Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Офицер Джек Мабри вот уже много лет работает тюремным психологом, рассматривая дела о досрочном освобождении заключенных. У него незапятнанная репутация и примерная личная жизнь: семья, гольф, церковь по воскресениям. Он собирается на пенсию, и дело заключенного Крисона по прозвищу Стоун – последнее дело Мабри. Изучая его, полицейский психолог никак не может решить: достоин его подопечный освобождения или нет. По-видимому, Стоун лишь притворяется раскаивающимся, и офицер готов оказать ему. Но Крисон, не желая упускать последний шанс, прибегает к испытанному методу: его жена Люсетта собирается соблазнить безгрешного Мабри.
Ну, ппц! решила посмотреть, не смотря на комменты. Тоже думала: "Драма, не каждый поймет"! Ага, как же! Вот уж действительно - хрень, муть и затянуто. Концовка - это вообще ни о чем! Кто-то уже упоминал тут о том, как могли такие актеры на этот сценарий купиться, и в самом деле - ни одна сюжетная линия до логичного окончания не доведена. Жаль Де Ниро, после блестящей фильмографии на склоне лет в такой фигне сниматься!
фильм полная хрень!!!!не понятно для чего было набирать такой актерский состав?и вообще нахрена эту муть снимать было!!!!! даже 1,5 гб стало жалко за то что скачал!! моя оценка 0,5 и то с натяжкой!!!
Странный фильм: не понятно про что, зачем? Логической концовки, как таковой, не имеет, особого смысла - тоже((( Философия? Не исключено. Лично мне за такой фильм и 3 ставить жалко(((
Создатели фильма мучают зрителя пару часов, лишь бы сообщить ему банальность, что каждый подонок получает по заслугам. Актеры великолепные, фильм - неинтересный.
так себе кинишко,лечат-лечат друг дружку весь фильм,на троечку от силы и то из уважения к нортону и де ниро... а у йовович сисек ВАПЩЕ нет оказывается! я плакал...