Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - РЭД
Фильмы: РЭД / Red (2010) Подробнее
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
РЭД
Прикольный, смотрел в CAMrip, хотелось бы посмотреть в хорошем качестве!!!
Брюс......ты меня разочаровал(((((((((((( Фильм 3......а за сцену где 60-летняя бабуля с крупнокалибирного пулемета стоя на шпильках во всю стреляет .......вообще 3 - - )))))
Лёнчик ПЕНСИОНЕРАМ ...СТЫД И ПОЗОР ....ОЦЕНКА 1 КОЛ
Дети да идите в школу и не оставляйте такие коменты, у этих пенсионеров, не помешало бы поучиться половине актеров!!! Моя оценка 4+, в общем 5, учитывая отзывы детишек
фильм классный, стоит обязательно посмотреть!
КОГДА ПОЯВИТСЯ КАЧЕСТВО?
я уже писал что фильм отпадный? если нет: фильм ОТПАДНЫЙ пять баллов
Мне фильмец понравилься!!!
Очень ненапряженное кино...с долей юмора))
Очень ненапряженное кино...с долей юмора))
Не знаю откуда такая высокая оценка?На мой взгляд фильм на 3 БРЭД!
Мне фильм очень понравился. Классная комедия. Смотрите не пожалеете.
сколько можно ждать качества 1.4 гига смотреть не буду
Отлично!
(странно как то...некоторые товарищи смотрят фильмы с записной книжкой....записывая какая там бабуля стояла...на каких шпильках...высоту шпилек...калибр пулемёта из которого стреляла...) я с удовольствием провёл время за просмотром!
(странно как то...некоторые товарищи смотрят фильмы с записной книжкой....записывая какая там бабуля стояла...на каких шпильках...высоту шпилек...калибр пулемёта из которого стреляла...) я с удовольствием провёл время за просмотром!
знаю что в "каком то " кинотеатре сам Гоблин переводил...может со временем и его дорожка появится )))
Не тратьте свое время на этот шлак!
когда нормальный перевод будет дубляж,без камрипа?
кто нибудь обратил внимание на медведя около русского посольства?это прикол такой или правда?
700 м звук га-но, кто смотрел звук везде с CAMRip?
59
Тот что весит 1.4 без кам рипа)
Но там перевод не лицензионный,но тоже хороший,так что качайте его......
Но там перевод не лицензионный,но тоже хороший,так что качайте его......
Отличный фильм !!! Положу в коллекцию-Самый дерьмовый фильм с Брюсом Виллисом !!! А какие в фильме шутки!? Дроботенко отдыхает!
Опять лажа! Нафиг писать что качетсво Bd Rip, когда на самом деле это Cam Rip?
Уроды!
Уроды!
Kaut
Вы на скрины смотрели?
По вашему похоже на экранку?
Или же для вас перевод - звук с CAMRip,(что указано в торренте) равносильно оценки качества видео?
Вы на скрины смотрели?
По вашему похоже на экранку?
Или же для вас перевод - звук с CAMRip,(что указано в торренте) равносильно оценки качества видео?
Скажите пожалуйста !!! Вы только после регистрации даете доп. информацию,что звук с CAMRIP????????????????????
Annet1980
Что вы имеете в виду?
Если открыть вкладку любого торрента "подробнее" то это доступно всем,с регистрацией или без.
Что вы имеете в виду?
Если открыть вкладку любого торрента "подробнее" то это доступно всем,с регистрацией или без.
Lulu
Если видео или звук плохого качества, то это уже не Bd Rip!
Если видео или звук плохого качества, то это уже не Bd Rip!
Kaut
Вы не правы.
CAMRip - это видео снятое в кинотеатре,как вы можете видеть,это явно не с кинотеатра.
На хорошее качество наложен звук с кинотеатра,но от этого качество видео в экранку не превращается.
Вы не правы.
CAMRip - это видео снятое в кинотеатре,как вы можете видеть,это явно не с кинотеатра.
На хорошее качество наложен звук с кинотеатра,но от этого качество видео в экранку не превращается.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011