопрос : а почему тут 12 серий ,но есть и 13 серия???? или это не так!?!?!??
P.S. Вопрос : а почему тут 12 серий ,но есть и 13 серия???? или это не так!?!?!??
d3m0n303, 12 серий + OVA.
Nocturnal пишет:
d3m0n303, 12 серий + OVA.
СпС ... понял!!!!!! Сегодня еще раз пересмотрел..... насмеялся
Да, действительно, аниме хорошое У меня даже сестра ждет 2ого сезона, хотя не переносит аниме
мульт очень понравился, просмотрела весь за раз! с нетерпением жду продолжения )))
А второй сезон вообще будет???
посмотрела с удовольствием и мне даже очень понравилось. Оставлю у себя в коллекции
Очень понравился, оценка 5+
твоясестра ждет кое что другого
Понравилось,где продолжение?
Потрясный аниме сериал. С удовольствием, жду продолжения.
Его ждут уже 3-й год
нашел в сети продолжение выйдет осенью (правда не известно в начале или в конце), общим количеством 13 серий. ура ура
зомби аниме)...посмотреть стоит....и крови много
FlutterShy пишет:
кровь, зомби и сиськи, что ещё нужно для счастья?))))Мне этого не хватило. Ждала от аниме большего, не дождалась. Мне было неинтересно и не смешно. Не мое аниме.
+2
-3
Да, мульт не для малышей, но для взрослых просто супер. Жду продолжения!!!
Кто-нибудь знает будет ли продолжение и когда?
не плохой мульт про зомби.в середине не много соплей затянули.а так неплохо неплохо.последняя серия вообще просто мясо которое заставляет ждать следующий сезон
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011